Сегодня ехал домой в пригородной маршрутке (машина в ремонте) и был очень сильно удивлен настроениям народа перед предстоящими выборами.
Раньше, если приходилось ехать, то постоянно слышал стоны, о липецкой фабрике, о зраде, о коррупции, о войне на Донбассе и как ее прекратить по быстренькому (все крутые полководцы) Село у нас не большое около 1000 чел все друг друга знают и на политические темы разгораются целые баталии.
А сегодня слышу завелась группа бабушек обсуждать поместную украинскую церковь, заинтересовался, настроил слух в нужном направлении слушаю, после пяти минут обсуждения выясняю для себя, 80% горячо одобряют.
Затем перешли промывать косточки Юли, выясняю очень негативное отношение народа к газовой королеве. Ну и, как бы подводя итоги (езды осталось минут пять) принялись обсуждать, что делать и за кого голосовать. Раньше это было что угодно Зеленский, Вакарчук, назад в СОВОК, Гриценко видный мужчина. Сегодня риторика резко поменялась половина бабушек (ушам не поверил) заявили, что надо за Порошенко голосовать, с формулировкой, а пусть завершит начатое. Скажу честно я прямо опешил, не когда порох не был у нас в селе первым в рейтинге,. а тут на тебе, и это все при том, что видимых изменений в селе не произошло (спасибо голове сельской рады за это)
......................
P.S Интересует меня только один вопрос, откуда у Юли такой рейтинг высокий, на работе у нас 350 чел, вроде знаю всех, ее обожателей среди них нет, в кругу знакомых моих тоже. Живу в селе, везде кричат ее лекторат в селе, да нечего подобного, знаю в селе только одну семейную пару ее воздыхателей. Где остальные проценты по которым меня как минимум должны окружать 400-500 ее избирателей. Так что есть надежда, что все закончится победой Украины еще в первом туре.
Слава Украине!
Социальные закладки