Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3922 из 6068 ПерваяПервая ... 2922 3422 3822 3872 3912 3920 3921 3922 3923 3924 3932 3972 4022 4422 4922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,421 по 78,440 из 121341
  1. Вверх #78421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что, он ей уже предложил выметаться или заранее надо продумать самый худший вариант и нагнуться пониже? так в таком случае без доков на себя надо было ни копейки не вкладывать в его дом ( не увидела где написано что все на нем) зачем такие радикальные меры и выступления? забить болт на цирк можно никуда не уходя.
    - вот именно, зачем впахивать и вкладывать в чужое имущество, если твои интересы не учитываются? Еще интересно сколько лет свекрови? Пенсия у нее есть уже? Инвалидность? Почему ее должны содержать то?

2. Вверх #78422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я нытье слушаю тока от мамы, ну муж еще фоном гундит. у меня до декрета была оч большая база клиенток и они мне капитально пытались сесть на уши. пришлось ооочень нежно их оттуда скидывать.
    сесть на уши это одно) я имела ввиду что от левых людей узнавалась инфа о нас в перекрученном варианте. сначала конечно было неприятно ( это я была еще молодая и неопытная, лет 10 назад было), а потом я так себе подумала- это как то влияет на мою жизнь? нет. ну так пошли все любители сплетен дружным строем по известному адресу.

3. Вверх #78423
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    тетка моего мужа проклинала его за то, что после смерти отца он свою часть наследства не захотел мамаше оставлять, а взялся оформлять на себя. послал их на ..уй. тоже помогло. заодно и от одалживания денег на родственных правах.
    не, я тетю люблю очень, она очень хорошая.
    но сложная, ну а что ожидать от маминого близнеца?)))

у мужа тетя прикольная конечно)) нормально так на свекра насела по финансовой части. Это туда они ездят каждый месяц на именины-крестины-день ангела к внучатому племяннику, бабки возят. Свекровь как-то рассказывала, что они подарили им 4 пары обуви - сестре мужа и ее доце, кожаные хорошие сапоги. Одни она потом нашла в огороде, убитые в хлам. Или например тоже прикол рассказала, как она губы подкрашивает, подходит тетка и говорит ой дай помаду накрасить? - пожалуйста - та накрасила ив кармане себе. так что родственники разные бывают))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #78424
    Не покидает форум
    это сестра отца твоего мужа? слушай, я думала у нас редкий вариант в плане попыток мамаши и сестры сесть на голову и пользоваться нашими вещами. полгода мы наблюдали, потом пошли уже лесом все. я такое потребительство мягко говоря плохо переношу

5. Вверх #78425
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    а что, он ей уже предложил выметаться или заранее надо продумать самый худший вариант и нагнуться пониже? так в таком случае без доков на себя надо было ни копейки не вкладывать в его дом ( не увидела где написано что все на нем) зачем такие радикальные меры и выступления? забить болт на цирк можно никуда не уходя.
    Монтана, вопрос не ко мне. Я из тех, кто лучше уйдет в никуда , чем будет терпеть неуважение в доме.
    Но люди разные
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #78426
    Не покидает форум
    если от каждой свекрухи бегать то шанс создать семью будет только с сиротой))
    вроде муж просит покоя, неуважения от него к Ну вроде бы нет. его трудно не понять т.к это его мама, и для него она хорошая (с ним то она себя ведет нормально) тут трудно доказать будет что она автора драконит втихаря, поэтому методы надо применять такие же или игнорить. а лучше менять подходы, чтоб заикаться от неожиданности стала и сбежала от сумашедшей невестки))

7. Вверх #78427
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Было бы желание доказать. На видео записать втихаря, или диктофон. Другое дело, важно ли это для мужа. Может у меня сложилось неправильное впечатления. Но поняла я именно так
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #78428
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    у меня тетя не старая, но пару раз мама ей на меня поганку такую жаловалась и тетя звонила с нотациями. я очень люблю свою тетю, очень, но ей сразу сказала, что с ней я ничего обсуждать не буду и несколько месяцев ей вообще после этого не звонила. помогло.
    К нам разок за всю жизнь семейную позвонила троюродная сестра свекров дабы рассказать, какая хреновая ее другая сестра (а та отчалила в США на пмж)))), и типа все сплетни о нас шли от сестры, а не от моей святой свекрови)))))))))))))))) Мы долго ржали, ведь эта тетя нас ни разу в жизни не видела! Долго старалась, в красках передавала семейные ужасы, пока я не прервала монолог и не сказала прямо, шо не верю... есть подробности исходящие исключительно из умной головы свекрови, и не зачем отрицать ее таланты)))))))) Больше тетя не звонит...
    Кровь не вода.... тогда то я убедилась в этом окончательно)
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #78429
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Это, наверное, обострение какое-то. Моему мужу на днях позвонил зять(муж сестры) поведать о том,что надо свекрови уголь покупать и они сами хотели, но потом решили, что дорого и надо всех подключать. Ну ладно. И начал рассказывать мужу какой он плохой, к родителям не ездит, за 20 лет дома не ночевал ни разу, и во двор заходит и сразу материться начинает. Вобщем, муж ему объяснил кто он и где его место. А вчера свекровь звонит и говорит, что совершенно от чужих людей узнала, что они(дети ее) решили скинуться и уголь им купить(от каких чужих людей, аж интересно?), что они с пенсии деньги будут отдавать. Короче, муж ей сказал, что если вы что-то говорите, то это надо выполнять, а если выптлнять не собираетесь, то нефиг трындеть. И еще сказал, что если еще раз она будет расказывать зятю какой у нее хреновый сын, то пойдет она лесом вместе с зятем и уже окончательно.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #78430
    Живёт на форуме
    Купите им уголь сами. Подарите к новому году

11. Вверх #78431
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Купите им уголь сами. Подарите к новому году
    Вы знаете, как-то 7 тыс.грн. лишних у нас нет, чтобы вот так вынуть и выложить.И потом уже все куплено, все уже у них дома.

12. Вверх #78432
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Это, наверное, обострение какое-то. Моему мужу на днях позвонил зять(муж сестры) поведать о том,что надо свекрови уголь покупать и они сами хотели, но потом решили, что дорого и надо всех подключать. Ну ладно. И начал рассказывать мужу какой он плохой, к родителям не ездит, за 20 лет дома не ночевал ни разу, и во двор заходит и сразу материться начинает. Вобщем, муж ему объяснил кто он и где его место. А вчера свекровь звонит и говорит, что совершенно от чужих людей узнала, что они(дети ее) решили скинуться и уголь им купить(от каких чужих людей, аж интересно?), что они с пенсии деньги будут отдавать. Короче, муж ей сказал, что если вы что-то говорите, то это надо выполнять, а если выптлнять не собираетесь, то нефиг трындеть. И еще сказал, что если еще раз она будет расказывать зятю какой у нее хреновый сын, то пойдет она лесом вместе с зятем и уже окончательно.
    Вот прям зашел и сразу с порога "пииии-пипипи". Фантазеры, честное слово.

13. Вверх #78433
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Вот прям зашел и сразу с порога "пииии-пипипи". Фантазеры, честное слово.
    Ну да именно так и происходит всегда.)

14. Вверх #78434
    а у вас я так понимаю ругаться любят все?))))))))))))))

15. Вверх #78435
    а у вас я так понимаю ругаться любят все?))))))))))))))
    Алиса, он не ругался, он ровным спокойным тоном ей это все сказал. Ты знаешь, последние года два уже как не орет в ответ. Я сама удивляюсь, потому что он на самом деле вспыльчивый очень. Говорит, что надоела это ругань, если и говорит что-то, то спокойно, но так что его слушают. Я же и написала:сказал, а не наорал.

16. Вверх #78436
    Алиса, он не ругался, он ровным спокойным тоном ей это все сказал. Ты знаешь, последние года два уже как не орет в ответ. Я сама удивляюсь, потому что он на самом деле вспыльчивый очень. Говорит, что надоела это ругань, если и говорит что-то, то спокойно, но так что его слушают. Я же и написала:сказал, а не наорал.
    для таких людей, как твоя свекровь тон имхо не важен. если услышанное им не нравится - для них это априори ругань, понимаешь))) если они рассказывают, чт муж приходит и с порога матом)))

17. Вверх #78437
    для таких людей, как твоя свекровь тон имхо не важен. если услышанное им не нравится - для них это априори ругань, понимаешь))) если они рассказывают, чт муж приходит и с порога матом)))
    А ты в этом плане)) Та ты понимаешь, я когда услышала, что зять ему по телефону говорит, я думала, что сейчас армагедон будет. Я сама так разозлилась. Но он так спокойно ему сказал что и как, и кто он и где его место, что я сама подофигела. Я бы наорала, честно. Притом, что этот зять ни разу не слышал их разговоров и не присутствовал ни разу. А свекровь, на нее уже никто не реагирует. Она так и продолжает капать детям одному на другого и рассказывать каждому какой другой плохой. Они(дети ее) уже между собой договорились не вестись на ее провокации и не реагируют. Говорят ей, что у нас отношения нормальные, а вы сами находите общий язык. А вот зять, видимо, чуть выпил и решил поучить.

18. Вверх #78438
    А ты в этом плане)) Та ты понимаешь, я когда услышала, что зять ему по телефону говорит, я думала, что сейчас армагедон будет. Я сама так разозлилась. Но он так спокойно ему сказал что и как, и кто он и где его место, что я сама подофигела. Я бы наорала, честно. Притом, что этот зять ни разу не слышал их разговоров и не присутствовал ни разу. А свекровь, на нее уже никто не реагирует. Она так и продолжает капать детям одному на другого и рассказывать каждому какой другой плохой. Они(дети ее) уже между собой договорились не вестись на ее провокации и не реагируют. Говорят ей, что у нас отношения нормальные, а вы сами находите общий язык. А вот зять, видимо, чуть выпил и решил поучить.
    ну вот, я ж говорю, любите)

19. Вверх #78439
    ну вот, я ж говорю, любите)
    Нет, не любим))) Если бы любили, то было бы как у тебя , когда свекровь приезжает)) Я так вообще за 24 года замужества тон даже на свекровь не повысила))))) Если бы велись на все ругань была бы постоянная. А так игнор лучший помощник и нервы целые.

20. Вверх #78440
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Кстати, очень может быть. У нас свекровь рассказывала, что на нее то свекр наорал, то муж мой, то брат его. И если б я не слышала того самого разговора, когда мой муж на нее "наорал", то может быть и поверила бы)) Нормальный спокойный разговор. Все дело в восприятии)

Ответить в теме
Страница 3922 из 6068 ПерваяПервая ... 2922 3422 3822 3872 3912 3920 3921 3922 3923 3924 3932 3972 4022 4422 4922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права