Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2955 из 8715 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 3455 3955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,081 по 59,100 из 174281
  1. Вверх #59081
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим Новым годом!) Мира и любви нам! А еще: достатка, новых впечатлений от путешествий, новых высот, новых побед и достижений, новых знакомств, новых эмоций. А еще хочу пожелать- дорожить тем, что имеем.
    Перед самым НГ, был тост в котором каждый из присутствующих за столом сказал что у него было самым хорошим в этом году. Мой товарищ сказал, что в этом году он закрыл для себя в путешествиях 30 стран (это именно туристические поездки, смысл в том что б делать хотя бы одну поездку в год своей жизни), а я сказал что в этом году мы посетили 10 стран, что тоже считаю очень неплохим личным туристическим рекордом. Если б не отменили одни билеты, было б на одну страну больше

2. Вверх #59082
    Риба золотая
    А мы запихнули утку в духовку. А все спать слиняли (((

---------- Сообщение добавлено 01.01.2019 в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Перед самым НГ, был тост в котором каждый из присутствующих за столом сказал что у него было самым хорошим в этом году. Мой товарищ сказал, что в этом году он закрыл для себя в путешествиях 30 стран (это именно туристические поездки, смысл в том что б делать хотя бы одну поездку в год своей жизни), а я сказал что в этом году мы посетили 10 стран, что тоже считаю очень неплохим личным туристическим рекордом. Если б не отменили одни билеты, было б на одну страну больше
    Ну, вы крутые! Не останавливайтесь)) я люблю отдыхать с размахом, как и вы) пару лет не могу , вернее не хочу, ехать - лишь бы ехать)
    Последний раз редактировалось Helena37; 01.01.2019 в 12:22.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #59083
    Профи тролль
    А мы запихнули утку в духовку. А все спать слиняли (((

---------- Сообщение добавлено 01.01.2019 в 12:21 ----------

Ну, вы крутые! Не останавливайтесь)) я люблю отдыхать с размахом, как и вы) пару лет не могу , вернее не хочу, ехать - лишь бы ехать)
    Это было интересно, не утомительно, но надоедательно - в следующем году уже не хочу, но увы не получится - билеты наперед взял, правда сейчас есть идея кое что с небольшими потерями отменить и изменить маршрут

4. Вверх #59084
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Доброе утро. С Новым Годом. Жизненных сил вам на новые свершения.

Собиралась я в обед на море уху есть . Но к моему обеду на море уже темно будет.
    Ахахах))))))) стопудово))))
    Кстати
    По поводу еды, колбаски на привозе сырокопченые, которые они сами делают, вот никакие,,, купили пять видов, больше не куплю!!!
    Детки слопали ,тоненькие как ниточки копченые сосиски из АТБ и посмотрели с укоризной))))) мол лучшеб пяток упаковок этих взяла)))

И очень хочу написать вам про гриль!!!

Я в восторге, при стоимости в 1200,спецом искала именно бюджет, мы таки пользуемся каждый день(дети)
    А стейки вчера, два см толщиной, шея и биток, за пять минут, а может и меньше, идеально, сочно, вкусно и оно не такое как на плите и даже не такое как на мангале!!!!

Оно шикарное!!!

Наганяю вам аппетит))))

---------- Сообщение добавлено 01.01.2019 в 12:42 ----------

А мои дрыхнут,,,)))
    Я пока вайбер прошлась, час прошел, и то понимаю что ваще не всех(())
    Отморожусь пока, надо папе позвонить и родителей снова поздравить, а остальное потом))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #59085
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Ахахах))))))) стопудово))))
    Кстати
    По поводу еды, колбаски на привозе сырокопченые, которые они сами делают, вот никакие,,, купили пять видов, больше не куплю!!!
    Детки слопали ,тоненькие как ниточки копченые сосиски из АТБ и посмотрели с укоризной))))) мол лучшеб пяток упаковок этих взяла)))

И очень хочу написать вам про гриль!!!

Я в восторге, при стоимости в 1200,спецом искала именно бюджет, мы таки пользуемся каждый день(дети)
    А стейки вчера, два см толщиной, шея и биток, за пять минут, а может и меньше, идеально, сочно, вкусно и оно не такое как на плите и даже не такое как на мангале!!!!

Оно шикарное!!!

Наганяю вам аппетит))))
    Кушать оно конечно хочется, но есть вещи которые по утрам хочется чуть больше

6. Вверх #59086
    Романтишная Форумчаночка
    Кушать оно конечно хочется, но есть вещи которые по утрам хочется чуть больше
    Что, пора поднять бокалы???))
    Или ты о вечном и нежном)))

Пусть всем чего хочется -все и сбудется))

7. Вверх #59087
    Киноэксперт
    Всем привет! А то утром зашла,а тут никого.Так что поправила здоровье(спасибо одному сериалу,где бы я еще средство узнала) и еще поспала.
    Хорошо мы встретили,вкусно,спокойно,моими подарками очень довольны,главное,что никаких плохих предчувствий у меня,так что в этом году ничего и никого не собираюсь терять.
    С Новым годом! Я налила Хенесси чуток,а то шампанское уже не лезет

Лентиванна,а что за гриль?Делись

Вот это молодцы! Хнык-хнык,а я забыла загадать путешествия,не включила в список желаний.Жди теперь опять нового года)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.01.2019 в 13:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #59088
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Хрюююю..больше ничего скпзать не могу.
    Спать хочу, ноги гудят, но надо идти к родителям. У папы время обеда, он голодный, а я все еще сплю. Непорядок.
    Почему собаку нельзя послать за минералкой?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #59089
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Всем привет! А то утром зашла,а тут никого.Так что поправила здоровье(спасибо одному сериалу,где бы я еще средство узнала) и еще поспала.
    Хорошо мы встретили,вкусно,спокойно,моими подарками очень довольны,главное,что никаких плохих предчувствий у меня,так что в этом году ничего и никого не собираюсь терять.
    С Новым годом! Я налила Хенесси чуток,а то шампанское уже не лезет

Лентиванна,а что за гриль?Делись

Вот это молодцы! Хнык-хнык,а я забыла загадать путешествия,не включила в список желаний.Жди теперь опять нового года)))
    https://bt.rozetka.com.ua/10620341/p10620341/

Вот такой,но решетки не снимаются,это минус,но цена -это плюс)))))))не знала будем гАнять или будет валяться,теперь понимаю,когда этот погибнет,куплю следующий,самый лучший-гАнять будем!!!!!!!!!)))))))))

10. Вверх #59090
    Цветоман форума
    Всем здра!
    ну что, все проснулись, все живы-здоровы?))
    Мы валяемся и завтракаем, традиционно на 1 января - завтрак в постель - бутики с сёмгой и шампанское. Холодильник пустой, ни салатов, ни вооще ничего, вчера проехали 400 км, приехали, быстро нарядили ёлку, себя, и бегом к друзьям, чтобы не пропустить приход)) Домой вернулись в 7 утра. Вот сейчас лежу и думаю - то ли супчик вставать варить, то ли идти назад салатики доедать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #59091
    Профи тролль
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 86114B17-0D0B-4146-AA6B-8FD0A208B41B.jpeg
Просмотров: 42
Размер:	130.7 Кб
ID:	12990874

12. Вверх #59092
    Цветоман форума
    и это... да.... всем ХРЮ!)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #59093
    Модератор

Я так и сделала- первыйм делом с утра сварила супчик)). Все традиционно обожрались майонезными салатами, так что суп пошел на ура.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #59094
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я жру) подарками довольна, моими подарками довольны)) в общем, всё прекрасно) на работу завтра не надо
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #59095
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я жру) подарками довольна, моими подарками довольны)) в общем, всё прекрасно) на работу завтра не надо
    Это потому что ты не нарисовала свои подарки, а купила

---------- Сообщение добавлено 01.01.2019 в 14:24 ----------

А мы уже который год у мамы с папой встречаем НГ))
    нам папа подарил мне и маме пижамы)) мы в них нарядились и завтракаем.А, ну и пьем же!
    И мы у моего папы на даче под Киевом. Вчера вытянул бумажечку что мне быть дедом морозом, 2 часа придумывал конкурсы и раздавал подарки, получилось отлично
    Мы первые кто проснулись и уже кушает, остальные спят, пить не с кем

16. Вверх #59096
    Модератор

У меня уже который год НГ больше похож на детский утренник). Развлечения и ритм подстроены под детей. Так что у нас игры, квесты, хлопушки, танцы, конкурсы и вот это все. И подъем в 8.30 никто не отменял))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #59097
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня уже который год НГ больше похож на детский утренник). Развлечения и ритм подстроены под детей. Так что у нас игры, квесты, хлопушки, танцы, конкурсы и вот это все. И подъем в 8.30 никто не отменял))).
    ниче не поделаешь, пока мелкие не подрастут))

маленькая после салютов, прочекав елку, нашла пакет от дедмороза) и как увидела там аж 2! капсулы лол и еще 2 шарика лол (да, дед мороз чет нехило психанул)) аж уронила пакет))) эх, надо было подготовиться и зафотать это лицо))) такая неподдельная вера в чудо...

мои после 6 уже считаются достаточно взрослыми))) так что этот был крайний детский)) следующий НГ уже будем где-то гулять, думаю)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #59098
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    https://bt.rozetka.com.ua/10620341/p10620341/

Вот такой,но решетки не снимаются,это минус,но цена -это плюс)))))))не знала будем гАнять или будет валяться,теперь понимаю,когда этот погибнет,куплю следующий,самый лучший-гАнять будем!!!!!!!!!)))))))))
    В очередной раз убедилась что на Розетке дорого, он в Комфи был за 900 грн. Мне дед мороз тоже гриль принес недорогой, за 1900 грн. Поларис со съемными пластинами, двумя тэнами и тремя режимами, купили последний в Комфи (на Розетке он же 3 тыс. грн).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #59099
    Жемчужина форума
    Всем привет и с Новым Годом!) Будьте счастливы и любимы, очаровательны и неповторимы, с отличным доходом, духом и телом здоровым!
    Встретили нг традиционно с родителями, потом поехали к друзьям, отлично провели ночь, встретили рассвет с кофеём и Наполеоном и поехали спать) Дитё остался у бабушки, мы выспались до обеда, но уже все в сборе и вечером идем на Аквамэна, потом проветримся в парке перед сном) Ничего не готовлю, куча еды в холодильнике, потому что мне уже завтра на работу.

20. Вверх #59100
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ниче не поделаешь, пока мелкие не подрастут))

маленькая после салютов, прочекав елку, нашла пакет от дедмороза) и как увидела там аж 2! капсулы лол и еще 2 шарика лол (да, дед мороз чет нехило психанул)) аж уронила пакет))) эх, надо было подготовиться и зафотать это лицо))) такая неподдельная вера в чудо...

мои после 6 уже считаются достаточно взрослыми))) так что этот был крайний детский)) следующий НГ уже будем где-то гулять, думаю)
    Ахаха)) Дед Мороз отработал на все 100)).
    Моя ж не садовская и эта лоломания нас пока не зацепила, а вот одна племяшка попросила в подарок эту куколку, я пока гуглила чуть мозг не сломала, их там дохренища всяких. Ну вроде довольна осталась). А с другой племянницей просто ржака. Я у ее мамы спрашиваю, может и вам тоже эту лол дарить, а она такая на пафосе "я считаю это неудачным увлечением, нам лучше книги". А потом вижу фотки в ФБ, ей папа целый домище с этими куколками подарил))). Какое единодушие в семье))).

Ответить в теме
Страница 2955 из 8715 ПерваяПервая ... 1955 2455 2855 2905 2945 2953 2954 2955 2956 2957 2965 3005 3055 3455 3955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права