Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1971 из 2529 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 50562
  1. Вверх #39401
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Речь о другом. Заразны ли свежепривитые?
    Немного погуглил, только вирус краснухи может предаваться с молоком.
    https://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/rr5102a1.htm
    Хотя вирус вакцины против краснухи может выделяться с грудным молоком, вирус обычно не заражает ребенка. Если инфекция возникает, она хорошо переносится, потому что вирусы ослаблены ( 127 )
    Там же наверное была вакцина КПК, в которой живая краснуха, так что там не корь у ребенка

А воздушно-капельным путем вакцинные вирусы не распространяются просто потому что они не размножаются в слизистых дыхательных путей.

Раньше этот вопрос не вызывал сомнений. Первую КПК внуку делали в год в 2008 году. Да, поднялась температура до 38 на какой-то там день и все. Вторую делали летом 2013 года перед школой. Гасали по поликлиникам собирали справки в школу. Прививка проскочила, даже не заметили, что делали. Почему сейчас такие реакции на эту прививку?
    Раньше подобные истории тоже гуляли. Так что вопрос скорее чего они стали вам попадаться часто, может вы активнее фейсбук начали читать, в отличии от 2008? ))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 29.12.2018 в 18:34.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #39402
    Не покидает форум
    ФБ как ФБ. Но среди знакомых в реальной "неинтернетовской" жизни стало больше случаев, когда прививки переносятся детьми не так, как раньше.
    Последний раз редактировалось murik210; 29.12.2018 в 18:49.

3. Вверх #39403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    От Вашей уверенности теряется вся уверенность в медицине вообще -зачем эти исследования ученых (Жанг Борде зря все начинал),вся история медицины ,мед институты и врачи ...Зачем это все ,если Вы донесли до масс своё виднее .А коклюшная палочка (чудо мутант бактерия-вирус ) и если распознать в первые 3 недели -можно попасть макролидом (эритромицином ) и уйти от 100 дневного кашля .Но у нас все интернет -специалисты ,врачи -обслуга ,а знания полученные на многолетней боли ,смерти,крови - в топку .Учимся у мам форумов .На самом деле -катастрофа для детей ,врачи в общей массе дескридетированы .
    Прям в точку

4. Вверх #39404
    Не покидает форум
    Вот не надо. Врачи хорошие есть. Искать надо. А если нашёл, то ценить и держаться за них.

5. Вверх #39405
    User banned
    Вот не надо. Врачи хорошие есть. Искать надо. А если нашёл, то ценить и держаться за них.
    вот именно,что искать надо...а пока найдешь, походишь по таким, что иногда совсем руки опускаются...а насчет форумов не всё так однозначно...я на форуме детей не лечила, но вот мне самой форум когда-то помог оклематься от невроза, когда 3 врача не помогли и просто уже надоело деньги выбрасывать...

6. Вверх #39406
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Одна скопировала, вбросила другим и понеслось...читала все комменты в фейсбуке этой мамы!Она контактировала с больными корью!!!и не один раз!!!
    Месяц назад старшей сделали КПК и три недели назад мелкому, все отлично!ни температуры ни высыпаний. Более того у нас у всех знакомых именно КПК отлично перенеслась!

7. Вверх #39407
    Не покидает форум
    Угу, каждый раз как приходила уши лечить, то обязательно кто-то с корью сидел...

"Світлана Кукуруза Маша Рябина якщо бути точним - була в лікарні, ( боліло вухо) чекала своєї черги під кабінетом. В черзі були люди в яких діагностували кір. Лікувалася я з тим вухом тоді 5 чи 6 раз, і кожного дня там хтось був з кором. Хоча я була в масці.

Світлана Кукуруза І ще одного разу в машині (зі мною і чоловіком) їхала жінка в якої теж виявили кір. Так ми вирішили її підвезти, вона і сама не знала що то в неї. Думала застуда"
    Последний раз редактировалось murik210; 29.12.2018 в 22:08.

8. Вверх #39408
    Не покидает форум
    А анализ на антитела вы сдавали?Есть толк в прививке?Или:нет реакции и слава богу.Функция прививки не в том,чтобы только не вызывать осложнений
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #39409
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Угу, каждый раз как приходила уши лечить, то обязательно кто-то с корью сидел...

"Світлана Кукуруза Маша Рябина якщо бути точним - була в лікарні, ( боліло вухо) чекала своєї черги під кабінетом. В черзі були люди в яких діагностували кір. Лікувалася я з тим вухом тоді 5 чи 6 раз, і кожного дня там хтось був з кором. Хоча я була в масці.

Світлана Кукуруза І ще одного разу в машині (зі мною і чоловіком) їхала жінка в якої теж виявили кір. Так ми вирішили її підвезти, вона і сама не знала що то в неї. Думала застуда"
    чего? я через столько очередей и толп прохаживала за месяц и понятия не имею шо там у них диагностировали. или это типа такого: Супрун объявила шо эпидемия кори, ага, вот тот болеет, вот этот и кажется вон там ооочень похоже шо болеет. прийдя домой, вооон тооот ну точно болеет, я уверена уже диагностировали. завтра еще раз к лору схожу, пусть он мне расскажет сколько из вчерашних на корь продиагностировали.
    можете кидать тапками, но я могу перевести буквы из ее комента в реальную жизнь примерно так. примерно бо перевожу толерантно)
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

10. Вверх #39410
    Не покидает форум
    Краткая информация
    Изучала Філологія в ВДПУ ім. Коцюбинського
    Живет в г. Berestovka, Vinnyts'Ka Oblast', Ukraine

С учетом того, что живет в селе в Винницкой области, то там больные корью косяками ходят и всех подряд заражают.

11. Вверх #39411
    Не покидает форум
    Краткая информация
    Изучала Філологія в ВДПУ ім. Коцюбинського
    Живет в г. Berestovka, Vinnyts'Ka Oblast', Ukraine

С учетом того, что живет в селе в Винницкой области, то там больные корью косяками ходят и всех подряд заражают.
    население этого села 445 чел, так что все они друг о дружке знают - кто с кем спит и чем болеют

12. Вверх #39412
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А анализ на антитела вы сдавали?Есть толк в прививке?Или:нет реакции и слава богу.Функция прививки не в том,чтобы только не вызывать осложнений
    Как бы и козе понятно, в чем функция прививки... был разговор о страшных реакциях в настоящее время)мой коммент к этому)
    Анализ обязательно сдадим детям после второй, а себе намерены в ближайшее время, так как в нашей деревне найти прививочные карты родители не могут, и не помнят от чего и когда мы были привиты. Хотя педиатр сказала, что после первой уже достаточный уровень антител, вторая типа закрепляет, но это такое...

13. Вверх #39413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    А Вы не думаете ,то что Вы пишите (это касается Вас и это какое-то единичное видиние ),и многолетний опыт по лечению этого заболевания в разных клинических вариациях (описан от мед книг до интернет изданий ) и здесь не школа для лекций ,а Вы не студент ,чтоб Вам объяснять клинику и лечения Коклюша .Но все же основной принцип медицины-не навреди .Все всегда индивидуально ,но давать рекомендации утвердительно по интернету -надо иметь на этот таки право (ведь может быть кто -то воспользуется и последствия будут гораздо плачевные чем от антибиотика ).Но у Вас своё узкое видиние -посему было сложно Вам не ответить .Р.S.А бактерией Bordetella pertussis(коклюш ) в переводе про 100 дн кашель-но для Вас же антибиотик зло ,зачем вообще достижения цивилизации -будем пить воду и обтираться уксусом ...советы по лечению чужих детей не врачу по интернету -Высшая степень вредительства .
    вот если бы вы руководствовались принципом не навреди, то не раздавали бы советы как лечить едва начавшийся коклюш антибиотиками. а против достижений цивилизации ничего против не имею, но любое благо данное не вовремя и не к месту может обернуться злом.

14. Вверх #39414
    Посетитель Аватар для Полмира
    Нам уже выдали справку о том что мы не можем посещать садик с ука Украины вот как то так ...(((
    Видела и слышала много последствий после вакцинации...
    Как этого избежать как нам ходить в садик ???

15. Вверх #39415
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    Нам уже выдали справку о том что мы не можем посещать садик с ука Украины вот как то так ...(((
    Видела и слышала много последствий после вакцинации...
    Как этого избежать как нам ходить в садик ???
    Про отсутствие последствий не слышали? Как ходить в сад....? очень просто: грамотно прививать здорового ребенка.

16. Вверх #39416
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    они совсем разные. дочка болела ветрянкой.скарлатиной.коксаки.все разные.даже мама может различить..
    А насколько вообще у нас распространен этот коксаки?
    Дело в том, что я о такой болезни и не слышал, пока не подхватил этот вирус в США, перенес всю болезнь на ногах, и к концу заболевания высыпания были на ладошках. Думаю что она, так как полгода где-то до этого болела племянница (живет в США) ну и родственники распознали у меня её (после чего гугл подтвердил диагноз). Я тогда подумал что это скорее местная детская болезнь (да и в инете про это говорилось что в США распространено), поэтому мне и "повезло" её подхватить. А оказывается у нас она тоже бывает?
    Ещё в инете пишут что заболевают в основном дети до 10 лет, а взрослые редко. И вот тут у меня самый большой вопрос. С ветрянкой взрослые редко болеют - так как почти все люди в детстве переболели, но заразиться взрослый не болевший может легко от больного. А тут как? Да и серотипов там не мало. Взрослые имеют какой-то особый элемент иммунитета для борьбы? Понимаю что это не тема для таких вопросов, но ситуация для меня интересная.

17. Вверх #39417
    Кому интересно как работает медицина в Британии без прихода врача на дом.
    Как в Британии работает семейный доктор и где искать педиатра

18. Вверх #39418
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я о такой болезни и не слышал, пока не подхватил этот вирус в США, перенес всю болезнь на ногах, и к концу заболевания высыпания были на ладошках. Думаю что она, так как полгода где-то до этого болела племянница (живет в США) ну и родственники распознали у меня её (после чего гугл подтвердил диагноз). Я тогда подумал что это скорее местная детская болезнь (да и в инете про это говорилось что в США распространено), поэтому мне и "повезло" её подхватить. А оказывается у нас она тоже бывает?
    Ещё в инете пишут что заболевают в основном дети до 10 лет, а взрослые редко. И вот тут у меня самый большой вопрос. С ветрянкой взрослые редко болеют - так как почти все люди в детстве переболели, но заразиться взрослый не болевший может легко от больного. А тут как? Да и серотипов там не мало. Взрослые имеют какой-то особый элемент иммунитета для борьбы? Понимаю что это не тема для таких вопросов, но ситуация для меня интересная.
    Достаточно распространён. В какой-то год напривозили из отпусков, и пошло-поехало. мои дети, ттт, не сталкивались, но многие знакомые переболели.

19. Вверх #39419
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Достаточно распространён. В какой-то год напривозили из отпусков, и пошло-поехало. мои дети, ттт, не сталкивались, но многие знакомые переболели.
    Из Турции везут летом

20. Вверх #39420
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    я официальную статистику не изучала, когда дочь заболела был шум по телевидению,что в Турции бушует коксаки. У неё масса разновидностей. Врачи у нас определяют её как "энтеровирус", не вдаваясь в подробности. И до и после и у знакомых дети болели и "где-то там" слышала и читала что дети болеют.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1971 из 2529 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права