Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
у Пивденного, уже как обычно, долларов по 27.55 нет
в обменке по 27.65 очередь
другие обменки по 27.75
пятикомнатная квартира в хруще за 52 тыщи у Краснова![]()
Пивденный явно крысит. Небось НБУ дает по жопе, если маржа слишком большая, но продавать Пивденного не заставил.
во-первых, педро ни при чем, не надо этих грязных намеков. у него с генплокулолом лишь шапочное знакомство.
во-вторых, все эти квартиры на миллионы долларов, отошедшие прокуратуре, оплачиваются настоящими покупателями квартир. застройщик же не будет строить себе в убыток. выходит, коррупционная составляющая в цене как была, так и осталась. если не увеличилась. тут какой-то зомбак, не помню, кто, не важно, перечислял досягнення педра ляксеича на посту преза. интересно, шо должно произойти такое ужасное, шобы зомбаки прозрели наконец?
коммент на блоге Одувана Варламова
Благодарен.
- вернул украденную московитами церковь в Киев.
- создал армию.
- впервые не продался корупционно рф.
- получил свободную торговлю.
- получил безвиз.
- в условиях внешней агрессии, обеспечил рост экономики.
- обеспечил рост торговли с разными странами на 5-35% в год.
- стабильный рост рейтингов государства.
- рост ЗВР в 3 раза.
- ведет РФ к развалу.
Все достижения Педро могли быть в раз 5 больше , если бы сделали реформы по нормальному
Коррупция все убила нафиг
Льва не интересует мнение овец.
Понравилось
Сергей Марченко
9 мин. ·
А вообще, конечно, эпично, что из двух борцов с олигархами один - проект Пинчука, а другой - проект Коломойского. Прямо представляю себе такой разговор:
Ну что, Игорь Валериевич, выиграли мы выборы! Спасибо! Спасибище огромное за поддержку! Даже не знаю, что бы я без ваших денег делал. Вы мне человек не чужой. Родной, можно сказать, человек. Но вы же понимаете, что теперь все? Как это «что все»? Вообще все, Игорь Валериевич! Прикрываем мы вашу коррупционную лавочку.
Не должно в моей стране быть олигархов. Нет, родненький! Не могу. И не просите. Ну как это перенести на два годика? Я же людям слово дал.
Поэтому начнём все с чистого листа. Вы возвращаете украденные из Привата миллиарды долларов, платите 8% от украденного в других местах
и работайте на здоровье! Как работать? Да просто, Игорь Валериевич! Вкладывайте в стартапы, технопарки, разводите свиней, в конце концов.
Столько возможностей вокруг, вы только посмотрите! А вот этот весь схематоз и красть из бюджета я запрещаю! Следующая моя президентская
кампания должна финансироваться честно заработанными деньгами. Вы же знаете, это принципиальный для меня вопрос. Ещё раз спасибо за поддержку,
никогда этого не забуду, драгоценный мой! И Рината Леонидовича пригласите, пожалуйста, пусть заходит.
Ольга Вілкова
Один день из жизни поскота
https://zachem.com.ua/news/10361-v-o...nchalsya-.html
Сейчас хочется только кричать и бить стены, стены безразличия, которые приводят к смерти людей близких людей. И я не знаю, как это все описать! Сегодня утром умер муж моей сестры! Его вчера очень побили, примерно около 20:00, на Заболотного по пр. Добровольского, прямо на остановке. Он получил несколько ударов в голову, упал и не подымался. Побили и его друга. Кто-то со свидетелей вызвал скорую, их забрали. Как вы думаете, что было дальше? Ничего! Их двоих привезли во двор Одесской областной больницы и выгрузили, как мусор.
Кто убил Эрику?
Социальные закладки