Сообщение от
Ny_2018
Всем опять привет. Вот вырвалась. Ещё раз обдумав ситуацию набравшись храбрости пошла поговорить со свекровью. Ну то что мне вспомнили события всех прошедших 16 лет, и яйца, и шторы, и бельё и т.д. Это естественно. Было сказано - я вам всё отдала, ждала, что вы о бо мне забитится будете , но ничего этого по её словам нет. Хотя и больница была по нашему настоянию (капали физраствор, анальгин и папаверин) и всесторонние обслудования, и скорая 2 раза, в скорой врачу было сказано, что у неё почти клиническая смерть и желудок вибрирует. (((( Пережили. 2 недели в больнице,, когда мы бегали и носили лекарства и еду как то заботой не восприняли. То что моя мама приезжала и помогала готовить на стол на пасху - воспринялось, как наглость и попирание моральных устоев. Я промолчала, муж трусливо не заходил вообще 2 дня к свекрови - гад. Малую она игнорит по прежнему - малая в расстройстве. Короче поговорили. Чесно попробовала наладить отношения, вот уже сушилку для белья хочу купить - буду сушить в другой комнате. Приготовила вчера тефтели и себе и ей ... полный игнор, спасибо, я ваше есть не буду. Малая смоталась в магазин - принесла молока. Ответ - спасибо не надо. Я ваше не буду. Принципиально наше всё игнорится. Даже картошка, которую всем купили ((((( Итог нашего разговора: Я пообещала стараться, она сказала, что посмотрит на наше поведение и на то сколько мы о ней будем заботиться. Мужа, сволочь, вчера таки к ней ходил, с ним она умирающий лебедь: да сына, приболела, уже лучше, врача не надо, спасибо за молоко и т.д Муж доволен что с ним уси пуси. Ну вот как ...... Сразу отвечу на предыдущие комментарии. Отделиться пока не можем, в кредите, малая только поступила на учёбу, часный дом, счета себе представляете. 1 ЗП идёт только на коммуналку, которую платим мы. Часть дома не достроена, всё что есть - вкладываем в стройку - сейчас пытаемся насобирать и 2 туалет сделать, а то очередь. Я уже на 2 работах работаю. Муж тоже всё время на работе ((((( Ну вот как то так. Обидно. Может она меня к нему ревнует или она нас всех кроме своего сыночки ненавидит?
Социальные закладки