Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3380 из 7288 ПерваяПервая ... 2380 2880 3280 3330 3370 3378 3379 3380 3381 3382 3390 3430 3480 3880 4380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,581 по 67,600 из 145744
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #67581
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Так я учила, как ремонты делать. Опытом делилась. Я в личке не одному форумчанину ремонт подсчитала. Что ж тут плохого? Просто в ситуации конкретно с этой квартирой я увлеклась. Наслушалась про ваши кабеля ШВВП, ВВГ... Рассуждения о дверях, о качестве. В итоге сильно зациклилась на качестве. А 95% покупателям это нах не надо. Я уже все решила со следующей квартирой: отшпаклюю на слюни сама за пару дней, самый дешевый ламинат, самая дешевая плитка, самые дешевые двери. Вместо люстр лампочки на проводе оставлю... Поставлю ценник на 1000 долл дешевле, чем у конкуренто и пусть радуются жизни. Мне все говорили - и муж, и в агентстве, что мое качество нафиг никому не упало. Всем надо, чем дешевле, тем лучше.

Следующую хату я уже присмотрела - это в ЖК Смарт халупка 24 квадрата+балкон 10кв (который, к счастью, нельзя стеклить). И бью рекорды - в 1500$ уложусь!
    Круто, мы еще и виноваты остались))
    Тебе сразу сказали, что 5эт без лифта, никого не заинтересует
    Ольга Вілкова

3. Вверх #67582
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    короче фиговый из тебя бизнесмен вышел, или бизнесвумен. Учила, как надо и как другие переплачивают и вот получила свой урок.
    Зафиксируй потом, во сколько такой урок обошелся.
    Если что, то это не злородство. Я всегда такого плана просчеты, записываю в уроки
    а в чем просчет? вон, Наташа говорит, шо все натариусы паскота сделками по недвиги заняты, очереди как за мандаринами. Значит, есть движуха, значит, ее хата скоро улетит

4. Вверх #67583
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Выхлоп гарантирован только после болграда.
    А вообще странно, что ты по 10 не захотел дождаться. Это между прочим не какой(ая)-то галимый(ая) популист(ка) гарантировал(а), а сам гарант всея Украины.
    а ты злопамятный ))

5. Вверх #67584
    User banned
    хороший ремонт. коллеги, а кто как решает проблему вечноотваливающихся плинтусов?

6. Вверх #67585
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    К сожалению, Наташа, ты полностью права - выбирают по цене. Локти кусать будут позже, когда все посыпется. Делать как для себя на продажу нецелесообразно.
    Сливай эту квартиру за сколько получится (не в минус) и двигайся дальше, иначе на ожиданиях потеряешь больше, чем могла бы заработать на обороте этих денег.
    да лажно, не все же такие дураки. качество тоже вполне востребовано. надо только донести этот факт до покупателя правильно. а это робота рылов

7. Вверх #67586
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а за кого ты собрался голосовать?
    я считаю идею идти голосовать бессмысленной, т.к. среди проходных одни сволочи, а за сволочей я не голосую. а если б и пришлось голосовать, то за демальянс. они вроде Садового и выдвинули. но по некоторым рейтингам (скорей всего, заказным), у него процент меньше, чем у рыговского выпердыша бойко

8. Вверх #67587
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я считаю идею идти голосовать бессмысленной
    Вот из-за таких, которые вообще не ходят голосовать или голосуют "против всех", "рыговские выпердыши вроде Бойко"© и получат дополнительные шансы плюс наберут больше в процентном соотношении, т.к. его электорат в виде бабушек/дедушек и прочих ватанов дружно голосовать придёт.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #67588
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Так я учила, как ремонты делать. Опытом делилась. Я в личке не одному форумчанину ремонт подсчитала. Что ж тут плохого? Просто в ситуации конкретно с этой квартирой я увлеклась. Наслушалась про ваши кабеля ШВВП, ВВГ... Рассуждения о дверях, о качестве. В итоге сильно зациклилась на качестве. А 95% покупателям это нах не надо. Я уже все решила со следующей квартирой: отшпаклюю на слюни сама за пару дней, самый дешевый ламинат, самая дешевая плитка, самые дешевые двери. Вместо люстр лампочки на проводе оставлю... Поставлю ценник на 1000 долл дешевле, чем у конкуренто и пусть радуются жизни. Мне все говорили - и муж, и в агентстве, что мое качество нафиг никому не упало. Всем надо, чем дешевле, тем лучше.

Следующую хату я уже присмотрела - это в ЖК Смарт халупка 24 квадрата+балкон 10кв (который, к счастью, нельзя стеклить). И бью рекорды - в 1500$ уложусь!
    Думаю, все дело в пятом этаже без лифта. Для меня , в случае покупки это было бы решающим, независимо от состояния квартиры. Надо уступать и продавать.
    Удачи!
    Сова

10. Вверх #67589
    Профи тролль
    хороший ремонт. коллеги, а кто как решает проблему вечноотваливающихся плинтусов?
    Я присверливал на дюбеля, не отваливаются

11. Вверх #67590
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так и есть, бери Толстяк плинтуса которые крепятся на саморезы или дюбеля, сейчас таких вариантов полно, внутри плинтуса все эти крепления и ничего не портит внешний вид.

12. Вверх #67591
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    а ты злопамятный ))

Вот зря ты так. Порашенко единственный президент состояние которого за время этой неблагодарной работы уменьшилось. И не забудь также, что он продал весь свой бизнес. Т.е. человек реально потерял весь свой доход и если такие как ты его не выберут на второй срок, то ему придётся попрошайничать. Разве тебе его не жалко, чисто по-человечески?
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #67592
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так и есть, бери Толстяк плинтуса которые крепятся на саморезы или дюбеля, сейчас таких вариантов полно, внутри плинтуса все эти крепления и ничего не портит внешний вид.
    И кабель в них можно прятать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181230_122957.jpg
Просмотров: 16
Размер:	51.0 Кб
ID:	12990079Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181230_123019.jpg
Просмотров: 17
Размер:	51.4 Кб
ID:	12990080

14. Вверх #67593
    Постоялец форума
    Вот зря ты так. Порашенко единственный президент состояние которого за время этой неблагодарной работы уменьшилось. И не забудь также, что он продал весь свой бизнес. Т.е. человек реально потерял весь свой доход и если такие как ты его не выберут на второй срок, то ему придётся попрошайничать. Разве тебе его не жалко, чисто по-человечески?
    Кстати, если кто- хочет действительно понять, как это работает( без гыгыгы) и что Порох сделал со своим бизнесом почитайте пост Моновой:

https://tverezo.info/post/82609?fbclid=IwAR1m_NvYZeNJISoE0-GZmw-dzqYR8zzuUgDuomr1s-mx6cH95Xfw9ZmS0z8

15. Вверх #67594
    На метле
    я считаю идею идти голосовать бессмысленной, т.к. среди проходных одни сволочи, а за сволочей я не голосую. а если б и пришлось голосовать, то за демальянс. они вроде Садового и выдвинули. но по некоторым рейтингам (скорей всего, заказным), у него процент меньше, чем у рыговского выпердыша бойко
    тогда чего здесь глотку рвешь?
    Раз не пойдешь, то тебе все равно, кто будет
    Ольга Вілкова

16. Вверх #67595
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Кстати, если кто- хочет действительно понять, как это работает( без гыгыгы) и что Порох сделал со своим бизнесом почитайте пост Моновой:

https://tverezo.info/post/82609?fbclid=IwAR1m_NvYZeNJISoE0-GZmw-dzqYR8zzuUgDuomr1s-mx6cH95Xfw9ZmS0z8
    Моновая упустила почему - то весь остальной гешефт парашенка, уверен не преднемеренно, а просто девичья память.

17. Вверх #67596
    Постоялец форума
    Моновая упустила почему - то весь остальной гешефт парашенка, уверен не преднемеренно, а просто девичья память.
    Вся расея и множество твоих собратьев по разуму ищет компромат на Пороха и не может найти.
    Успокойся, твои мелкие фейки давно разжёваны и опровергнуты.
    Учись у Толстяка ходить по большому (он скоро будет призёром).
    Кстати, Беларусь всё.
    Давайте проголосуем, как советует ваша святая троица и у нас всё будет так же.

18. Вверх #67597
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Вся расея и множество твоих собратьев по разуму ищет компромат на Пороха и не может найти.
    Успокойся, твои мелкие фейки давно разжёваны и опровергнуты.
    Учись у Толстяка ходить по большому (он скоро будет призёром).
    Кстати, Беларусь всё.
    Давайте проголосуем, как советует ваша святая троица и у нас всё будет так же.
    Вот почему фейки и почему мелкие? Впрочем, ты как обычно, мяукнул шото невнятное и в кусты лакать валерьянку.

19. Вверх #67598
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких, которые вообще не ходят голосовать или голосуют "против всех", "рыговские выпердыши вроде Бойко"© и получат дополнительные шансы плюс наберут больше в процентном соотношении, т.к. его электорат в виде бабушек/дедушек и прочих ватанов дружно голосовать придёт.
    ты наверно не понимаешь, как это работает. если и будут тырить голоса непришедших, то это будет делать тот, у кого в руках админресурс. такшо в этом случае можешь радоваться. педро мой голос и украдет

20. Вверх #67599
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Думаю, все дело в пятом этаже без лифта. Для меня , в случае покупки это было бы решающим, независимо от состояния квартиры. Надо уступать и продавать.
    Удачи!
    лучше уж пятый без лифта, чем 4й. если 5й последний. такой шикарный бонус, шо по голове никто не ходит

21. Вверх #67600
    User banned
    я имею ввиду не держатели, которые в стену втыкаются, а сами пластиковые планки, которые якобы защелкиваться должны на держатели, но на самом деле не держатся на этих говнозащелках. один раз ногой зажел, и разлетаются все эти уголки. неужели никто нормальные плинтуса не ставит, все лепят это фуфло, шо продается везде?

Ответить в теме
Страница 3380 из 7288 ПерваяПервая ... 2380 2880 3280 3330 3370 3378 3379 3380 3381 3382 3390 3430 3480 3880 4380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права