|
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Я не рекомендую Старущенко Татьяна Евгеньевна
Две подруги ходили год - результата ноль
Я ходила (профилактический осмотр) — ПРОТИВ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. НО девочки же идут за детками)
Извините за личный вопрос, сколько вам лет было, когда вы попали к Татьяне Евгеньевне? Спасибо заранее за ответ
Последний раз редактировалось Fastfriend; 04.12.2018 в 23:58.
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Бусинки, всем добрый день!
Может кто-то подскажет номер телефона для записи Гарбузенко Н.Д.?!
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
23 года. А что это меняет ??? Еще раз повторюсь, у каждого свой врач который человеку подходит. Просто читая комментарии и возмущения, что "как можно ходить к этому врачу", это просто не красиво даже не по отношению к врачу, а к девочкам который к ней ходят. Никто никого не заставляет идти. Врач мне помог и я к ней хожу, потому и советую, так же как и остальные. Не одна Старущенко такая плохая как здесь пишут. Пошерстить интернет, так можно на каждого супер врача найти негативные отзывы.
Уточню!!!! Татьяна Евгеньевна Старущенко мой гинеколог. Не подруга, не родственница, не подруга друзей и т.д. Пишу лично от себя. И кстати я одна из ... которая писала, как тут говорили "липовые" отзывы на ее сайте.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Желательно который лечит не по нашим протоколам, ищет причину, а не ликвидирует симптом.
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Мне очень нравится гинеколог-эндокринолог (Васильева) АМГ и показатели гормонов восстановились полностью (АМГ 2,85) и эндометрий увеличился с 3,5 до 9,0 и наступила долгожданная овуляция, впервые за 10 лет, перестали так сильно выпадать волосы, цикл сейчас регулярный, жду долгожданную беременность
P.S. правда перед этим сделала лапараскопию
Мне уже 34 года
Мечтаю о детках ))))
Васильевых в Одессе ,не одна.
Если это Васильева Екатерина Игоревна.
То не совету. Если какая то болячка, то она может помочь. НО с беременнностью ,точно нет.
Все время настоятельно рекомендовала идти на процедуры в Инто Сану. И кривилась, когда я принесла результаты не от туда.
Уговаривала идти делать Эко , только в Ладе. Потом требовала, чтобы я прям таки бежала на эко...в Белларусь...
Выписала стимулирющие со словами " тебе это не поможет" .
Типичный совок.
В глазах только деньги.
"Если нет денег на эко, то ты уже не молода и тебе это не надо"
Стандартная совковая баба.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Я не писала что лечение было 4 года. Лечение было 2 года. Еще и после очень неприятной операции.( Первая беременность была внематочной) Старущенко отправила меня на операцию, я благодарю тех врачей которые меня оперировали (сохранили все органы), и Татьяне Евгеньевной за лечение.
Девочки, я все ещё ищу гинеколога эндокринолога ,современного,который работает по международным протоколам, использует только доказательную медицину,и не использует фразу типа "попробуйте попить то и то, может поможет".такие вообще есть а Одессе?![]()
Хорошего,может не эндокринолога , хотя бы гинеколога такого , пожалуйста !!! Надоело мячить одну и ту же тему , хочется найти причину - следствие ,и решить эту проблему!!!
Подскажите, пожалуйста, Кузева принимает на Тенистой?
Или может кто-то посоветует толкового гинеколога? Спасибо
Привет форумчанки. Девочки подскажите где принимает Швец Виктория Николаевна.
Люблю Одессу.
Социальные закладки