| ||
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да это же ненадолго.) АД в этом году устраивалась на работу чаще всех нас, да толку? Видимо, никто не может выдержать такого "доброжелательного" работника.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 09:32 ----------
Главное, свято верить, что она свободна и независима, а все остальные дураки)).
как обладательница золотой медали могу сказать, что это таки тонна потраченных нервов и дикий груз ответственности в школе. медаль мне помогла только в одном: при поступлении в академию я сдавала только один экзамен из двух. всё.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я всегда тоже хорошо училась, но у меня все равно одна тройка в аттестате - по трудам))
У меня всё было с точностью до наоборот. Первые семь классов - семь похвальных листов (ну или грамот, короче, по всем предметам одни пятёрки по пятибалльной шкале), а начиная с восьмого пошёл переходный возраст, начались увлечения футболом и "металлом", и успеваемость стала падать. В девятом классе я ещё и работать пошёл (оператором ЭВМ в ночные смены), появились свои деньги со всеми вытекающими - короче, в аттестате у меня половина троек. Но, как показала дальнейшая жизнь, это не имело ни малейшего значения.
Рабів до раю не пускають
я не хочу зарабатывать...я хочу трудиться для души..почувствуй разницу...
я не имею проблем с тем ,чтобы позволить себе накупть и хавки и подарков,я не хочу это делать
---------- Сообщение добавлено 29.12.2018 в 10:46 ----------
я хочу просто работать с официальной всей зарплатой и оформлением и без задержек выплат этой зарплаты ...для наших работорговцев это нереальные условия, я устала ,то постоянно кидали на зп , оформление и друге нюансы
тут недавно один медиц. центр предложил мне поработать на них бесплатно месяц ... и чтобы я таких же лохов к ним привела на бесплатненько...
так что тут хочешь или нет ,а будешь думать надо ли такое счастье в виде пахоты за бесплатно к тому же
наверно скоро открою блог свой буду писать ,про того КАК И ЧТО говорят на собеседованиях и что оказывается на самом деле
я не говорила,что все дураки))) только через одного))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.12.2018 в 10:47.
Я знаю эту разницу и чувствую ее, поэтому, когда работа была мне не в радость, я уходила из компаний (по разным причинам) без сожалений.
За 22 года так было всего два раза, в одной компании проработала 11 лет, в другой 4 года и сейчас вот третий работодатель у меня.
И три года не работала вообще, просто не хотела.
Социальные закладки