|
Ну вот уже ответили выше. Посмотрите на рентгенограмме площадь опоры одного импланта и площадь жевательной поверхности коронки 6, 7 зуба, которые имеют 2 корня. Поэтому я советовал сузить жевательную поверхность коронок.
Вот то что киста была, не есть хорошо ибо она "съела" часть кости. Там еще нижнечелюстной канал может мешать, ну и 5 месяцев, на мой взгляд маловато.. Может все-же гранулема была, а не киста?
Последний раз редактировалось VadimIv; 22.12.2018 в 00:53.
Спасибо, что разъясняете. Просто раньше никогда даже не слышала про импланты, а вот пришлось столкнуться. Была таки киста, да еще и не маленькая. Она как раз и съела 6 зуб, ну и , конечно, костную ткань. Мне во время удаление подсадили небольшое количество костной ткани, сколько позволяло. Так хирург объяснил. Еще прокололи плазму. Восстановление идет хорошо, как показал панорамный снимок.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось tapa; 22.12.2018 в 16:34.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Если спроецировать Ваш взгляд в плоскость стоматологии, это будет примерно так:
"Зачем ставить импланты и МК, можно оставить булатные коронки и акриловый съёмный протез и точно так же жевать"...
Разговор, в принципе, об одних и тех же машинах, только доктор имел ввиду под "средней" новую, а по Вашим ценам - это уже где-то 3-и руки будут...
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 22.12.2018 в 17:14.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Странно, после посещения сайтов по продаже авто, да и темы тут на форуме, мне кажется обратное. Б.у. машины у нас дешевле, да и налога нет, только ежегодный регистрационный взнос ~90$, но в моем сравнении имелась в виду цена на новый автомобиль. Вы же не будете пользоваться б.у. имплантами.
Но толку, от того, что у нас б.у. машины дешевле мало. Страховка дорогая и автосервис дорогой и некачественный....
P.S. "Смартик", достаточно небезопасный авто, хотя и экономичный.
Ничего там страшного, кроме цены.Хороший хирург, хорошая анестезия, полежите немного с открытым ртом и все будет в порядке. Это же не операция на сердце или головном мозге.
Удаление средней восьмерки гораздо сложнее и травматичнее имплантации.
Последний раз редактировалось VadimIv; 22.12.2018 в 18:26.
не, это было абсолютно не в плоскости стоматологии и ни в чем не сравнивая, просто удивила цена в 20000. Новая да, примерно так и будет стоить![]()
Здравствуйте. Ситуация: удалили нерв из верхней единицы. Канал запломбировали. По снимку вроде всё ок. Отправили на выходные.
Если этот зуб не трогаю, а также во время еды, всё нормально. Но если целенаправленно нажимаю или специально прижимаю нижним зубом (без фанатизма это делаю), то есть некоторая чувствительность. Меня это беспокоит.
Это нормально, что зуб без нерва так себя ведет?
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,к кому обратиться с хрустом челюсти ? У сына уже не один месяц хрустит челюсть при открытии рта , травм не было никаких , просто на ровном месте начала хрустеть . Боли при это тоже нет . Сын взрослый .
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, опытного стоматолога в Киевском районе. Откололось ползуба. Заранее спасибо!
Только что читала статью, не научную, а на каком-то говно-сайте, о том что надо хранить молочные зубы из них можно в будущем изъять (? не знаю какой правильный глагол выбрать) стволовые клетки, если они понадобятся для лечения. Я так понимаю бред? Ведь хранить их просто в шкафу неверно, да и откуда там выделять клетки, если внутренней части зуба не остается, а выпадает только пустая кость?
Социальные закладки