|
а смысл устраивать митинг:
во-первых в субботу,
а во-вторых возле ЗБ
???
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Это инициатива инвесторов ЗБ, т.к. строительство не возобновилось и более того ходят слухи что за перенос трамвайных путей с инвесторов нужно собрать 1млн. у.е.
будет не собрание и не митинг, а очередной БАЛАГАН!!!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я ДУМАЮ,ЧТО ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ,НУЖНО ПО ЧАЩЕ ДАВАТЬ О СЕБЕ ЗНАТЬ,ЧТО МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ И НАС ВОЛНУЕТ ВОПРОС НАШЕГО ЖИЛЬЯ.НЕОБХОДИМО ВСТРЕЧАТЬСЯ,ОБМЕНЯТЬСЯ СВОИМИ КООРДИНАТАМИ ,ВНОСИТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕДЛОЖЕНИЯ,НО НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ И ВПУТЫВАТЬСЯ В ОЧЕРЕДНУЮ АФЕРУ СО СБОРОМ ДЕНЕГ ПО ПЕРЕНОСУ ТРАМВАЙНОГО КОЛЬЦА.
Р.S/ РАСХОДЫ ПО ПЕРЕНОСУ КОЛЬЦА ВХОДИЛИ В СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА КАЖДОЙ КВАРТИРЫ.
Что делать? - спросите вы.
Я считаю, что нужно бороться. Наши суды также можно вынудить принимать решения. Незаконные - можно обжаловать. Это трудно, но, поверьте, правовая позиция еще кое-что значит, даже в этой стране проданного правосудия.[/QUOTE]
Как Вы точно и лаконично определили то, чем теперь, к великому сожалению, вынуждены заниматься все мы, инвесторы... Целиком Вас поддерживаю.
почему не 2 млн.? почему $? с каких это пор стоимость работ городских служб измеряется в валюте? или речь идет о взятке?
а еще ходят слухи, что под домами течет подземная река... а еще говорят что в 2012 году прилетит планета Нубиру, и все умрут... а еще одни говорят что зимой $ будет 12 грн., а другие, что 6,5...
мне интересно, куда подевались духовные лидеры движения? нам показывали одного депутата, другого, наверное все уже получили свои откаты...
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
простите, это было на стр 189. Чтобы не тратить врем яна поиск - вот повтор. Мне действительно интересно Ваше мнение:
я покупала квартиру не в ПС, а у одного из сотрудников соцкомбанка, который в свое время выкупил квартир 20 и распродавал их потом. в договоре у меня сумма совсем смешная, поэтому мне нет никакого смысла что-то требовать. Ну а если бы и был смысл - я в это не очень верю, так как сама понимаю, что вероятность возврата денег даже после положительного решения суда - очень-очень маленькая.
Поэтому подскажите, что на Ваш взгляд стоит делать, чтобы дом-таки достроили - ПС, какой-то чудо-инвестор, сами жильцы дома... мне любой вариант интересен.
вопрос к ПВВ или сидящим тут юристам. речь идет о ЖК Фонтан.
Я как инвестор Золотого Берега интересуюсь не митингами, а конкретными делами, и у меня вопрос ко всем, кто связан с объектом ЗБ: "ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ БАЛАЯН И ЕГО КООПЕРАТИВ?" Т.к. он и его соратники активно предлагают вступать в кооператив, хотя есть сведения о том, что в его уставе очень много скользких моментов, и строительство до сих пор не возобновлено, несмотря на то, что сам Балаян утверждает, что инвестиции идут и процесс начался!
Лично я там каждый день проезжаю, а "воз и ныне там"!
Tолько митинг, может быть нам поможет,а Балаян занимается сбором народа в кооп,сбором средств на тармвай (15у.е с метра),ведут переговоры с банком(уже 4 месяца).Помимо скользских моментов в уставе-это вообще афера!Кто будет отдавать кредит?За аренду участка не платят,там тоже нормальная сумма.Банк"Аваль" не дает согласие,вступать в кооп.Итак, конкретные дела и может быть успехи,зависят от нашей активности!
Социальные закладки