Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
место пребывание неважно. есть кацаы, которые 20 лет живут в штатах, запоем смотрят раша-тв и матерят фошисскую Украину. Это генетический дефект кацапского мозга. Даже недоотравленный Скрипаль, который работал на британскую разветку, был ярым крымнашистом, анитиукраинцем и сторонником рашистского империализма
Примуса околдовали вентиляторы
Вложение 12989720
да, Юра, они оба бизнесмены, и оба мэры. для тебя больше различий между ними нет
зы: а даже мысли не допускаю, шо Садовой мог бы повернуть страну в правильном направлении, посадил бы всех предателей и коррупционеров, если бы стал презом. Но он мог бы быть тем презом, после которого пришел бы правильный през. И, повторюсь, меня уже тошнит от гарантов родом с любых регионов Украины, кроме западного. В этом виноват мудак Тягнибок, кацапская подстилка. Играл роль нацика-пугала по указке моцкалей
Какая Надежда может быть у офис-менеджера? Максимум раз в год, перед новым годом, когда все спешат себе подарочек на НГ в виде квартиры сделать.
Вчера знакомым понадобился нотариус для разрешения на выезд ребенка. Они обошли 7 нотариусов на поселке, так у всех биток людей и сплошные сделки с недвижимостью.
Даже мою квартиру уже почти готовы были авансировать... Но в последний момент конкуренты с такой же ценой скинули 2 тыс. долл. А я готова была скинуть 500. В итоге клиенты купили в панельном Суворовском за 29 на последнем этаже с ремонтом трехлетней давности после квартирантов...
Мне риелтор скидывала объявление квартиры, которую предпочли моей. Ремонт в стиле 2000-х с дверьми-кснадками, незастекленным балконом, типовая однушка, мебель не остаётся. Но там и мебель из 90-х б/у. Где справедливость?
А при этом, у меня: толстостенный красный кирпич, дому год, закрытая территория, застеклённый балкон 5м, деленный дверью на две зоны, итальянские обои, польский ламинат (а в той квартире линолеум), кирпичик на всю стену ручной (моей) кладки, потолки 3,2м, две квартиры на этаже, 7 соседей в парадной, узаконенная однодвушка(((
Я на одних только дверях переплатила 150$. Могла сраные канадки поставить... И окна на две стороны выходят... Короче, пошла пить с горя...
Какая там жировка??? Я уже согласна на 3 тыс навара. Это за год и 2 месяца, как была покупка. 2 месяца ждали дом, 5 мсяцев делали ремонт и полгода ждём продажи. И все это время платим за коммуналку. Купила за 22, вложила 5 в ремонт и отдаю за 30500. Ещё и налогов 700$ заплатить надо с этих
Социальные закладки