|
Девочки здравствуйте.
Утрожестан 200 осталось 4 пачки,отдаю по 250 грн.сроки до 2020. Может кому надо
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Подскажите, пожалуйста, телефон и где принимает гинеколог Осипова Ирина Викторовна?
Буду очень благодарна!
Практикующий психолог.
Подскажите пожалуйста хорошего современного гинеколога- эндокринолога. Спасибо
Вот и я чего то так и подумала...
А в Киеве такие спецы есть?
Смотря что и от кого надо(
Мне мой врач гормональный сбой исправила (еще в процессе, но это не один месяц решается). Она просто гинеколог, не эндо. Тут важно понимать что именно не так и кто может исправить. У меня были "гормональные ножницы" на фоне нереального повышения пролактина (шкалил в два раза выше верхнего граничного значения по анализам (сдавала в Синево).Сидела на ингибиторе пролактина - оч хорошо, перестала реветь/хотеть выйти в окно/начала улыбаться-смеяться/ снова радуюсь успехам сына/ нормально могу работать. Волосопад меньше станет, волосы клочьями выпадали. Сейчас я на ОК Мадинет - привыкаю, подбирали долго и нудно, врач высчитывала по анализам, что мне нужно и в каком количестве.
Я желаю вам обязательно найти СВОЕГО врача, который поможет решить вашу проблему. Всё будет хорошо!
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Добрый день.
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога или эндокринолога, способного помочь с гормональным сбоем в 20й, 5й (на Троицкой) или на Тенистой? Или в одной из женских консультаций. Буду очень благодарна., к сожалению недавно переехала и никого из врачей здесь не знаю.
Девочки, кто-то вел беременность у Кузевой?
Стоит ли?
Ранее была ее пациенткой, потом потребности не было, не ходила.
Сейчас уже надо))
Хотелось бы понимать к ней или таки лучше кого другого.
Беременность первая, еще и у меня резус отрицательный, а у отца будущего положительный...
Вот сегодня сдала кровь, завтра узи.... а дальше к кому пока не могу определиться...
здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. желательно женщина, на таирова. может кто знает толковую врача в железнодорожной поликлинике?
Добрый вечер! Кто-то делал узи в Водников? Как сейчас там с ценами и хорошо ли делают? Мне нужно перепроверить узи у хорошего врача.
Здравствуйте!) Кто знает, подскажите, пожалуйста, как записаться в 5 Роддом к Арбузовой на УЗИ? уже часа 2 форум лопачу, ничего толком не нашла(
И куда к ней лучше записываться - в Диамед или в роддом, вычитала, что в роддоме лучше аппаратура?
Последний раз редактировалось Марунька))))); 09.01.2019 в 21:49.
у меня тоже отрицательный резус, а у отца положытельный. если беременность первая и не было никаких до этого прерываний, замираний ....то организм не воспринимает плод как инородное тело и хорошо все проходит. а вот для удачных следующих беременностей необходимо делать укол антирезусный иммуноглобулин. некоторые его рекомендуют делать еще во время беременности. но это уже совсем другой разговор) нужно общаться с врачом, которому доверяешь и слушать свое сердце(но при этом владеть информацией)
Социальные закладки