Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
радуют глубокие дверные проемы - это не 20 см газобетона.
О, пока о ремонтах. Где можно купить 5 м2 недорогого линолеума, если не пилить в Эпицентр и Новую Линию?
Так я учила, как ремонты делать. Опытом делилась. Я в личке не одному форумчанину ремонт подсчитала. Что ж тут плохого? Просто в ситуации конкретно с этой квартирой я увлеклась. Наслушалась про ваши кабеля ШВВП, ВВГ... Рассуждения о дверях, о качестве. В итоге сильно зациклилась на качестве. А 95% покупателям это нах не надо. Я уже все решила со следующей квартирой: отшпаклюю на слюни сама за пару дней, самый дешевый ламинат, самая дешевая плитка, самые дешевые двери. Вместо люстр лампочки на проводе оставлю... Поставлю ценник на 1000 долл дешевле, чем у конкуренто и пусть радуются жизни. Мне все говорили - и муж, и в агентстве, что мое качество нафиг никому не упало. Всем надо, чем дешевле, тем лучше.
Следующую хату я уже присмотрела - это в ЖК Смарт халупка 24 квадрата+балкон 10кв (который, к счастью, нельзя стеклить). И бью рекорды - в 1500$ уложусь!
К сожалению, Наташа, ты полностью права - выбирают по цене. Локти кусать будут позже, когда все посыпется. Делать как для себя на продажу нецелесообразно.
Сливай эту квартиру за сколько получится (не в минус) и двигайся дальше, иначе на ожиданиях потеряешь больше, чем могла бы заработать на обороте этих денег.
хорошая микроволновка?
отсюда
Не могу не поделиться годнотой:
Это должно стать гимном рашки.
П.С. При детях не слушать - присутствует мат.
тут самый юный талантливый прокуроришка, который владеет "лотереями" в одессе, крышует наркотрафик, и сам любит нюхнуть кокса
https://skelet-info.org/zhuchenko-oleg/
и опять парашенко ни при чем
Социальные закладки