| ||
эти сраные лол, пардон) мое больное место)) я их ненавижу)) страшные, тупые, бесполезные...
вот монстрхаев очень люблю) у них есть индивидуальность) и они все очень красивые, по своему) так что тут уж мне хейтеров не понять
а с лолами мозг выносился год, и я держала оборону) все что угодно, но только не это))
сильно надо? пиши письмо дедморозу, вдруг он сможет тебе помочь!)
ну, в итоге, конечно, в существовании дедмороза нет ни малейших сомнений, потому что мама-то на это никак пойтить не могла, факт)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Последний раз редактировалось Ева 2011; 01.01.2019 в 17:52.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
всем здрасте , ну что начали новый месяц , ах да и новый календарный год, ну типа с наступившим , хотя он в любом случае бы наступил
траты за декабрь( это был самый экономный месяц) 7750грн
из них :
1900грн комуналка
еда 1330
хлебопечка 566
тренировки 200
телефон 1100
маникюр+педикюр+стрижка 950
косметика 800
скидочная карта 300
проезд 244
мою.связь 230
одежда 150
инет 100
хоз.нужны84
проголосовала в конкурсах, как-то маловато номинаций
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.01.2019 в 16:15.
Я коммуналку за год посчитала, 19500 примерно.
У меня тоже по записи расход на коммуналку:
2015г 18750
2016г 32990
2017г 39560
2018г 42865 грн в год.. Частный дом 160 кв м , отопление газовое.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А у меня декабрь получился интересным, в ноябре все задержали и зарплату и квартиранты и ничего не было по приходу((
Зато в декабре, получилось две зарплаты, две квартплаты, вчера на работу принес квартирант по первому звонку, было неожиданно и безумно радостно, в канун нового года прийти домой с денюжкой)))
Правда мы шиканули и все потратили, ноо, зато год был замечательный)))
Иканомить научусь на том свете видать)))
Квартплату завтра буду мучить))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Взяли две пиццы в Доминос по акции 300 грн с чаевыми, малый ушел с ночевкой, и мы с доцей, как два поросенка, едим пиццы и смотрим фильмы)))
Ляпота))) хрю-хрю)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Всех с Новым годом!
У нас))) когда папа и сын немного увлеклись
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот он, настоящий праздник души !!!!
Снежка, единодушный одобрям -с !!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ой, я тоже хочу уже супчик.. Отнесла родителям много еды. Ура, я уже не могу...Только тирамису уже 2 раза затоптала. Еще чернослив с орехами и сметанкой, и на сегодня хорош!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я уже 7 лет как отказалась от майонеза и тем более в салатах, у меня салаты либо с йогрутом домашним либо с кефиром, каждый год делаю какие-то новые салатики в этот раз все было очень диетическое, у родителей полно еды , но я вернула только малого к себе, кушать пойдем к ним завтра,сегодня не хочется даже выходить, кушать есть что и хорошо
народ , кто тут у на собачники, выбираю себе породу собаки , хочу собаку завести( мой Чип ушел на радугу чуть больше месяца назад) ,остался Чик ,но он у родителей
варианты: гриффон, такса, боксер , лабрадор, бигль, немец,стафф,мастиф, пока что в обдумывании
или завести рыбок ?)) просто я выбираю подарок еще себе
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.01.2019 в 17:33.
Социальные закладки