сесть на уши это одно) я имела ввиду что от левых людей узнавалась инфа о нас в перекрученном варианте. сначала конечно было неприятно ( это я была еще молодая и неопытная, лет 10 назад было), а потом я так себе подумала- это как то влияет на мою жизнь? нет. ну так пошли все любители сплетен дружным строем по известному адресу.
не, я тетю люблю очень, она очень хорошая.
но сложная, ну а что ожидать от маминого близнеца?)))
у мужа тетя прикольная конечно)) нормально так на свекра насела по финансовой части. Это туда они ездят каждый месяц на именины-крестины-день ангела к внучатому племяннику, бабки возят. Свекровь как-то рассказывала, что они подарили им 4 пары обуви - сестре мужа и ее доце, кожаные хорошие сапоги. Одни она потом нашла в огороде, убитые в хлам. Или например тоже прикол рассказала, как она губы подкрашивает, подходит тетка и говорит ой дай помаду накрасить? - пожалуйста - та накрасила ив кармане себе. так что родственники разные бывают))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
это сестра отца твоего мужа? слушай, я думала у нас редкий вариант в плане попыток мамаши и сестры сесть на голову и пользоваться нашими вещами. полгода мы наблюдали, потом пошли уже лесом все. я такое потребительство мягко говоря плохо переношу
если от каждой свекрухи бегать то шанс создать семью будет только с сиротой))
вроде муж просит покоя, неуважения от него к Ну вроде бы нет. его трудно не понять т.к это его мама, и для него она хорошая (с ним то она себя ведет нормально) тут трудно доказать будет что она автора драконит втихаря, поэтому методы надо применять такие же или игнорить. а лучше менять подходы, чтоб заикаться от неожиданности стала и сбежала от сумашедшей невестки))
Было бы желание доказать. На видео записать втихаря, или диктофон. Другое дело, важно ли это для мужа. Может у меня сложилось неправильное впечатления. Но поняла я именно так![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
К нам разок за всю жизнь семейную позвонила троюродная сестра свекров дабы рассказать, какая хреновая ее другая сестра (а та отчалила в США на пмж)))), и типа все сплетни о нас шли от сестры, а не от моей святой свекрови)))))))))))))))) Мы долго ржали, ведь эта тетя нас ни разу в жизни не видела! Долго старалась, в красках передавала семейные ужасы, пока я не прервала монолог и не сказала прямо, шо не верю... есть подробности исходящие исключительно из умной головы свекрови, и не зачем отрицать ее таланты)))))))) Больше тетя не звонит...
Кровь не вода.... тогда то я убедилась в этом окончательно)
Не ждите чуда - чудите сами!
Это, наверное, обострение какое-то. Моему мужу на днях позвонил зять(муж сестры) поведать о том,что надо свекрови уголь покупать и они сами хотели, но потом решили, что дорого и надо всех подключать. Ну ладно. И начал рассказывать мужу какой он плохой, к родителям не ездит, за 20 лет дома не ночевал ни разу, и во двор заходит и сразу материться начинает. Вобщем, муж ему объяснил кто он и где его место. А вчера свекровь звонит и говорит, что совершенно от чужих людей узнала, что они(дети ее) решили скинуться и уголь им купить(от каких чужих людей, аж интересно?), что они с пенсии деньги будут отдавать. Короче, муж ей сказал, что если вы что-то говорите, то это надо выполнять, а если выптлнять не собираетесь, то нефиг трындеть. И еще сказал, что если еще раз она будет расказывать зятю какой у нее хреновый сын, то пойдет она лесом вместе с зятем и уже окончательно.
Все пройдет и это тоже...
Купите им уголь сами. Подарите к новому году![]()
Алиса, он не ругался, он ровным спокойным тоном ей это все сказал. Ты знаешь, последние года два уже как не орет в ответ. Я сама удивляюсь, потому что он на самом деле вспыльчивый очень. Говорит, что надоела это ругань, если и говорит что-то, то спокойно, но так что его слушают. Я же и написала:сказал, а не наорал.
А ты в этом плане)) Та ты понимаешь, я когда услышала, что зять ему по телефону говорит, я думала, что сейчас армагедон будет. Я сама так разозлилась. Но он так спокойно ему сказал что и как, и кто он и где его место, что я сама подофигела. Я бы наорала, честно. Притом, что этот зять ни разу не слышал их разговоров и не присутствовал ни разу. А свекровь, на нее уже никто не реагирует. Она так и продолжает капать детям одному на другого и рассказывать каждому какой другой плохой. Они(дети ее) уже между собой договорились не вестись на ее провокации и не реагируют. Говорят ей, что у нас отношения нормальные, а вы сами находите общий язык. А вот зять, видимо, чуть выпил и решил поучить.
Социальные закладки