Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4232 из 5200 ПерваяПервая ... 3232 3732 4132 4182 4222 4230 4231 4232 4233 4234 4242 4282 4332 4732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,621 по 84,640 из 104000
  1. Вверх #84621
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Смотрю,что в Харькове стало просто обрядом-убивать людей на дорогах,а затем отмазывать негодяев от наказания.Трое погибших,виноват Гл.архитектор города-он нарушил.Но цирк ,как и с зайцевой продолжается-оказывается-следственный эксперимент возможен только при такой погоде,которая была на момент дтп.А такая погода ожидается в мае..А какого хоть года-молчат.
    Ты решил переплюнуть ляльку в пустозвонстве?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #84622
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Юли только слова...задушевные и для не обремененных интеллектом. Где ее дела...даже в ее бытность премьером? Подачку в тысячу можно не считать...договоренности с Путиным по газу ее тоже не хвалят. А говорить то что бабушкам нравится -это подхалимство перед наивным избирателем. Это мое мнение, я никому его не навязываю, мне телевизор не победить
    З них ніхто не поділився накраденим з народом, але всі піклуються щодо його щастя.
    Хто з них "заробив" свої гроші чесно? Не в їхньому розумінні чесності, а у нашому, по Біблії, чи по "моральному кодексу будівельника комунізму"?
    Адже більшість з них або самі родом з комсомольських обкомів, або близькі родичі тих керманичів...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #84623
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно было колонну рашистов в Донецк не пускать. Они шли 2 дня, расхерачить их с самолета можно было легко. И до того, как они начали движение, разведка предупредила заранее, и без авиации можно было. Видимо, не сильно было надо.
    Насколько я понимаю, если бы Донбасс сегодня был освобожден, то не было бы повода регулярно подкидывать России санкций и прочих плюшек, которые России только на пользу, потому что за доллар дают больше рублей.

ЗЫ Речь не о Донбассе, и не о Крыме. Речь идет о лишении России ресурсов для большого реванша.

ЗЫ Возможно, поэтому Запад и "проглотил" Южную Осетию 2008. Именно для того, чтобы Путин осознал, что можно и так. Но так нельзя. И в Украине он это осознал, но было поздно.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 28.12.2018 в 22:06.

4. Вверх #84624
    User banned
    Про дела ее полно инфы, а вот мне интересно, так где она так наобещала как порох и не сделала, если вы между ними ставите знак равенства?
    Я же говорю, это мое личное мнение...Риторика Юли, стиль ее поведения мне сильно напоминает свидетелей Иеговы, а я их терпеть не могу. И конкретных дел ее я что то не припомню...только обещания сделать газ "по рупь двадцать", а обещать еще не значит жениться. Старею, наверное, дел ее не помню или их и не было? Какой то у нее юношеский максимализм о том как нам всем будет хорошо, а на демагогию у меня еще с времен СССР стойкая аллергия

5. Вверх #84625
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я же говорю, это мое личное мнение...Риторика Юли, стиль ее поведения мне сильно напоминает свидетелей Иеговы, а я их терпеть не могу. И конкретных дел ее я что то не припомню...только обещания сделать газ "по рупь двадцать", а обещать еще не значит жениться. Старею, наверное, дел ее не помню или их и не было? Какой то у нее юношеский максимализм о том как нам всем будет хорошо, а на демагогию у меня еще с времен СССР стойкая аллергия
    А мне не напоминает.
    Наша проблема еще при выборах овоща была в том, что люди позволяют себе руководствоваться чувствами, симпатиями/антипатиями, верю/не верю. Мне все равно какая внешность будет у человека, лишь бы дело делал.
    Форма подачи не имеет значения, главное - содержание.
    Хотя форма не самая плохая.
    От некоторых реально тошнит.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #84626
    Не покидает форум
    А мне не напоминает.
    Наша проблема еще при выборах овоща была в том, что люди позволяют себе руководствоваться чувствами, симпатиями/антипатиями, верю/не верю. Мне все равно какая внешность будет у человека, лишь бы дело делал.
    Форма подачи не имеет значения, главное - содержание.
    Хотя форма не самая плохая.
    От некоторых реально тошнит.
    К сожалению у многих короткая память и уже забыли какой дурдом был при Тимошенко. Тогда она тоже там декларировала какой то Украинский прорыв, а в итоге все свелось к ручному управлению. И мы увидели ряд кризисов.

7. Вверх #84627
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    К сожалению у многих короткая память и уже забыли какой дурдом был при Тимошенко. Тогда она тоже там декларировала какой то Украинский прорыв, а в итоге все свелось к ручному управлению. И мы увидели ряд кризисов.
    Предприятия, открытые в Украине в период 2015-2018
    https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...URQT00E3TCgkho

8. Вверх #84628
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    [B]Предприятия, открытые в Украине в период 2015-2018
    ]
    В Одессе начали заселять новое общежитие ВМС, а в следующем году достроят штаб https://usionline.com/2018/03/14/obs...-osenyu-video/

ЗЫ

"А можна було так гарно продати комерсам!" - думав Гриценко, дивлячись на здачу гуртожитку для моряків ВМС в Одесі (с)))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

9. Вверх #84629
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Предприятия, открытые в Украине в период 2015-2018
    https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...URQT00E3TCgkho

Тема йумора в другой стороне.

10. Вверх #84630
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тема йумора в другой стороне.
    Та хоть ссы в глаза....
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #84631
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Та хоть ссы в глаза....
    Ты весь в золотом дожде, сколько раз говорил смотри на Бессарабию, живет миллион человек, а построено шесть солнечных станций, трудоустроено максимум 200 человек. При этом регион выращивает уйму сельхоз сырья но не построено ни одного перерабатывающего завода, только в Одессе построены терминалы для погрузки сырья на корабли, а где то за границей его переработают. И посмотри - такими терминалами утыкана вся Украина, никто, даже наши олигархи не хотят капитально вкладываться в страну. Проще пилить кредиты и зарабатывать на продаже ресурсов.
    Порохосо, ойц, порохоботы, убрали бы картинку от греха подальше, рейтинга вашему боссу она явно не прибавляет.

12. Вверх #84632
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Про какую лапшу идет речь, столько сколько он сделал за четыре года,ни один президент за двадцать лет не смог сделать,перечислять думаю не надо
    это точно)))Следущий презик ,будет себя не как яйценюх называть камикадзе-а камикадзе в кубе.

13. Вверх #84633
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    рейтинга вашему боссу она явно не прибавляет.
    я прекрасно помню все твои "не" про безвиз, про ассоциацию, про Томос и проч..
    ты перманентный неудачник
    над всеми твоими "не" мы уже дружно поржали

поржем и над остальными))))

14. Вверх #84634
    User banned
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    это точно)))Следущий презик ,будет себя не как яйценюх называть камикадзе-а камикадзе в кубе.
    С нашим хаосом в головах...ожидать лучшего не приходится, но и иметь то что есть тоже не хочется

Хаос в головах: как и за кого украинцы будут голосовать на выборах

https://www.facenews.ua/columns/2018/325478/

15. Вверх #84635
    я прекрасно помню все твои "не" про безвиз, про ассоциацию, про Томос и проч..
    ты перманентный неудачник
    над всеми твоими "не" мы уже дружно поржали

поржем и над остальными))))
    Да я не против, но картинку спрячь, от греха подальше.

16. Вверх #84636
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    я помню твои рассуждения про поиски изюма в навозе..но в этом случае ты сумел как раз сделать обратное))

глянь еще вот эту статью,она не совсем для тебя конечно,но вероятно и тут что то сможешь извлечь :

https://petrimazepa.com/chto_dolzhno...JX1G3CsX0fmkGc :
    ..какие конкретно действия нужны для реализации реальных реформ? В первую очередь вы должны осознать, что в Украине есть насквозь коррумпированная, сплоченная банда бюрократии, олигархии и продажных политиков. Эти люди могут ссориться между собой лишь за места у кормушки, но в главном они едины — чем меньше свободы бизнеса, чем меньше общественного контроля, а следовательно, чем больше чиновничьего произвола, тем лучше для них. Большинство из этих людей ничего из себя не представляет. Они умеют только хитрить, давать и брать взятки, договариваться между собой и совершенно не умеют работать. Поэтому они чувствуют себя комфортно только в этой коррумпированной системе, как паразиты в кишечнике, и будут стоять насмерть, чтобы эту систему сохранить.

Кроме них в Украине есть народ, который ничего не понимает в том, что происходит, и обмануть который так же просто, как обмануть пятилетнего ребенка. И наконец, в Украине есть вы, люди, которые когда-то чему-то учились, читали какие-то книжки и умеете критически анализировать информацию и делать выводы. Вы и только вы можете и должны изменить ситуацию в стране. Больше никто это сделать не сможет. Оглянитесь, за вами никого нет! Нужно осознать эту простую истину, почувствовать ответственность за свою судьбу, судьбу своей семьи и своей страны.
    У меня не было задачи опорочить статью или славное имя Петра Лексеича тем постом, представляешь?) Просто так совпали звезды, что только прочел эту новость про Насирова, так сразу и твой перепост попался)

А цитата из статьи просто прямым текстом указывает, что при Порошенко всё осталось точно таким же, как и при Януковиче.
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 29.12.2018 в 14:10.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #84637
    Философ форума

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, если бы Донбасс сегодня был освобожден, то не было бы повода регулярно подкидывать России санкций и прочих плюшек, которые России только на пользу, потому что за доллар дают больше рублей.

ЗЫ Речь не о Донбассе, и не о Крыме. Речь идет о лишении России ресурсов для большого реванша.

ЗЫ Возможно, поэтому Запад и "проглотил" Южную Осетию 2008. Именно для того, чтобы Путин осознал, что можно и так. Но так нельзя. И в Украине он это осознал, но было поздно.
    Не слишком ли дорогая цена, чтобы порадоваться за соседей?
    Нужно вступать в НАТО. И не думать о том, что это "невозможно". Для этого толком ничего не делалось.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #84638
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    ... при Порошенко всё осталось точно таким же, как и при Януковиче.
    однозначно не соглашусь.
    при пеце коррупция возросла до невиданных масштабов. и не только. по этой причине я даже забросил один из своих бизнесов, потому как язык не поворачивается людям цифры озвучивать, которые чиновники ломят.
    янык просто младенец по сравнению с пецей.
    пеца - профессиональный провокатор, кроме всего прочего. его политика, как внутренняя, так и внешняя основана на сталкивании лбами. а сам под шумок свои поганые ручёнки греет.
    моё мнение - однозначно нужно терять этого морального урода, для него наш народ исключительно расходный материал.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #84639
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Не слишком ли дорогая цена, чтобы порадоваться за соседей?
    Нужно вступать в НАТО. И не думать о том, что это "невозможно". Для этого толком ничего не делалось.
    вступать однозначно нужно ибо без НАТО нас задавят, рано или поздно. как бы генералы щёки не надували, в одиночку нам против рашенки не выстоять.

но!!! именно политика пецы направлена на то, что нам в НАТО путь закрыт на сегодня. говорить - не значит делать.
    и всё, на что мы сегодня можем рассчитывать, так это на военно-техническую помощь. и то, далеко не самым современным вооружением и достаточным количеством. воевать будем сами.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #84640
    Философ форума

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    вступать однозначно нужно ибо без НАТО нас задавят, рано или поздно. как бы генералы щёки не надували, в одиночку нам против рашенки не выстоять.

но!!! именно политика пецы направлена на то, что нам в НАТО путь закрыт на сегодня. говорить - не значит делать.
    и всё, на что мы сегодня можем рассчитывать, так это на военно-техническую помощь. и то, далеко не самым современным вооружением и достаточным количеством. воевать будем сами.
    Согласна на 1000%.
    Надо чтобы наше сегодня по-быстрее превратилось в завтра с потенциалом для вступления в НАТО. Это не так сложно, было бы желание.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4232 из 5200 ПерваяПервая ... 3232 3732 4132 4182 4222 4230 4231 4232 4233 4234 4242 4282 4332 4732 ... ПоследняяПоследняя