Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2934 из 8714 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,661 по 58,680 из 174277
  1. Вверх #58661
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сколько снобизма у безработных)). Тушки, людишки, рабы на галерах))). Та прям стыдно за себя стало.
    Да, тоже как-то неприятно стало. Зато я могу не думать, как прожить месяц, затарившись вкусняшками на новый год, в отличие от нерабыни. Мда....
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #58662
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    всем утра , спать хочу , меня достали вопросами почему я ничего не готовлю и не закупаюсь на НГ, а я еще думаю ,что впереди целый месяц надо как-то жить,чем на 1 день выкинуть весь бюджет
    почитала Вас,поняла ,что с малым поедем на море погуляем, а рабам надо на рабство))
    и потом не забыть бухнуть с такими же , а то не дай бог не наступит на любимых галерах 2019 и не потеряется теплое место, куда с такой любовью каждое утро тянуть свои тушки людишки....
    честно говоря, я немного в ступоре
    для того, чтоб не думать о том, как протянуть месяц и как-то его прожить, то может все-таки пойти и заработать денег, чтоб не заморачиваться подобными вопросами?
    как-то не совсем логично выглядят твои посты
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #58663
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сколько снобизма у безработных)). Тушки, людишки, рабы на галерах))). Та прям стыдно за себя стало.
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Да, тоже как-то неприятно стало. Зато я могу не думать, как прожить месяц, затарившись вкусняшками на новый год, в отличие от нерабыни. Мда....
    Да это же ненадолго.) АД в этом году устраивалась на работу чаще всех нас, да толку? Видимо, никто не может выдержать такого "доброжелательного" работника.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    для того, чтоб не думать о том, как протянуть месяц и как-то его прожить, то может все-таки пойти и заработать денег, чтоб не заморачиваться подобными вопросами?
    Главное, свято верить, что она свободна и независима, а все остальные дураки)).

4. Вверх #58664
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Не, ну ты загнула,,,, а если никто не помогает, забить на нужды и детей пофигить работу и пойти на море???
    ты еще до сих не на пляже?

5. Вверх #58665
    Романтишная Форумчаночка
    ты еще до сих не на пляже?
    )))не, не моя погодка, жарко сильно, не охота париться))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #58666
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Есть дети которым это нравится, не для всех учеба в напряг))
    Всем доброе утро!
    так не надо светить золотом...да и без золота подстегивание на золотую медаль бывает в напряг, в выпускных классах (11) часто ученики не хотят учиться, а учителя учить и учительство они заменяют формализмом, о котором я писала, конспектами, докладами...

7. Вверх #58667
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    так не надо светить золотом...да и без золота подстегивание на золотую медаль бывает в напряг, в выпускных классах (11) часто ученики не хотят учиться, а учителя учить и учительство они заменяют формализмом, о котором я писала, конспектами, докладами...
    а мне кажется, что в старших классах (особенно в выпускном), как-то дети мобилизуются и начинают прям учиться-учиться)
    ну, у меня с моими детьми так было, например

8. Вверх #58668
    Модератор
    Сказочная скотыняка

как обладательница золотой медали могу сказать, что это таки тонна потраченных нервов и дикий груз ответственности в школе. медаль мне помогла только в одном: при поступлении в академию я сдавала только один экзамен из двух. всё.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #58669
    Риба золотая
    я всегда тоже хорошо училась, но у меня все равно одна тройка в аттестате - по трудам))

10. Вверх #58670
    Профи тролль
    Просто она училась чуть лучше и может подсчитать чужую зарплату
    У меня на завтрак суши

11. Вверх #58671
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    а мне кажется, что в старших классах (особенно в выпускном), как-то дети мобилизуются и начинают прям учиться-учиться)
    давайте отличать учебу от потакания учителям в виде конспектов и докладов.

12. Вверх #58672
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Просто она училась чуть лучше и может подсчитать чужую зарплату
    У меня на завтрак суши
    чужие деньги считать как-то скучно)

у нас на работе полный холодильник еды после вчерашнего мини корпоратива, скоро тоже будем "завтракать"))

13. Вверх #58673
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Будешь мне хамить, пушистая жопа, я тут сяду и распишу всю твою биографию, которая мне известна. И посмотрю, как ты дальше будешь всем впаривать свои сказки венского леса.
    Лааааадно... я больше не буду... Только никому не рассказывай, на каком месте у меня татушка с твоим именем
    Зы. А еще не рассказывай больше, где и что пушистое... Я ж стесняюсь, блин!
    Последний раз редактировалось Малыш Бу; 29.12.2018 в 11:27.
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #58674
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    У меня кстати тоже сын в 10-11 классах начал учиться очень хорошо. Например в 7 классе по физике у него была 5( по 12 бальной), а в 11 классе уже 12.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #58675
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    У меня всё было с точностью до наоборот. Первые семь классов - семь похвальных листов (ну или грамот, короче, по всем предметам одни пятёрки по пятибалльной шкале), а начиная с восьмого пошёл переходный возраст, начались увлечения футболом и "металлом", и успеваемость стала падать. В девятом классе я ещё и работать пошёл (оператором ЭВМ в ночные смены), появились свои деньги со всеми вытекающими - короче, в аттестате у меня половина троек. Но, как показала дальнейшая жизнь, это не имело ни малейшего значения.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #58676
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    У меня всё было с точностью до наоборот. Первые семь классов - семь похвальных листов (ну или грамот, короче, по всем предметам одни пятёрки по пятибалльной шкале), а начиная с восьмого пошёл переходный возраст, начались увлечения футболом и "металлом", и успеваемость стала падать. А начиная с девятого класса я ещё и работать пошёл (оператором ЭВМ в ночные смены), появились свои деньги со всеми вытекающими - короче, в аттестате у меня половина троек. Но, как показала дальнейшая жизнь, это не имело ни малейшего значения.
    Та не трынди... так и скажи, что девки пошли - так происходит у всех нормальных подростков. А вот , если наоборот... это уже настораживает
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #58677
    Надо собираться на работу, а я опять тупо сижу и не гу-гу. Будто оно как-то все само собой соберется, накрасится и вычухается наконец-то
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #58678
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я не хочу зарабатывать...я хочу трудиться для души..почувствуй разницу...
    я не имею проблем с тем ,чтобы позволить себе накупть и хавки и подарков,я не хочу это делать

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да это же ненадолго.) АД в этом году устраивалась на работу чаще всех нас, да толку? Видимо, никто не может выдержать такого "доброжелательного" работника.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 09:32 ----------

Главное, свято верить, что она свободна и независима, а все остальные дураки)).
    я хочу просто работать с официальной всей зарплатой и оформлением и без задержек выплат этой зарплаты ...для наших работорговцев это нереальные условия, я устала ,то постоянно кидали на зп , оформление и друге нюансы
    тут недавно один медиц. центр предложил мне поработать на них бесплатно месяц ... и чтобы я таких же лохов к ним привела на бесплатненько...
    так что тут хочешь или нет ,а будешь думать надо ли такое счастье в виде пахоты за бесплатно к тому же
    наверно скоро открою блог свой буду писать ,про того КАК И ЧТО говорят на собеседованиях и что оказывается на самом деле

я не говорила,что все дураки))) только через одного))
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.12.2018 в 10:47.

19. Вверх #58679
    Меломан форума
    я хочу просто работать с официальной всей зарплатой и оформлением и без задержек выплат этой зарплаты ...для наших работорговцев это нереальные условия, я устала ,то постоянно кидали на зп , оформление и друге нюансы
    тут недавно один медиц. центр предложил мне поработать на них бесплатно месяц ... и чтобы я таких же лохов к ним привела на бесплатненько...
    так что тут хочешь или нет ,а будешь думать надо ли такое счастье в виде пахоты за бесплатно к тому же
    все работодатели - козлы - это как все мужики - козлы. если попадаются только такие, значит, что-то не так в тебе, не дотягиваешь чем-то до уровня тех, у которых хотела бы работать... для души.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #58680
    Риба золотая
    я не хочу зарабатывать...я хочу трудиться для души..почувствуй разницу...
    Я знаю эту разницу и чувствую ее, поэтому, когда работа была мне не в радость, я уходила из компаний (по разным причинам) без сожалений.
    За 22 года так было всего два раза, в одной компании проработала 11 лет, в другой 4 года и сейчас вот третий работодатель у меня.
    И три года не работала вообще, просто не хотела.

Ответить в теме
Страница 2934 из 8714 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права