| ||

Салют был супер, как всегда, впрочем! Всех с Новым годом!!!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Всех с наступившим Новым годом!) Мира и любви нам! А еще: достатка, новых впечатлений от путешествий, новых высот, новых побед и достижений, новых знакомств, новых эмоций. А еще хочу пожелать- дорожить тем, что имеем.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Где-то на форуме читал, что Новый Год наступил? Ну, тогда, Будьмо! С Новым Годом, с Новым Счастьем! Всегда в следующем наступающем году ждём чего-то лучшего по сравнению с предыдущим. Так пусть Оно таки да, наконец-то уже наступит!![]()
Алаверды Чебургену, с наступившим. Чтобы во всез домах было тепло и не отключали свет. Чтобы списки трат за месяц не умещался в пост а цифирки с права от него не были трехзначными и больше. Здоровья, больше плюсиков в репу. Чтобы прочистились все чакры и улучшилась карма. Чтобы периодически спотыкались о чемоданы спеша на очередное Бали. Короче хрю вам всем!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Закусываем))))
Всем, Доброго утра!!!
С Новым годом, с Новыми силами к Новым достижениям в обновленных НАС))))
Как же хорошо встречать дома, уже и не помню, когда последний раз так встречали,дети -еще спят, а понимание что вот он наступил -тихо накатывает))))
Мы сегодня в аймакс вечерком на Бамблби, для застолбить ощущение праздника, надеюсь розетка будет работать у них шикарный выбор принглс и цена вкусная и куплю себе шампанское на Рождество))
Пы сы, очень греет душу, момент отсутствия всяческих салатов и необходимость доедания чего либо)))
С утричка думаю чай, а потом снова стейки пожарю с салатиком из зеленухи))
Из момента новых вкусняшек, малый вчера сбегал в АТБ
,чегото запивать, остался один сок, новый с имбирем, гранатом, яблоками, корицей и лимоном, -такой себе безалкогольный глинтвейн -очень вкусный, просто вау.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А мы уже который год у мамы с папой встречаем НГ))
нам папа подарил мне и маме пижамы)) мы в них нарядились и завтракаем.А, ну и пьем же!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро! С новым годом!
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)

Доброе всем![]()
Доброе утро. С Новым Годом. Жизненных сил вам на новые свершения.
Собиралась я в обед на море уху есть . Но к моему обеду на море уже темно будет.
С Новым Годом всех!!!
Добра и счастья! Здоровья и благополучия!
Любви в серце, тепла и света в доме
Больших зарплат и только приятных трат!
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки