| ||
Всем здра! Вот не хотела делать уборку, а как-то оно само получилось. Муж полез люстры мыть, плафоны поснимал, висюльки. Потом уже заодно решили вызвать службу по чистке мягкой мебели и штор, а то снимать стирать столько штор еще та забава. К вечеру ёлку поставим.
На обед финский суп с милым названием лохикейтто из сёмги со сливками и картофельно-грибной гратен, то есть запеканка по-нашему))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а на мейк-апе оригиналы парфюмерии 100%, не залипуха?
---------- Сообщение добавлено 26.12.2018 в 15:14 ----------
я вот как раз сижу дома на больничном, у меня работодатель хороший
(думала хоть поубираю, но что-то не тянеееет совсем...)
---------- Сообщение добавлено 26.12.2018 в 15:16 ----------
а есть хороший проверенный рецепт мор. капусты? у меня как раз валяется сухая, ждет своего звездного часа
это где ты теток нашел????
На мейк апе не залипуха
Я делаю капусту просто.Замочить,сварить,откинуть.На сковородке мелко порез.немного лука обжарить(не пожарить),слегка,острый перец кусочек мелко порез,кориандр давленный(он и дает вкус корейского, когда не молотый покупаешь,а семена и кусочек горького перца обовязково),можно специи для корейской морковки,соль,сахар,уксус.Все быстро,залить этим маринадиком капусту,выдавить чесночка,добавить еще масла по желанию,я оливковое верджн брызгаю.В общем как по корейски,только не так перченое,меньше уксуса и без глутамата.По своему вкусу.Сделаешь,сама увидишь сколько чего класть .Вчера еще горошину душистого перца раздавила
Сейчас каждый день делаю,вместо гарнира на ужин к мясу.Поэтому особо не солю,не перчу,меньше уксуса,так как это гарнир)
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.12.2018 в 15:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Есть разная капуста.Те пакетики что на оптовом,замочить на пару часов,варить минут 10.А бывает сушеная капуста,как то попалась,там где стенд в таврии для диабетиков,так ее пару часов варила.И соответственно,она увеличилась во много раз
На оптовом оптимальный вариант для ленивых,там и написано на упаковке как и что.Муж любит слегка похрустывающую,так что варю 10 мин
Погугли : морская капуста по корейски,может тебе что то больше понравится.Мой рецепт для себя составляла
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки