| ||
Тема: Петр Порошенко
Ні, поідуть у голландію на роботу та куплять айфон10 з нормальною украінською розкладкою...та не будуть пускати на ринок Украіни технику кітайського виробнитства...до речи сертифікованну..Знаешь, я гадаю що багато кримчан, та дителів донбасяо, правильно писали назву краіни...але у скрутну хвилину образили краіну та плюнули іі у лице...так що це не аргумент проти мене
..так що очикуй коли я порошенка скоро закинчу роботу, та куплю правильний украінській смартфон....якщо жінка гроші не візьме на своі витребенькі
..маю надію що це тебе втішить та я зросту над собою і буду пишатись що правильно написав назву краіни
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
будь ближе к народу
поезди по стране, по селам, пообщайся с людьми, научишься понимать
на суржике общаются 80% украинцев
это беда, но поправимо
теперь радио, телевидение, СМИ, образование - практически все на украинском, украинцы со временем будут знать мову достаточно хорошо, главное - статанули
ты не видишь проблему - и это таки прискорбно. если бы он общался на чистом украинском языке - то таки это было бы похвально, можно было бы и в пример ставить, мол смотрите, человек, у которого украинский не родной свободно им владеет и грамотно пишет, но тут же - это ж дикий треш.... раньше когда то была мода на "падонский язык", по типу: В аснови йизыга падонкаф лижат изкажоныи рускоизычныи слава, патирявшыи пирваночальный смысл и приминяимые изключителна для лулзоф. Так вот, украинский язык в исполнении Саня-Городок выглядит примерно также.
он не владеет свободно украинским, в Кремле с превеликим усердием к этому приложили руку
дальше что?
продолжать на языке оккупантов?
это оставь нам, понаехавшим с русскоязычной челюстью, нас только могила исправит, мы когда-то вымрем, а Санек к тому времени будет свободно общаться на мове, и детей своих научит
Я когда читаю эту ересь, мне сразу вспоминается Гурвиц и его выступление "на украинском" в оперном в году эдак 2006.
Такого издевательства я не слышал никогда. Я реально офигел с такой наглости. Микила Янивич курит в стороне.
Чудовищен "украинский" у Тимошенко, чуть лучше у Петюни. Но он компенсирует мимикой. Просто по лицу видно, как шестерни в мозгу заедают ))) Когда он забыл про гаманець, я со смеху чуть не лопнул ))) Умному достаточно )))
Очень гладко говорил Ющенко. Но он один из немногих, кто реально использует украинский в быту - есть свидетели. Уважаю, ппц.
Все остальные - либо дегенераты, либо перевертыши, которые нас еще обязательно порадуют )))
Социальные закладки