Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1650 из 1843 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 36858
  1. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть ты судишь об анализе программы Тимошенко по тому, что про Зеленского автор написал, что его человеческие качества значительно превосходят человеческие качества Юща, Овоща и Пороха?)))))
    И потом рассуждаешь про сказочных идиотов?)))))) Спасибо, насмешил.
    О человеческих качествах тех кто был на должности судить уже бесполезно.Но мне хуже воровства уверенность в правоте собственных действий и всеобщего одобрям-с нардепов при утверждении Державного бюджету на 2019 р.: 1млрд.грн.из бюджета на создание фонда Президента з підтримки освітних та наукових програм.Невже ці гроші не можна було спрямувати на відповідні напрямки бюджетного фінансування закладів науки,освіти,або спеціальних напрямків з розвитку цих галузей. Дивитися з 1хв.38с.

https://www.youtube.com/watch?v=g_vK9ADPp3k

У Тимошенко я не помню таких действий.

2. Вверх #32982
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    О человеческих качествах тех кто был на должности судить уже бесполезно.Но мне хуже воровства уверенность в правоте собственных действий и всеобщего одобрям-с нардепов при утверждении Державного бюджету на 2019 р.: 1млрд.грн.из бюджета на создание фонда Президента з підтримки освітних та наукових програм.Невже ці гроші не можна було спрямувати на відповідні напрямки бюджетного фінансування закладів науки,освіти,або спеціальних напрямків з розвитку цих галузей. Дивитися з 1хв.38с.

Просто это на поверхности, назвал фонд своим именем, а деньги взял из бюджета)).
    То есть у нас с вами. Вот это пиар!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #32983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение

Тимошенко просто раздала по 1000 грн, а потом брали транши на погашение этой забавы.

4. Вверх #32984
    User banned
    Надо отдать должное-женщинам при родах мощно начали платить.По сравнению с предыдущими Гарантами.Тут я думаю сработала солидарность.Рожали бы мужики-она бы ввела налоги на роды..

5. Вверх #32985
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Protoukr.jpg
Просмотров: 10
Размер:	99.1 Кб
ID:	12989098прапрапрабабушка Юли

6. Вверх #32986
    Плиточник у шоколаді
    Просто это на поверхности, назвал фонд своим именем, а деньги взял из бюджета)).
    То есть у нас с вами. Вот это пиар!
    у тебе е що брати?..тоді я йду до тебе...Незнаю, мені від дістав з парпанету 300 баксів й сам дав...А я ще брати не хотів..кажу, мов ...ні петро алексеевіч, тількі через фонд давайте, бо е одна жіночка миссіс Марпл з одеського форума, вона не повірить...

7. Вверх #32987
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((у тебе е що брати?..тоді я йду до тебе))

если перевести на рашку то ( если у тебя шото есть то надо отобрать) дето я уже это слышал!

8. Вверх #32988
    Философ форума

Кстати, все порохоботы тут цепляются за этот газовый договор, как за соломинку.
    А ведь заниженная цена была выгодна только олигархам, которые сидели на перекидке.
    Когда с трубы убрали Фирташа и Юща, который тоже был в деле, это сбалансировало затраты - это раз.

И второе -под заниженную цену на газ надо было идти на уступки раше. Особые условия на цену газа ведут к зависимости. наглядным примером этому является Беларусь.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #32989
    Живёт на форуме
    Кстати, все порохоботы тут цепляются за этот газовый договор, как за соломинку.
    А ведь заниженная цена была выгодна только олигархам, которые сидели на перекидке.
    Когда с трубы убрали Фирташа и Юща, который тоже был в деле, это сбалансировало затраты - это раз.

И второе -под заниженную цену на газ надо было идти на уступки раше. Особые условия на цену газа ведут к зависимости. наглядным примером этому является Беларусь.
    Я вам скажу больше,Юля выборы выиграет на раз,если Петя не замутит войну......но все повторится с начала снова хи-хи с пуйлом,и нашим и вашим,вокруг на должностях друзи воры,новые турчиновы,пашинские,королевские,ляшки,

10. Вверх #32990
    Затейница

это же надо быть такой навязчивой мухой. Слушаешь Сашу Сотника, и тут она

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #32991
    Військовий експерД
    О репутации Тимошенко. Могу только посочувствовать тем, кто купились на заказуху.
    Какая в черта заказуха, прекрасно знаете, что я не пишу заказные посты и не отрабатываю деньги. У меня есть свой заработок и свой бизнес.
    Я работал при Тимошенко в госорганах. Лицемерка, лгунья и воровка. На ее же совести земли Минобороны от Крыжановки до Чабанки.
    То же самое касается и Гриценко, когда при нем как Министре обороны были разворованы средства, выделенные на конверсию армии. Потом эти деньги мы искали долго и нудно, часть нашли, часть была обрублена на фиктивных фирмах.
    Оба внесли свою лепту в развал армии.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    это же надо быть такой навязчивой мухой. Слушаешь Сашу Сотника, и тут она
    Это не она лично навязчивая. Это навязчиво многомиллионное бабло, уплаченное Гугл за рекламу. Я уже писал как-то, эти платежи идут исключительно в валюте и как правило с офшоров. Весь бизнес так платит за рекламу.

12. Вверх #32992
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Я вам скажу больше,Юля выборы выиграет на раз,если Петя не замутит войну......но все повторится с начала снова хи-хи с пуйлом,и нашим и вашим,вокруг на должностях друзи воры,новые турчиновы,пашинские,королевские,ляшки,
    аль не Юля с собой привела Королевскую,Шляшко ....нужны ещё фамилии ?только из Днепра десяток....БЮТ-Батьківщина это не партия ,это -религия

13. Вверх #32993
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какая в черта заказуха, ...
    Та самая, за которую платил овощ Манафорту. Ниже две здоровенные ссылки. Типа не заметили)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #32994
    Військовий експерД
    Сергей Кас
    19 ч.

Сегодня ехал домой в пригородной маршрутке (машина в ремонте) и был очень сильно удивлен настроениям народа перед предстоящими выборами.

Раньше, если приходилось ехать, то постоянно слышал стоны, о липецкой фабрике, о зраде, о коррупции, о войне на Донбассе и как ее прекратить по быстренькому (все крутые полководцы) Село у нас не большое около 1000 чел все друг друга знают и на политические темы разгораются целые баталии.

А сегодня слышу завелась группа бабушек обсуждать поместную украинскую церковь, заинтересовался, настроил слух в нужном направлении слушаю, после пяти минут обсуждения выясняю для себя, 80% горячо одобряют.

Затем перешли промывать косточки Юли, выясняю очень негативное отношение народа к газовой королеве. Ну и, как бы подводя итоги (езды осталось минут пять) принялись обсуждать, что делать и за кого голосовать. Раньше это было что угодно Зеленский, Вакарчук, назад в СОВОК, Гриценко видный мужчина. Сегодня риторика резко поменялась половина бабушек (ушам не поверил) заявили, что надо за Порошенко голосовать, с формулировкой, а пусть завершит начатое. Скажу честно я прямо опешил, не когда порох не был у нас в селе первым в рейтинге,. а тут на тебе, и это все при том, что видимых изменений в селе не произошло (спасибо голове сельской рады за это)
    ......................
    P.S Интересует меня только один вопрос, откуда у Юли такой рейтинг высокий, на работе у нас 350 чел, вроде знаю всех, ее обожателей среди них нет, в кругу знакомых моих тоже. Живу в селе, везде кричат ее лекторат в селе, да нечего подобного, знаю в селе только одну семейную пару ее воздыхателей. Где остальные проценты по которым меня как минимум должны окружать 400-500 ее избирателей. Так что есть надежда, что все закончится победой Украины еще в первом туре.
    Слава Украине!

15. Вверх #32995
    Затейница

Это не она лично навязчивая. Это навязчиво многомиллионное бабло, уплаченное Гугл за рекламу. Я уже писал как-то, эти платежи идут исключительно в валюте и как правило с офшоров. Весь бизнес так платит за рекламу.
    Кем?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #32996
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кем?)
    Фактическими владельцами офшоров. За ее рекламу наверное платил кто-то из ее оппонентов ))

17. Вверх #32997
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Мантра эта поднадоела уже. Элементарно, что Юлин рейтинг - это эквивалент того, что люди думают иначе.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #32998
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    прослушал интервью зелёного гордону..... появилась ясность и укрепилось желание голосовать за Тимоху.
    рекомендую.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #32999
    Философ форума

АпофеЁз от этого интервью тут был вчера)). Даже тему про него создали. Вроде уже все подсохли и успокоились))))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #33000
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Какая в черта заказуха, прекрасно знаете, что я не пишу заказные посты и не отрабатываю деньги. У меня есть свой заработок и свой бизнес.
    Я работал при Тимошенко в госорганах. Лицемерка, лгунья и воровка. На ее же совести земли Минобороны от Крыжановки до Чабанки.
    То же самое касается и Гриценко, когда при нем как Министре обороны были разворованы средства, выделенные на конверсию армии. Потом эти деньги мы искали долго и нудно, часть нашли, часть была обрублена на фиктивных фирмах.
    Оба внесли свою лепту в развал армии.
    какое откровение... обалдеть.

старт разворовыванию страны в особо крупных размерах личным примером дал падла кравчук.
    кучма продолжил начатое кравчуком дело с особым размахом, благо этим двоим досталось наследие союза.
    остальные подсобирали оставшиеся крохи.

так Шо не надА делать трагедию.
    ну нет, не было и не будет у нас не ворующего президента. это карма.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 1650 из 1843 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права