Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
спорим - эти два "побитых" были вдребезги пьяными)))) Не слегка, а до потери сознания и полной невменяемости. Только этим можно объяснить, как можно получить пиздюлей ранним вечером на остановке Заболотного угол Добровольского (там людей в это время больше чем на Дерибасовской). И только этим можно понять, почему недвижимое не разговаривающее тело родственники увезли из больницы. Спиртом от него несло сильно и, наверное, он и раньше так чудил.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Читала более подробно об этом - два бухих в хлам докапались до таксиста, получили за это от случайного прохожего, их забрала скорая, в приемное они не попали в областной. Приехали родственники и привезли одного из них без сознания жене домой. Она не поднимала ни скорую опять, ни повезла в больницу мужа, а оставила дома мужа умирать, он и умер под утро. Теперь виноват врач приемного покоя, которая в глаза не видела умершего. Но виноват как обычно поселок, да. Странная логика.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
в лучшем районе стало еще лучше
Мэр Одессы Геннадий Труханов и народный депутат Украины Дмитрий Голубов открыли новый спорткомплекс на территории 17-й школы (Махачкалинская, 7).
отсюда
ну недостреленный велобайкер из харькова засвидетельствовал свою преданность соевому царьку, и лысый не заставит себя долго ждать. обеспечат жирдяю голоса, и следующие 5 лет будете жрать гавнище половником. и тогда не жалуйтесь, порохоботы, ибо порохобот = труханобот = коррупцобот. тоже самое касается каляски![]()
нельзя работников котельной называть животными)))Пожар произошел в подсобном помещении зоопарка, при этом огонь охватил и котельную. Были спасены двое животных.
А не надо было переезжать.
Мог сегодня купить в желтых обменках на дерибасовской по 27.50 тысяч 5.
Ну или в самом лучшем районе с рук по 27.40 из темы обмена (отставшие от тренда форумчане предлагают вовсю, может просто дисконд за приезд в самый лучший район. Мало купить - надо еще суметь из него вывезти).
Life's a journey - not a destination :)
Несколько дней не заходила, а тут два мальтийских рыцаря всё продолжают свой крестовый поход.
В святой уверенности, что отбиваю Гроб Господний у служителя Сатаны Злобного Кондитера.)))
А между тем - свято наближається, свято наближається!
Дьявол кроется в деталях
Ну вот, а вдруг и мне такая попадется, теперь буду деньги проверять...
https://twitter.com/h_kharkov/status/1078274784641929216
Социальные закладки