|
всем привет,
декабрь у меня самый экономный месяц за год по тратам пока выходит
6 666грн ( тут и комуналка и подарок мужу, и кредит по хлебопечке, и покупка доставки на год с одного сайта ), но еще пару днй в запасе ,кто
дарить 300грн..по нынешним временам..лучше уж ничего )
можно придумать что-то полезное на эту сумму( хотя бы тот же плед или красивое полотенце и т.п.)
вот у нас коллектив приколистов)) играет музыка в кабинете, все работают (что странно). ну а я еще и танцую на стуле, так эти жучки сняли меня на телефон и шантажируют, говорят бежать за бутылкой))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
погода на улице мерзопакостная ,под стать моему настроению, зашла в Еву - 67грн оставила,
проезд 74грн( такси туда-обратно) , транспорт такой забитый ,что даже нет желания залазить в него в кожаном пальто
сижу дома ,пью мускат , жду возвращение сыночка , неделю без меня был
Траты на сегодня: 700 грн прическа и макияж, 150 грн на такси. В центре все показылысь. Пробки ужасные. Радует, что вечером корпоратив и что он не в центре)). Последний рабочий день состоялся, теперь до 3-го буду отдыхать. Завтра вечером на праздники уезжаем из города в гости. И это тоже не может не радовать.))
---------- Сообщение добавлено 28.12.2018 в 14:41 ----------
Это ещё немного.
В метро голень взяла и крылья.Крыло по 68 грн за кг,голень не помню,где то так..На южном купила домашнюю индюшку правильную на холодцы,бульоны,супы и на шейку фаршированную по 150 за кг,но она того стоит,не жирная,пышненькая ,не пареная.Завесила 3 кг. Решила не тратить время на киевский,там индюки мосластые обычно,с жирной грудью.Отходов много,жир этот никуда.
Были утром,так что никаких очередей,правда муж все равно не выдержал,так что поеду завтра сама по мелочам
Сейчас нарядили сосну.Ну у меня и глазомер))),она то 2,7 м(!)На улице казалась маленькой. Стройная,зеленая,по форме скорее елка.Очень удобно,игрухи не провисают,так что 220 грн.за нее даром
Ну а сейчас передых и на культурный мероприятий,а то эти хлопоты меня как то напрягают.Так что пью кофе,бросаю все и едем отдыхать
п.с.300 грн это совсем не мало на подарок.Например пазлы в Антошке,какие то маленькие пупсики в шарике,с ванночкой.Эти игрушки по 100 грн. У нас подарки дорогие,но это муж все потомство балует,им деньги нужнее.Но и за 300 грн никто бы носом не крутил.
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.12.2018 в 15:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Купила карпа живого. Стою и думаю с какой стороны подойти к нему,откуда не возьмусь он прыгает,сопротивляется. Двинула по башке рукояткой,не тут то было..дрыгается,и глаза такие жуть..И тут муж заходит,о как вовремя!. Вручила ему,грю прибей рыбу. Прибил,но сказал,чтобы я просила чтобы её шпокнули там,где беру. Какой нынче мужик нежный и ранимый пошёл то..![]()
Я писала тут, несколько недель назад купила в селе индюка на 7кг. Крассавец. Жирнющий... нет слов. Разделала его,собрала жир,натопила больше литра жира. Офигела. Куда мне тот жир?Потихоньку стала на нем готовить,вместо растительного. Как же это вкусно. Вся еда, на нем приготовленная другая. Естественно, его по чуть чуть. И конечно,это домашняя птица, магазинный бы сразу вылила. А так, едим его. Радуюсь тому,что натуральный витамин Е. Мне этого литра на полгода хватит.
Голень я тоже купила, но другом магазине. Цена что то под сотню
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки