Доброго утра!
Я вот не могу понять, чем же так вреден майонез...? Готовлю его сама, в составе подсолнечное масло, желток, соль...
Если салат заправлять маслом, то что он будет не такой жирный?
|
Доброго утра!
Я вот не могу понять, чем же так вреден майонез...? Готовлю его сама, в составе подсолнечное масло, желток, соль...
Если салат заправлять маслом, то что он будет не такой жирный?
Майонез, особенно домашний, очень калорийный. ну и при некоторых заболеваниях его вообще нельзя. даже домашний, поэтому люди ищут альтернативу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро. Как настроение?
У меня наконец то новогоднее. Сегодня елку будем наряжать и квартиру украшать. Последние дни прошли по магазинам в поисках новогодних подарков детям. Ну и юск не обошли, купили малышей ельфов, сегодня будем их устраивать поудобнее.
На улицу не пойду сегодня, буду печь печеньки и готовить вкусняшки. Сейчас балдею, муж принес кофе в постель. Уже допила и вставать пока не охота. Завтрак есть, мама может релакснуть
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро! На новогодние подарки в этом году ушло около 15000гр, еще елку нужно купить. Сосны продаются какие то нИпанятна желтые) Вчера ездил по центру и случайно наткнулся на рекламу 95 Квартала, не смог удержаться))
---------- Сообщение добавлено 27.12.2018 в 09:21 ----------
Чемодан?
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
У мужа спрашиваю, что приготовить на НГ?
Он:
- "Давай пожарим картошки и будем отдыхать".
))))
А у нас уже сказка) вчера наконец повесили гирлянду на елку))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как-то на продукты в этом году денег пока не ушло . Вина , коньяки , икру , несколько палочек колбас , конфеты подарили на работе и так ))) , на подходе еще бутылка Куантро и цитрусовые ... солености/мариновости и компоты - в кладовочке ) Остается шмат свиной шеи на запечь и компоненты на пару салатиков типа кальмарового и куро-ананасного .
привет! Когда начинаешь украшать дом и наряжать елку, настроение поднимается само по себе. Как ребенок?
---------- Сообщение добавлено 27.12.2018 в 10:46 ----------
Оооо!!!! Действительно сказка! Ёлка прямо из глянцевого журнала! Вот единственно, чем мне нравятся искусственные елки - что они такой правильной конусной формы и на них навесить всего кучу можно, всё выдержат и ветки не прогинаются.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки