Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я считаю идею идти голосовать бессмысленной, т.к. среди проходных одни сволочи, а за сволочей я не голосую. а если б и пришлось голосовать, то за демальянс. они вроде Садового и выдвинули. но по некоторым рейтингам (скорей всего, заказным), у него процент меньше, чем у рыговского выпердыша бойко
Рабів до раю не пускають
Вот зря ты так. Порашенко единственный президент состояние которого за время этой неблагодарной работы уменьшилось. И не забудь также, что он продал весь свой бизнес. Т.е. человек реально потерял весь свой доход и если такие как ты его не выберут на второй срок, то ему придётся попрошайничать. Разве тебе его не жалко, чисто по-человечески?
Life's a journey - not a destination :)
Кстати, если кто- хочет действительно понять, как это работает( без гыгыгы) и что Порох сделал со своим бизнесом почитайте пост Моновой:
https://tverezo.info/post/82609?fbclid=IwAR1m_NvYZeNJISoE0-GZmw-dzqYR8zzuUgDuomr1s-mx6cH95Xfw9ZmS0z8
Моновая упустила почему - то весь остальной гешефт парашенка, уверен не преднемеренно, а просто девичья память.
Life's a journey - not a destination :)
Вся расея и множество твоих собратьев по разуму ищет компромат на Пороха и не может найти.
Успокойся, твои мелкие фейки давно разжёваны и опровергнуты.
Учись у Толстяка ходить по большому (он скоро будет призёром).
Кстати, Беларусь всё.
Давайте проголосуем, как советует ваша святая троица и у нас всё будет так же.
я имею ввиду не держатели, которые в стену втыкаются, а сами пластиковые планки, которые якобы защелкиваться должны на держатели, но на самом деле не держатся на этих говнозащелках. один раз ногой зажел, и разлетаются все эти уголки. неужели никто нормальные плинтуса не ставит, все лепят это фуфло, шо продается везде?
Социальные закладки