Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1970 из 2529 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 50562
  1. Вверх #39381
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Неправду говорите, попросту лжете. The CDC advises most adults born in 1957 or afterward who can't show that they've had all 3 diseases get an MMR vaccine (вакцина КПК), whether they had one as a child or not
    Центр по контролю и профилактики заболеваний в США советует большинству взрослых, которые родились в 1957 и позже и которые не могут доказать , что они переболели всеми тремя заболеваниями, получить вакцину КПК, независимо от того болели ли они каким-то одним из заболеваний в детстве или нет.
    Вот приблизительный перевод где-то так. О трёх дозах в этом предложении нет ни слова. Здесь речь идёт о трёх заболеваниях: корь, краснуха, паротита.

2. Вверх #39382
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    потому что иммунитет угробленный прививками, медикаментами, рафинированной едой и экологией.
    и то, как сейчас лечат некоторые инфекционные болезни просто изумление вызывает. например коклюш сразу антибиотиками. а иммунитет выработается, если сразу антибиотиками бомбить? вполне вероятно что нет. а потом рассказывают что коклюшем можно болеть много раз. насчет ветрянки знаю, что взрослые с нормальным иммунитетом не болеют ветрянкой, даже если в детстве не переболели, а если второй раз, то с иммунитетом все плохо, но тут конечно надо знать наверняка болел ли в детстве, могут быть и ошибки в диагнозах.
    Аб при коклюше прописывают если диагноз установлен до репризов,в этом случае аб помогают избежать приступов,так как в этом случае коклюшная палочка не вырабатывает токсины,то есть фактически аб выписывается не от коклюша,а от токсинов,и это реально работает.А так конечно аб при вирусе-бесполезно.Но поскольку у нас диагноз коклюш устанавливают уже обычно к концу болезни,то аб прописывают уже лишь бы...

3. Вверх #39383
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    потому что иммунитет угробленный прививками, медикаментами, рафинированной едой и экологией.
    и то, как сейчас лечат некоторые инфекционные болезни просто изумление вызывает. например коклюш сразу антибиотиками. а иммунитет выработается, если сразу антибиотиками бомбить? вполне вероятно что нет. а потом рассказывают что коклюшем можно болеть много раз. насчет ветрянки знаю, что взрослые с нормальным иммунитетом не болеют ветрянкой, даже если в детстве не переболели, а если второй раз, то с иммунитетом все плохо, но тут конечно надо знать наверняка болел ли в детстве, могут быть и ошибки в диагнозах.
    ну в штатах про коклюш написали немного иное. там их меджурнал специализированный нарисовал статью, что из-за вакцинации коклюш мутировал и не в сторону ослабления самого себя (в смысле коклюша). статью надо искать, чтоб ссылку кинуть. но честно, лень)
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #39384
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Центр по контролю и профилактики заболеваний в США советует большинству взрослых, которые родились в 1957 и позже и которые не могут доказать , что они переболели всеми тремя заболеваниями, получить вакцину КПК, независимо от того болели ли они каким-то одним из заболеваний в детстве или нет.
    Вот приблизительный перевод где-то так. О трёх дозах в этом предложении нет ни слова. Здесь речь идёт о трёх заболеваниях: корь, краснуха, паротита.
    сейчас Вам ответят, что Вы плохо знаете английский)))) ну, и нахамят обязательно)

5. Вверх #39385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Аб при коклюше прописывают если диагноз установлен до репризов,в этом случае аб помогают избежать приступов,так как в этом случае коклюшная палочка не вырабатывает токсины,то есть фактически аб выписывается не от коклюша,а от токсинов,и это реально работает.А так конечно аб при вирусе-бесполезно.Но поскольку у нас диагноз коклюш устанавливают уже обычно к концу болезни,то аб прописывают уже лишь бы...
    установить коклюш до репризов практически не представляется возможным, на то они и репризы, чтобы по ним можно было диагностировать коклюш. но я бы в любом случае не давала антибиотики, даже если бы была на первой неделе кашля железобетонно уверена, что это коклюш.

6. Вверх #39386
    Не покидает форум Аватар для print2004
    установить коклюш до репризов практически не представляется возможным, на то они и репризы, чтобы по ним можно было диагностировать коклюш. но я бы в любом случае не давала антибиотики, даже если бы была на первой неделе кашля железобетонно уверена, что это коклюш.
    Нам пульмонолог из больницы установила коклюш просто по кашлю дочери на 3 неделе. Реприз еще не было. Все "прелести" коклюша начались после 4 недели.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #39387
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Дочка 10 лет в прошлом году попала в больницу на Даче Ковалевского с пневмонией. Отличное отношение. Подселили к уже болеющим детям такого же приблизительно возраста, как дочка. У дочки угроза БА. Так перед выпиской нас врач отправила на спирограмму и полностью проконсультировала по поводу дальнейшего лечения. Кстати, когда летом заболели коклюшем, то врач из этой больницы была единственной, кто сразу сказал, что у дочери коклюш. Остальные 3 недели лечили просто ларенгит и насморк.
    Я дико извиняюсь. Вы в пульмонологии лежали или в педиатрии?

8. Вверх #39388
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    От Вашей уверенности теряется вся уверенность в медицине вообще -зачем эти исследования ученых (Жанг Борде зря все начинал),вся история медицины ,мед институты и врачи ...Зачем это все ,если Вы донесли до масс своё виднее .А коклюшная палочка (чудо мутант бактерия-вирус ) и если распознать в первые 3 недели -можно попасть макролидом (эритромицином ) и уйти от 100 дневного кашля .Но у нас все интернет -специалисты ,врачи -обслуга ,а знания полученные на многолетней боли ,смерти,крови - в топку .Учимся у мам форумов .На самом деле -катастрофа для детей ,врачи в общей массе дескридетированы .

9. Вверх #39389
    User banned
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    От Вашей уверенности теряется вся уверенность в медицине вообще -зачем эти исследования ученых (Жанг Борде зря все начинал),вся история медицины ,мед институты и врачи ...Зачем это все ,если Вы донесли до масс своё виднее .А коклюшная палочка (чудо мутант бактерия-вирус ) и если распознать в первые 3 недели -можно попасть макролидом (эритромицином ) и уйти от 100 дневного кашля .Но у нас все интернет -специалисты ,врачи -обслуга ,а знания полученные на многолетней боли ,смерти,крови - в топку .Учимся у мам форумов .На самом деле -катастрофа для детей ,врачи в общей массе дескридетированы .
    знания врачей и прочее, конечно,не даром. я с коклюшем не знакома, но в других ситуациях не раз убеждалась,что врачи тоже могут ошибаться,они не Боги....

10. Вверх #39390
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Семен Єсилевський

Будни Сизифа: эффективна ли популяризация науки?

https://site.ua/yesint/17149-budni-sizifa-effektivna-li-populyarizatsiya-nauki/
    "Предположим, что задача состоит в том, чтобы убедить такого человека в правильности научных данных о необходимости вакцинации..."(с)
      Показать скрытый текст
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #39391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот как раз летом 2017 у знакомых папа с корью в инфекционке лежал. Говорили, что много больных уже тогда было.
    У них вообще интересная история получилась. Сначала они сделали младшему КПК перед первым классом. У малого и температура была, и сыпь. А через некоторое время папа заболел.
    Они правда вместе эти два события не связывали. Старший и мама не заболели.
    Хотя, если связать, то можно как-то объяснить тот факт, что народ прививается, а корь не проходит.
    И с ФБ про прививки:

Світлана Кукуруза
    Можливо трішки не по темі
    Дитині 4 місяці (завтра)
    Виявили кір. Що потрібно знати і з чого завтра починати ранок? (Імуноглобуліни чи це вже пізно?)
    Кір підходила від мене, мене лише відпускає(

Мария Калмыкова Одужуйте!В діагнозі сумнівів нема?

Світлана Кукуруза В мене був кір. Тобто ще є. В дитини температура 37. Збили. І ось помітили висип на тілі..з одного очка течуть сльози..

Світлана Кукуруза В мене прививка була 12 грудня. А 22 мене висипало вже. А сьогодні ввечері побачили що і в дитини є вже

Маша Рябина Світлана Кукуруза подождите, вы сделали вакцинацию КПК 12 декабря, а вас посыпалось 22 декабря? Так это же очень похоже на обычную реакцию на КПК в норме. Это не корь. Вы сдавали анализы на антитела Ig M, вам так подтвердили?
    У ребенка может быть вообще что-то другое. И у вас это могла быть даже не реакция на вакцину, а что-то другое вирусное.
    Если у вас корь, подтвержденная лабораторно, то ребенку срочно нужен иммуноглобулин.

Світлана Кукуруза Маша Рябина реакція на кір? 4 дні температури за 39., Висип з лоба до п'ят. Не думаю
    Последний раз редактировалось murik210; 29.12.2018 в 06:56.

12. Вверх #39392
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Получается мать грудного ребёнка сделала себе КПК, переболела корью и заразила младенца???
    Нет слов....

13. Вверх #39393
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Получается мать грудного ребёнка сделала себе КПК, переболела корью и заразила младенца???
    Нет слов....
    ну ей уже сказали,что ее сыпь не корь,а нормальная реакция на прививку,или в в крайнем случае,другой вирус,а младенец тоже чем-то другим болен)

14. Вверх #39394
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну ей уже сказали,что ее сыпь не корь,а нормальная реакция на прививку,или в в крайнем случае,другой вирус,а младенец тоже чем-то другим болен)
    Да, всего лишь простое совпадение
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

15. Вверх #39395
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    У моих детей тоже была реакция на прививки. У сына темпа 39 3 дня, у дочки сыпь.

16. Вверх #39396
    Не покидает форум
    Речь о другом. Заразны ли свежепривитые?
    Раньше этот вопрос не вызывал сомнений. Первую КПК внуку делали в год в 2008 году. Да, поднялась температура до 38 на какой-то там день и все. Вторую делали летом 2013 года перед школой. Гасали по поликлиникам собирали справки в школу. Прививка проскочила, даже не заметили, что делали. Почему сейчас такие реакции на эту прививку?
    Последний раз редактировалось murik210; 29.12.2018 в 15:14.

17. Вверх #39397
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сестра кормящая в этом месяце где-то подцепила краснуху (врача вызывала) - ребенок не заболел при полном контакте и кормлении грудью

у моего малого была реакция на прививку - высыпало на 12 день (пили антигистаминное и вся сыпь сошла), ревакцинации вообще не заметили - делали год назад
    1+1=4

18. Вверх #39398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    а зачем попадать макролидом? зачем кормить ребенка антибиотиками в неосложненных случаях? вы уверены в том, что антибиотики это святая безвредная вода. так вот вред антибиотиков может быть гораздо больше, чем 100 дневный кашель. да и почему собственно 100 дневный? мои дети кашляли 1.5 месяца, я в детстве болела тоже 1.5 месяца кашляла. все выздоровели без проблем и осложнений. причем дети непривиты, а я была привита, особой разницы не было в течении болезни, кроме того, что у двух из трех моих детей даже репризов не было.

19. Вверх #39399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нам пульмонолог из больницы установила коклюш просто по кашлю дочери на 3 неделе. Реприз еще не было. Все "прелести" коклюша начались после 4 недели.
    таких врачей один из тысячи наверное. остальные вирус от бактериального осложнения отличать не умеют и не хотят, про коклюш вообще молчу.

20. Вверх #39400
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    а зачем попадать макролидом? зачем кормить ребенка антибиотиками в неосложненных случаях? вы уверены в том, что антибиотики это святая безвредная вода. так вот вред антибиотиков может быть гораздо больше, чем 100 дневный кашель. да и почему собственно 100 дневный? мои дети кашляли 1.5 месяца, я в детстве болела тоже 1.5 месяца кашляла. все выздоровели без проблем и осложнений. причем дети непривиты, а я была привита, особой разницы не было в течении болезни, кроме того, что у двух из трех моих детей даже репризов не было.
    А Вы не думаете ,то что Вы пишите (это касается Вас и это какое-то единичное видиние ),и многолетний опыт по лечению этого заболевания в разных клинических вариациях (описан от мед книг до интернет изданий ) и здесь не школа для лекций ,а Вы не студент ,чтоб Вам объяснять клинику и лечения Коклюша .Но все же основной принцип медицины-не навреди .Все всегда индивидуально ,но давать рекомендации утвердительно по интернету -надо иметь на этот таки право (ведь может быть кто -то воспользуется и последствия будут гораздо плачевные чем от антибиотика ).Но у Вас своё узкое видиние -посему было сложно Вам не ответить .Р.S.А бактерией Bordetella pertussis(коклюш ) в переводе про 100 дн кашель-но для Вас же антибиотик зло ,зачем вообще достижения цивилизации -будем пить воду и обтираться уксусом ...советы по лечению чужих детей не врачу по интернету -Высшая степень вредительства .

Ответить в теме
Страница 1970 из 2529 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права