Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2931 из 8694 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 3431 3931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,601 по 58,620 из 173871
  1. Вверх #58601
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Считаешь, что ребёнку интересна мотивация в виде золота?
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    потому что мотивация это, конечно, хорошо, но дети чаще всего хотят поощрение здесь и сейчас, а не ждать окончания школы.
    Ну так это в добавок к 300гр здесь и сейчас
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

2. Вверх #58602
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    выглядит так, будто это так круууто подарить дочке всего-то 300грн за то, что она лучшая в классе по успеваемости!) лучшая! чё так мало-то? не жмотись, добавь ещё деньжат ей. наверняка на что-то собирает
    Нет не круто, я ж и написал с посылом что не много, в данный момент ни на что не собирает.

3. Вверх #58603
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет,
    декабрь у меня самый экономный месяц за год по тратам пока выходит
    6 666грн ( тут и комуналка и подарок мужу, и кредит по хлебопечке, и покупка доставки на год с одного сайта ), но еще пару днй в запасе ,кто

дарить 300грн..по нынешним временам..лучше уж ничего )
    можно придумать что-то полезное на эту сумму( хотя бы тот же плед или красивое полотенце и т.п.)

4. Вверх #58604
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    всем привет,
    декабрь у меня самый экономный месяц за год по тратам пока выходит ,
    6 666грн ( тут и комуналка и подарок мужу, и кредит по хлебопечке, и покупка доставки на год с одного сайта ), но еще пару днй в запассе ,кто знает
    Я так и знал что покупка эпилятора это подарок мужу

5. Вверх #58605
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я так и знал что покупка эпилятора это подарок мужу
    мужу был телефон куплен)) да и я как-то живу сама вообще-то

6. Вверх #58606
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Хм, а мне как-то совсем не пошёл. Не, пить можно, конечно, но чтобы "очень легко", я бы не сказал.
    Ага, очень приторная штука

7. Вверх #58607
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    вот у нас коллектив приколистов)) играет музыка в кабинете, все работают (что странно). ну а я еще и танцую на стуле, так эти жучки сняли меня на телефон и шантажируют, говорят бежать за бутылкой))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

8. Вверх #58608
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    6 666грн
    В самый раз поставить свечку и прочитать Отче Наш)))

---------- Сообщение добавлено 28.12.2018 в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    вот у нас коллектив приколистов)) играет музыка в кабинете, все работают (что странно). ну а я еще и танцую на стуле, так эти жучки сняли меня на телефон и шантажируют, говорят бежать за бутылкой))
    А будет видео, как ты танцуешь?))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

9. Вверх #58609
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Люди, сейчас зима. Слякоть и дождь не надоели?
    А где снежки, санки, горки?А дети хоть раз в году должны видеть снег?Дайте радость в массы!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #58610
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение

11. Вверх #58611
    Нервовий згусток

всем привет,
    декабрь у меня самый экономный месяц за год по тратам пока выходит
    6 666грн ( тут и комуналка и подарок мужу, и кредит по хлебопечке, и покупка доставки на год с одного сайта ), но еще пару днй в запасе ,кто

дарить 300грн..по нынешним временам..лучше уж ничего )
    можно придумать что-то полезное на эту сумму( хотя бы тот же плед или красивое полотенце и т.п.)
    Так он не дарил как подарок, а дал за хорошую учебу. Ребенку за отличные оценки плед или полотенце .
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #58612
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ого.
    Я не спец, в таких тонкостях не разбираюсь. На этикетке написано Таирово, я и подумала о заводе. А вон оно как, Михалыч!

---------- Сообщение добавлено 28.12.2018 в 08:42 ----------

Я вчера целый день засыпала, сегодня даже не предпринимаю попытки ,,проснуться,,. Валяюсь с телефоном под одеялом
    Когда то ушлые ребята подсуетились и выкупили линию разлива. Теперь именуются гордо таировские вина. Там куча ТМ у них. Льют из всего подряд. Своих виноградников раньше у них не было

Трушные таировские ток на разлив. У низ сейчас розовое неплохое

13. Вверх #58613
    погода на улице мерзопакостная ,под стать моему настроению, зашла в Еву - 67грн оставила,

проезд 74грн( такси туда-обратно) , транспорт такой забитый ,что даже нет желания залазить в него в кожаном пальто
    сижу дома ,пью мускат , жду возвращение сыночка , неделю без меня был

14. Вверх #58614
    Скорая помощь форума
    Траты на сегодня: 700 грн прическа и макияж, 150 грн на такси. В центре все показылысь. Пробки ужасные. Радует, что вечером корпоратив и что он не в центре)). Последний рабочий день состоялся, теперь до 3-го буду отдыхать. Завтра вечером на праздники уезжаем из города в гости. И это тоже не может не радовать.))

---------- Сообщение добавлено 28.12.2018 в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Vetalla Посмотреть сообщение
    Блин посчитал сколько у нас на туалет, простите на еду уход - 5000 грн на троих с ребенком!
    Это ещё немного.

15. Вверх #58615
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Траты на сегодня: 700 грн прическа и макияж, 150 грн на такси. В центре все показылысь. Пробки ужасные. Радует, что вечером корпоратив и что он не в центре)). Последний рабочий день состоялся, теперь до 3-го буду отдыхать. Завтра вечером на праздники уезжаем из города в гости. И это тоже не может не радовать.))
    ездил маме подарок покупать на ДР,через центр пробивался с боями, походу сегодня все решили выехать за праздничными покупками)
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

16. Вверх #58616
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    ездил маме подарок покупать на ДР,через центр пробивался с боями, походу сегодня все решили выехать за праздничными покупками)
    Это точно. В магазины в ближайшее время я не ходок. Подарки куплены.
    Зашла в Сильпо сегодня. Хотела купить голень индюшиную. Ее нет, а лююююдееееей! Все сметают, как вроде не едет они до НГ и сразу после НГ прекращают. Дурдом.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #58617
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Это точно. В магазины в ближайшее время я не ходок. Подарки куплены.
    Зашла в Сильпо сегодня. Хотела купить голень индюшиную. Ее нет, а лююююдееееей! Все сметают, как вроде не едет они до НГ и сразу после НГ прекращают. Дурдом.
    В метро голень взяла и крылья.Крыло по 68 грн за кг,голень не помню,где то так..На южном купила домашнюю индюшку правильную на холодцы,бульоны,супы и на шейку фаршированную по 150 за кг,но она того стоит,не жирная,пышненькая ,не пареная.Завесила 3 кг. Решила не тратить время на киевский,там индюки мосластые обычно,с жирной грудью.Отходов много,жир этот никуда.
    Были утром,так что никаких очередей,правда муж все равно не выдержал,так что поеду завтра сама по мелочам
    Сейчас нарядили сосну.Ну у меня и глазомер))),она то 2,7 м(!)На улице казалась маленькой. Стройная,зеленая,по форме скорее елка.Очень удобно,игрухи не провисают,так что 220 грн.за нее даром
    Ну а сейчас передых и на культурный мероприятий,а то эти хлопоты меня как то напрягают.Так что пью кофе,бросаю все и едем отдыхать

п.с.300 грн это совсем не мало на подарок.Например пазлы в Антошке,какие то маленькие пупсики в шарике,с ванночкой.Эти игрушки по 100 грн. У нас подарки дорогие,но это муж все потомство балует,им деньги нужнее.Но и за 300 грн никто бы носом не крутил.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.12.2018 в 15:40.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #58618
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Купила карпа живого. Стою и думаю с какой стороны подойти к нему,откуда не возьмусь он прыгает,сопротивляется. Двинула по башке рукояткой,не тут то было..дрыгается,и глаза такие жуть..И тут муж заходит,о как вовремя!. Вручила ему,грю прибей рыбу. Прибил,но сказал,чтобы я просила чтобы её шпокнули там,где беру. Какой нынче мужик нежный и ранимый пошёл то..

19. Вверх #58619
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я писала тут, несколько недель назад купила в селе индюка на 7кг. Крассавец. Жирнющий... нет слов. Разделала его,собрала жир,натопила больше литра жира. Офигела. Куда мне тот жир?Потихоньку стала на нем готовить,вместо растительного. Как же это вкусно. Вся еда, на нем приготовленная другая. Естественно, его по чуть чуть. И конечно,это домашняя птица, магазинный бы сразу вылила. А так, едим его. Радуюсь тому,что натуральный витамин Е. Мне этого литра на полгода хватит.
    Голень я тоже купила, но другом магазине. Цена что то под сотню
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #58620
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Купила карпа живого. Стою и думаю с какой стороны подойти к нему,откуда не возьмусь он прыгает,сопротивляется. Двинула по башке рукояткой,не тут то было..дрыгается,и глаза такие жуть..И тут муж заходит,о как вовремя!. Вручила ему,грю прибей рыбу. Прибил,но сказал,чтобы я просила чтобы её шпокнули там,где беру. Какой нынче мужик нежный и ранимый пошёл то..
    Под спойлер такое ,не?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 2931 из 8694 ПерваяПервая ... 1931 2431 2831 2881 2921 2929 2930 2931 2932 2933 2941 2981 3031 3431 3931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права