А я подарки никому еще не купила. Не знаю, что. Детям купила, они конкретно заказали. Родителям и другим вообще фантазии нет.
Всем добрый вечер.
|
А я подарки никому еще не купила. Не знаю, что. Детям купила, они конкретно заказали. Родителям и другим вообще фантазии нет.
Всем добрый вечер.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 28.12.2018 в 18:56.
У меня сюрпрайз. Сосну принесли, а она в двери не проходит. У меня ток метр в ширину можно ее поставить. Вот и медитирую на нее...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Зося, я тоже сегодня так думала..в 7 вечера от компа отошла и завтра банковский день(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не, у нас так не получается. Работы куча, её надо делать. Мы сегодня в обед чуть отметили и в 14.30 опять разбежались за компы.
---------- Сообщение добавлено 28.12.2018 в 20:50 ----------
Плед им нафик не нужен. Чаи, конфетки, кофе и так получается уже года 3 дарю.
подскажите что можно подарить пожилой семейной паре у которых все есть.Я имею ввиду постельное белье, посуда, бытовая техника...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
о, а я как раз вчера последнюю рюмочку таллина допила! но он был кремовый, он у меня идет вместо шоколадной конфетки.
ааа, страшная цифра!!!не боишься? ко мне как-то такси приехало с номером 666,... всю дорогу шутили
а у меня в холодильнике лежит уже запеченный карп, вот я тоже думаю, с какой стороны к нему подходить, не люблю ковырять косточки...
А я мелкого в Атб послала)
купил грудинку и сосиски в кишке,и всё для коктейлей,у нас сегодня тест драйв)))
блендер -коктейль(шоколад,киви ,банан,молоко-детям),соус из помидорки и зелени.
Суперная штуковина гриль,поставила сосиски,пошла переоделась и полежала отдохнула 10 минут,приготовились))
потом сэнгвичи из домашнего хлеба ....этот хруст у нас песней зовётся ))))
за пару минут так идеально просушились ,не фоткала,заленилась),тест драйф прошёл удачно ,все счастливы))
чай
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Мы уже почти приготовили
Ещё хочу часть теста испечь пряничными человечками и расписать их
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ой,как я люблю раффаэло )))))ммм..вкуснотище, мужу подарили на работе большую коробку))
Мне вот тоже ничего не надо,поэтому прошу ничего мне не дарить,а если уж так хочется,то вкусняшки.Была бы рада билетам.И насчет белья,хоть есть,но невестка купила мне в подарок такой набор TAC,что я его меняю,сушу и тут же одеваю,ну красотень.А я думала ,что темное не люблю,а там так составлено:коричневое,бирюзовое и белое,что застилать постель покрывалом не хочется.И плотное такое,обратная сторона тоже с узором.В общем всяко бывает
Вот умница!
Что-то сегодня только магазины,елка,разделка индюшки и танцы с дед морозом,а устала жуть,хотьничего не готовила и не убирала.Пью второй стакан пива,иначе не усну
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.12.2018 в 21:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А чего бояться? Страшная цифра - 666, а не 6666.
Это в Украине было? У нас в номерах четыре цифры. Или там было 0666?ко мне как-то такси приехало с номером 666,... всю дорогу шутили![]()
А, понял - литовская евробляха?
---------- Сообщение добавлено 28.12.2018 в 22:04 ----------
У меня после второго стакана (хотя пить пиво стаканами это э-ээээ, оригинально) пива тока начинает жизнь налаживаться.
Последний раз редактировалось Asasad®; 28.12.2018 в 21:05.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки