а я решила молекулярной кухней ударить по нг столу. Попробую одно блюдо. На вкус должно быть неплохо и компоненты бюджетные. По крайней мере картинка красивая)
|
а я решила молекулярной кухней ударить по нг столу. Попробую одно блюдо. На вкус должно быть неплохо и компоненты бюджетные. По крайней мере картинка красивая)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Уважаемые транжиры , кто-то пытался добраться от круга на Поскоте до Усатово по Объездной ? Реально поймать машину и скока денеХ ? Или может какой-то обЧественный транспорт по Объездной ходит ?
В обратном направлении (на поселок от Клеверного) муж иногда на попутке уезжает за 50 грн.. туда наверное сложнее. Маршрутка на 7 км от Заболотного/Добровольского (рядом с бывшим домом престарелых), но до определенного времени и по пятницам не ездит, еще есть маршрутка на кладбище (на 2-х столбах), конечная там же где и маршрутке на 7 км, но как она ездит не знаю и есть маршрутка от обл. больницы на Черноморск (расписание нужно искать).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
[QUOTE=Динь-Динь;71726822]и.....????
дык как сделаю отпишу
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я не хожу и не сметаю во с полок))). Нужно плавленные сырки только купить и фрукты.
Трачу деньги на красоту - вчера постриглась. сегодня маникюр, в субботу уборка (надеюсь ногти выдержат).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я шо самое отсталое звено? ничего еще не сметала, даже алкоголь..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки