| ||
Что осыпалась? А у меня и елки до февраля стоят,ставлю в особый раствор.Песок влажный не помогает,только раствор.В прошлых годах давала рецепт
Я и сосну поставила в этот раствор,только подливать надо,дерево пьет
Прогулялась к морю,нагуляла аппетит.Дома есть бульон:индюшино-языковый,хочу супчик,но не знаю какой...В последнее время все готовлю в порционных горшочках,в духовке.Даже супы,недавно делала уху,то что я не люблю,в горшочке она это нечто.Заодно и тепло в доме
И для Лешки,в горшочке делаю ленивые цеппелины,пока не купила эл.терку,все выбираю) Тоже получается бомба и не надо отжимать и выливать картофельный сок,он же полезный
Всем хорошего дня, надо ехать на гульки,что то сил нет
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Tа можно и не уговаривать,они дороже)
Раствор.На стакан таблетка аспирина и ложка сахара.У меня закреплено дерево на подставке,под ствол ставлю какую-то банку,чтобы ствол был в растворе.Банка и не видна,сверху если что можно замаскировать мишурой. Утром подливаю, воду,раз в несколько дней еще раствор лью.Все стоит долго,жаль даже выносить в мусор.В прошлом году,стыдно сказать,когда убрали
Но покупать надо свежую,если желтую купить,не знаю,как она отойдет или нет,не экспериментировала
Мы уже дома, пью кофе с конфетами. В холодильнике много вкусного, кроме салатов (их просто нет!))).
Квартира убрана, посуда вымыта, кот жив и весел![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Отличные новости!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У меня в вазе стоят ветки сосны и елки. Ночью был диссонанс- слышу треск. Уже решила, что в квартире жарко, откиывала двери на балкон и наверное от перепада температур обои трещат и отходят))
А это шишки на еловых ветках раскрывались)))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
О, это УДП-шный буксирчик так и болтается у вас...((( с ним еще лихтер был с контрабандными сигаретами. Лихтер забрали, а буксир оставили, как будто никому не нужный.

Такие сложные манипуляции с этими елками: банки, растворы)) хочется живую ёлку, были ж продаже наборные, с подставкой, красивейшие, ровные и пушистые) и даже пахнут) наша стоит и не осыпается
---------- Сообщение добавлено 02.01.2019 в 15:59 ----------
Кто сегодня на работе - я прям сочувствую вам(( я не смогла бы туда даже доползти, а не то чтоб работать хоть какую-то работу(( состояние полудрема, даже кофе не помог
Социальные закладки