Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1180 из 1309 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 26178
  1. Вверх #23581
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Это из темы "Врачи проверенные практикой"
    Я нашла в сети ее часть дисертации. Она меня интересует,как репродуктолог. И ...опля. она по ходу ушла их Янко. На их сайте,ее больше нет.
    Да, это мне в теме отвечали про нее и статью ее нашла про менопаузу, и это все, больше ничего нигде нет. Вы написали норм отзывов, я думала где-то побольше нашли
    Работает она в Янко, принимает на Сахарова по записи, 350 грн первичный приём, каждый следующий по 300 грн
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #23582
    Новичок Аватар для Ленчик$
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Блииин))) ну как ее можно советовать)) неужели она правда кому то подошла как гинеколог! Про нее здесь очень много "хороших" отзывов
    Благодаря этому врачу у меня прекрасная дочь. И кого к ней отправляла все довольны. Идеальных людей не бывает. И о Старущенко Т. Е. у меня только хорошие отзывы!!!

3. Вверх #23583
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    +++, не понимаю как к ней можно ходить , подруга её советовала , после первого посещения стало все понятно , но подруга ходила к ней год , куча денег , анализов , гормонов и в результате не помогла , ещё и как человек не приятная , платишь деньги , а тебе типа одолжение делает, это все о Старущенко
    А Вам не нужно понимать. Каждый отвечает за себя. Кому то врач подходит и нравится, кому то нет. Старущенко Т. Е. не из тех врачей которые сюсюкается, потому и не каждому подойдет.

4. Вверх #23584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленчик$ Посмотреть сообщение
    А Вам не нужно понимать. Каждый отвечает за себя. Кому то врач подходит и нравится, кому то нет. Старущенко Т. Е. не из тех врачей которые сюсюкается, потому и не каждому подойдет.
    Я не рекомендую Старущенко Татьяна Евгеньевна
    Две подруги ходили год - результата ноль
    Я ходила (профилактический осмотр) — ПРОТИВ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. НО девочки же идут за детками)

Извините за личный вопрос, сколько вам лет было, когда вы попали к Татьяне Евгеньевне? Спасибо заранее за ответ
    Последний раз редактировалось Fastfriend; 04.12.2018 в 23:58.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

5. Вверх #23585
    Частый гость Аватар для Owl.
    Бусинки, всем добрый день!
    Может кто-то подскажет номер телефона для записи Гарбузенко Н.Д.?!
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

6. Вверх #23586
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Я не рекомендую Старущенко Татьяна Евгеньевна
    Две подруги ходили год - результата ноль
    Я ходила (профилактический осмотр) — ПРОТИВ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. НО девочки же идут за детками)

Извините за личный вопрос, сколько вам лет было, когда вы попали к Татьяне Евгеньевне? Спасибо заранее за ответ
    23 года. А что это меняет ??? Еще раз повторюсь, у каждого свой врач который человеку подходит. Просто читая комментарии и возмущения, что "как можно ходить к этому врачу", это просто не красиво даже не по отношению к врачу, а к девочкам который к ней ходят. Никто никого не заставляет идти. Врач мне помог и я к ней хожу, потому и советую, так же как и остальные. Не одна Старущенко такая плохая как здесь пишут. Пошерстить интернет, так можно на каждого супер врача найти негативные отзывы.
    Уточню!!!! Татьяна Евгеньевна Старущенко мой гинеколог. Не подруга, не родственница, не подруга друзей и т.д. Пишу лично от себя. И кстати я одна из ... которая писала, как тут говорили "липовые" отзывы на ее сайте.

7. Вверх #23587
    Посетитель Аватар для camry
    Цитата Сообщение от nsmiley Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, сколько стоит кольпоскопия у Муриной. Или у другого врача. И делает ли Крючкова кольпоскопию
    а где Мурина принимает?
    Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью

8. Вверх #23588
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога. Желательно который лечит не по нашим протоколам, ищет причину, а не ликвидирует симптом.

9. Вверх #23589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленчик$ Посмотреть сообщение
    23 года. А что это меняет ??? Еще раз повторюсь, у каждого свой врач который человеку подходит. Просто читая комментарии и возмущения, что "как можно ходить к этому врачу", это просто не красиво даже не по отношению к врачу, а к девочкам который к ней ходят. Никто никого не заставляет идти. Врач мне помог и я к ней хожу, потому и советую, так же как и остальные. Не одна Старущенко такая плохая как здесь пишут. Пошерстить интернет, так можно на каждого супер врача найти негативные отзывы.
    Уточню!!!! Татьяна Евгеньевна Старущенко мой гинеколог. Не подруга, не родственница, не подруга друзей и т.д. Пишу лично от себя. И кстати я одна из ... которая писала, как тут говорили "липовые" отзывы на ее сайте.

Спасибо за ответ.
    Как по мне, 4 года лечения многовато. Многие девочки не могут себе этого позволить(

Я искренне рада, что благодаря этому врачу у вас есть дочка.
    Рада, что она вам подошла. И оставила свое мнение не для спора, не для претензии, а для статистики.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

10. Вверх #23590
    Частый гость Аватар для vivasir
    Цитата Сообщение от Yana1993 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Кто может подсказать, пожалуйста, по поводу врача Черновой Татьяны Виталиевны в 1 ЖК на Болгарской, можно ли к ней обращаться с женскими болезнями по гинекологии или только во время беременности? Буду очень признательна.
    Я стояла на учёте у Черновой.очень приятная.без проблем выписывала больничные.лишнего не назначала.но я только наблюдалась.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

11. Вверх #23591
    Частый гость Аватар для vivasir
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    Бусинки, всем добрый день!
    Может кто-то подскажет номер телефона для записи Гарбузенко Н.Д.?!
    Лично я не рекомендую данного врача.к сожалению был опыт общения. хорошо что вовремя поняла, что это за специалист...

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

12. Вверх #23592
    Новичок
    Мне очень нравится гинеколог-эндокринолог (Васильева) АМГ и показатели гормонов восстановились полностью (АМГ 2,85) и эндометрий увеличился с 3,5 до 9,0 и наступила долгожданная овуляция, впервые за 10 лет, перестали так сильно выпадать волосы, цикл сейчас регулярный, жду долгожданную беременность
    P.S. правда перед этим сделала лапараскопию
    Мне уже 34 года
    Мечтаю о детках ))))

13. Вверх #23593
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Лена_Odessa Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится гинеколог-эндокринолог (Васильева) АМГ и показатели гормонов восстановились полностью (АМГ 2,85) и эндометрий увеличился с 3,5 до 9,0 и наступила долгожданная овуляция, впервые за 10 лет, перестали так сильно выпадать волосы, цикл сейчас регулярный, жду долгожданную беременность
    Мне уже 34 года
    Мечтаю о детках ))))
    А где она работает? Сколько берёт за прием?

14. Вверх #23594
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Лена_Odessa Посмотреть сообщение
    Мне уже 34 года
    Мечтаю о детках ))))
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А где она работает? Сколько берёт за прием?
    Васильевых в Одессе ,не одна.
    Если это Васильева Екатерина Игоревна.
    То не совету. Если какая то болячка, то она может помочь. НО с беременнностью ,точно нет.
    Все время настоятельно рекомендовала идти на процедуры в Инто Сану. И кривилась, когда я принесла результаты не от туда.
    Уговаривала идти делать Эко , только в Ладе. Потом требовала, чтобы я прям таки бежала на эко...в Белларусь...
    Выписала стимулирющие со словами " тебе это не поможет" .
    Типичный совок.
    В глазах только деньги.
    "Если нет денег на эко, то ты уже не молода и тебе это не надо"
    Стандартная совковая баба.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

15. Вверх #23595
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Как по мне, 4 года лечения многовато. Многие девочки не могут себе этого позволить(

Я искренне рада, что благодаря этому врачу у вас есть дочка.
    Рада, что она вам подошла. И оставила свое мнение не для спора, не для претензии, а для статистики.
    Я не писала что лечение было 4 года. Лечение было 2 года. Еще и после очень неприятной операции.( Первая беременность была внематочной) Старущенко отправила меня на операцию, я благодарю тех врачей которые меня оперировали (сохранили все органы), и Татьяне Евгеньевной за лечение.

16. Вверх #23596
    Новичок
    Девочки, я все ещё ищу гинеколога эндокринолога ,современного,который работает по международным протоколам, использует только доказательную медицину,и не использует фразу типа "попробуйте попить то и то, может поможет".такие вообще есть а Одессе?

17. Вверх #23597
    Новичок
    Хорошего,может не эндокринолога , хотя бы гинеколога такого , пожалуйста !!! Надоело мячить одну и ту же тему , хочется найти причину - следствие ,и решить эту проблему!!!

18. Вверх #23598
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, Кузева принимает на Тенистой?
    Или может кто-то посоветует толкового гинеколога? Спасибо

19. Вверх #23599
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Кузева принимает на Тенистой?
    Или может кто-то посоветует толкового гинеколога? Спасибо
    Принимает.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

20. Вверх #23600
    Новичок Аватар для yo-yo
    Привет форумчанки. Девочки подскажите где принимает Швец Виктория Николаевна.
    Люблю Одессу.

Ответить в теме
Страница 1180 из 1309 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права