| ||
З них ніхто не поділився накраденим з народом, але всі піклуються щодо його щастя.
Хто з них "заробив" свої гроші чесно? Не в їхньому розумінні чесності, а у нашому, по Біблії, чи по "моральному кодексу будівельника комунізму"?
Адже більшість з них або самі родом з комсомольських обкомів, або близькі родичі тих керманичів...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Насколько я понимаю, если бы Донбасс сегодня был освобожден, то не было бы повода регулярно подкидывать России санкций и прочих плюшек, которые России только на пользу, потому что за доллар дают больше рублей.
ЗЫ Речь не о Донбассе, и не о Крыме. Речь идет о лишении России ресурсов для большого реванша.
ЗЫ Возможно, поэтому Запад и "проглотил" Южную Осетию 2008. Именно для того, чтобы Путин осознал, что можно и так. Но так нельзя. И в Украине он это осознал, но было поздно.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 28.12.2018 в 22:06.
Я же говорю, это мое личное мнение...Риторика Юли, стиль ее поведения мне сильно напоминает свидетелей Иеговы, а я их терпеть не могу. И конкретных дел ее я что то не припомню...только обещания сделать газ "по рупь двадцать", а обещать еще не значит жениться. Старею, наверное, дел ее не помню или их и не было? Какой то у нее юношеский максимализм о том как нам всем будет хорошо, а на демагогию у меня еще с времен СССР стойкая аллергия![]()
А мне не напоминает.
Наша проблема еще при выборах овоща была в том, что люди позволяют себе руководствоваться чувствами, симпатиями/антипатиями, верю/не верю. Мне все равно какая внешность будет у человека, лишь бы дело делал.
Форма подачи не имеет значения, главное - содержание.
Хотя форма не самая плохая.
От некоторых реально тошнит.
Я желаю всем счастья!
Предприятия, открытые в Украине в период 2015-2018
https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...URQT00E3TCgkho
![]()
В Одессе начали заселять новое общежитие ВМС, а в следующем году достроят штаб https://usionline.com/2018/03/14/obs...-osenyu-video/
ЗЫ
"А можна було так гарно продати комерсам!" - думав Гриценко, дивлячись на здачу гуртожитку для моряків ВМС в Одесі (с)))
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Ты весь в золотом дожде, сколько раз говорил смотри на Бессарабию, живет миллион человек, а построено шесть солнечных станций, трудоустроено максимум 200 человек. При этом регион выращивает уйму сельхоз сырья но не построено ни одного перерабатывающего завода, только в Одессе построены терминалы для погрузки сырья на корабли, а где то за границей его переработают. И посмотри - такими терминалами утыкана вся Украина, никто, даже наши олигархи не хотят капитально вкладываться в страну. Проще пилить кредиты и зарабатывать на продаже ресурсов.
Порохосо, ойц, порохоботы, убрали бы картинку от греха подальше, рейтинга вашему боссу она явно не прибавляет.
С нашим хаосом в головах...ожидать лучшего не приходится, но и иметь то что есть тоже не хочется
Хаос в головах: как и за кого украинцы будут голосовать на выборах
https://www.facenews.ua/columns/2018/325478/
У меня не было задачи опорочить статью или славное имя Петра Лексеича тем постом, представляешь?) Просто так совпали звезды, что только прочел эту новость про Насирова, так сразу и твой перепост попался)
А цитата из статьи просто прямым текстом указывает, что при Порошенко всё осталось точно таким же, как и при Януковиче.
Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 29.12.2018 в 14:10.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
однозначно не соглашусь.
при пеце коррупция возросла до невиданных масштабов. и не только. по этой причине я даже забросил один из своих бизнесов, потому как язык не поворачивается людям цифры озвучивать, которые чиновники ломят.
янык просто младенец по сравнению с пецей.
пеца - профессиональный провокатор, кроме всего прочего. его политика, как внутренняя, так и внешняя основана на сталкивании лбами. а сам под шумок свои поганые ручёнки греет.
моё мнение - однозначно нужно терять этого морального урода, для него наш народ исключительно расходный материал.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
вступать однозначно нужно ибо без НАТО нас задавят, рано или поздно. как бы генералы щёки не надували, в одиночку нам против рашенки не выстоять.
но!!! именно политика пецы направлена на то, что нам в НАТО путь закрыт на сегодня. говорить - не значит делать.
и всё, на что мы сегодня можем рассчитывать, так это на военно-техническую помощь. и то, далеко не самым современным вооружением и достаточным количеством. воевать будем сами.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки