|
Вчера с бочки в дождь заказ убил 7 чел )
Секрет прост. Первый заказ как правило от постоянной клиентки на 7,30 со щорса до суворовского суда и обратно - 250 грн. 17 км. 45-50 мин. Второй со щорса на черемушки ребенка в дет.сад, маму в ПФ - 80 грн. Дальше уже чистый фриланс в районе черемушки и таирово. это в среднем от 60 до 80 грн. "золотые" заказы и качественная минималка достаточно редки. В пробках практически не стою. Пока еду в точку "Б" присматриваю следующий заказ. Часто нажимаю кнопку "опаздываю". Последний заказ обычно без труда беру с черемушек, таирово или с фонтана в центр...
если не секрет что за ИДС?
Последний раз редактировалось Richard Gecko; 25.12.2018 в 22:01.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
если не секрет что за ИДС?[/QUOTE]
Там в заказе же пишет Taxi -239
у меня 86,2.. но все равно пару толковых заказов в 1-2 дня вывожу через тачку...
А я не за этот цирковой заказ... на том скриншоте есть один заказ по 15 грн./км, а второй почти по 20 грн./км. Вот такие и стараюсь брать. пару таких заказов в час, а то и тройка в районе Черемшек, Таирова и Фонтана...
---------- Сообщение добавлено 26.12.2018 в 08:34 ----------
Ну это ваше право... Как написал выше, по будням уже к 8,15 - 8,20 в кассе 330 грн. Если за дочкой надо ехать к 13,20, то остается пять часов чтобы положить в кассу 570 грн. т.е. чуть более 110 грн./час. это в среднем два заказа по 60-80 грн. Тут главное начать искать следующий заказ пока ждешь клиента под адресом и едешь с ним в точку Б.
Все свои секреты в своих постах я рассказал...
Последний раз редактировалось Richard Gecko; 26.12.2018 в 07:58.
У меня в Тачке 96,6 В режиме такси (т.е. полную смену) работал только летом, когда не было заказов на основной работе. Сейчас даже "по-пути" почти ничего стоящего нет. Убивает, что за оценку 4 снижают рейтинг
Социальные закладки