Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1657 из 1992 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 39831
  1. Вверх #33121
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я как пассажир не хочу видеть в "такси" ни бляховодов, ни подвозилкиных без знания города, а еще лицензию и техосмотр авто мне подавай.
    уж лучше я нормально поеду за 20 грн/км, чем за 10 поиграю в лотерейку.
    Ну за твоей риторикой "как пассажира" стоит только - хочу нормальные тарифы - как таксист и хочу денег нихрена не делая как прокладка -
    тенденция подвозилкиныз - мировая - как в убере так и просто договаривающихся например микриком возить пипл на тотже 7-й .... скажем по 50...
    и них...я с ними ни ТП ни налоговая не сделает - ни в Украине ни в Чехии с Польшей - люди хотят просто честных взаимоотношений - договорились подвезли - компенсировали горючее и имеют на покушать...
    а то что ты мечтаешь на этом делать бизнес.... твои проблемы -
    Ну устроишь шухер таксистам .... Дай Бог чтоб все прошло максимально без жертв... то что было в Раисии по новастям - тоже как можешь догадаться часть всей картины... не стоит давить людей - нужно создать им такие услуги за которые они ЗАХОТЯТ платить.... это ж элементарно... Я ж писал - ну объеденитесь несколько толковых прокладок с баблом - сделайте монополию на рынке такси.... с хорошим сервисом автопарком , нормальными рабочими местами и зарплатами - не думаю что хоть кто-то будет против....
    Нахрена эта 101 прокладка по одессе по которым в самый простой дожди 20 шт обзвонить нужно чтоб машина таки приехала...
    Чего добъетесь давя подвозилкиных которым зарплаты не хватает дожить до конца месяца и за бенз с То заплатить???
    10-х коцните а 11-й таки вывезет пару вших инспекторов в пасадку...? Привет 90-е?

2. Вверх #33122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Ну за твоей риторикой "как пассажира" стоит только - хочу нормальные тарифы - как таксист и хочу денег нихрена не делая как прокладка -
    тенденция подвозилкиныз - мировая - как в убере так и просто договаривающихся например микриком возить пипл на тотже 7-й .... скажем по 50...
    и них...я с ними ни ТП ни налоговая не сделает - ни в Украине ни в Чехии с Польшей - люди хотят просто честных взаимоотношений - договорились подвезли - компенсировали горючее и имеют на покушать...
    а то что ты мечтаешь на этом делать бизнес.... твои проблемы -
    Ну устроишь шухер таксистам .... Дай Бог чтоб все прошло максимально без жертв... то что было в Раисии по новастям - тоже как можешь догадаться часть всей картины... не стоит давить людей - нужно создать им такие услуги за которые они ЗАХОТЯТ платить.... это ж элементарно... Я ж писал - ну объеденитесь несколько толковых прокладок с баблом - сделайте монополию на рынке такси.... с хорошим сервисом автопарком , нормальными рабочими местами и зарплатами - не думаю что хоть кто-то будет против....
    Нахрена эта 101 прокладка по одессе по которым в самый простой дожди 20 шт обзвонить нужно чтоб машина таки приехала...
    Чего добъетесь давя подвозилкиных которым зарплаты не хватает дожить до конца месяца и за бенз с То заплатить???
    10-х коцните а 11-й таки вывезет пару вших инспекторов в пасадку...? Привет 90-е?
    Обнять и плакать! Ты, или крест сними, или трусы надень. Массовые подвозилкины роняют цены на рынке ниже себестоимости, ибо им на бензин и покушать. А покушать можно и говнецо. Расходы на авто не учитываются. Результат, звонки в 20 служб в поисках машины. Хочецо же по цене подвозилкиных тельце доставить. Ты уже года 3 в этой ветке, а так ничего и не понял. Может стоит мозги потренировать. Повторить таблицу умножения, научится играть хотя бы в шашки. Может дойдет, что демпинг в любой отрасли роняет качество обслуживания ниже плинтуса. И пока регулятор не начнет ловить таких как ты и драть так, чтобы ты пусть не мозгами, но хоть дуплом своим понял, что лезть кудаине попадя не стоит. Я то лицензию пойду получу. И огорчение от потраченных средств будет перебиваться радостью от сокращения в несколько раз количества перевозчиков, что поспособствует обоснованному росту цен.

3. Вверх #33123
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вез как-то одного подвозилкинамежрейсов, "дома скучно, включаю тачку и вожу в убыток, нуашо".
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #33124
    Не покидает форум Аватар для samym
    не стоит давить людей - нужно создать им такие услуги за которые они ЗАХОТЯТ платить.... это ж элементарно... Я ж писал - ну объеденитесь несколько толковых прокладок с баблом - сделайте монополию на рынке такси.... с хорошим сервисом автопарком , нормальными рабочими местами и зарплатами - не думаю что хоть кто-то будет против....
    Не сомневайся, Большие Деньги за ситуацией присматривают.
    Как только условия появятся (или удастся эти условия продавить), очень быстро появятся и таксопарки и ФОПы.
    Первым против будешь ты!
    Ведь ни трудоустраиваться водителем такси в таксопарк ни становиться ФОП-такси ты же не собираешься? И таких (с потолка) половина минимум.

Тут, извини, но у каждого свой огород.
    Почему сразу такси? Возьми на оптовой базе ящик сигарет и продай на тротуаре по пачкам. Дожить до конца месяца хватит.

В 90х никакие таксисты никаких инспекторов в посадки не вывозили. Даже ГАИ машины с маяками тормозили меньше, особенно если с пассажирами.
    Старые таксопарки умерли вместе с старым законодательством. Новое ещё не появилось. Кастрюль нехочу.

5. Вверх #33125
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не сомневайся, Большие Деньги за ситуацией присматривают.
    Как только условия появятся (или удастся эти условия продавить), очень быстро появятся и таксопарки и ФОПы.
    Первым против будешь ты!
    Ведь ни трудоустраиваться водителем такси в таксопарк ни становиться ФОП-такси ты же не собираешься? И таких (с потолка) половина минимум.
    Дядям с деньгами интреснее в биток деньги вкладывать))) по 3200 аж был. Чем смотреть в сторону таксопарков и лицензий. Они вкладывают куда выгодно)) а не куда нытикам подвозилкиным надо.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тут, извини, но у каждого свой огород.
    Почему сразу такси? Возьми на оптовой базе ящик сигарет и продай на тротуаре по пачкам. Дожить до конца месяца хватит.
    В итоге все счасливы)) подвозилкины которые не платят налоги и знают как сделать правильное такси) + куча народа кто там пару грн взятку возьмет, кто там курочку с работы стащит) им совесть не позволяет лезть в дела больших бабок)) И на верхушке счастливы никто им мутить не мешает.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #33126
    Не покидает форум
    Дождь пошел и бочка ожила!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #33127
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Дождь пошел и бочка ожила!
    Ну и + корпоративы у всех
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

8. Вверх #33128
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Подскажите, уважаемые опытные таксоводы, кто какой навигацией пользуется чтобы отыскать адрес подачи авто?
    Я 2гис пользую, не очень нравится, маршруты криво прокладывает, знаю как проехать проще. Но самое обидное ,не правильно указывает, с какой стороны у дома парадные, а это уже раздражает.

И еще. Хочу завязывать с тачкой. Сейчас накатываю рейтинг в Шарке, но одной программы маловато. Что такое бочка, о которой здесь часто пишут?
    В брендовое такси идти не хочу, это не основной заработок, не хочу возить обязательные заказы.

9. Вверх #33129
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Подскажите, уважаемые опытные таксоводы, кто какой навигацией пользуется чтобы отыскать адрес подачи авто?
    Я 2гис пользую, не очень нравится, маршруты криво прокладывает, знаю как проехать проще. Но самое обидное ,не правильно указывает, с какой стороны у дома парадные, а это уже раздражает.

И еще. Хочу завязывать с тачкой. Сейчас накатываю рейтинг в Шарке, но одной программы маловато. Что такое бочка, о которой здесь часто пишут?
    В брендовое такси идти не хочу, это не основной заработок, не хочу возить обязательные заказы.
    Лично я использую 2 гис и свою голову+накатанный опыт.
    маршруты сам себе прокладываю, иногда подглядывая за пробками по нави.
    неправильные парадные...ну это эпики приложений, как и многие другие перлы, в 2 гисе их меньше всего.
    как научишься считать деньги в перевозках, то тачкой можно пользоваться, правда вывезешь оттуда максимум 5-7 выгодных заявок за 12-16 часов рабочего времени, я основываюсь на своем опыте.
    про бочки, тут все просто, выбирай, что по душе, в качестве хорошего опыта можно начать с эконома, после него-хоть в огонь.)))

ЗЫ! очень часто пассы меня спрашивали, где мой навик и знаю ли я куда ехать, честно, даже не смешно было.
    я говорил просто расслабтесь и наслаждайтесь поездкой, вообщем как и должно быть в норм такси.
    Последний раз редактировалось Karat; 24.12.2018 в 22:05.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #33130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    тачкой можно пользоваться, правда вывезешь оттуда максимум 5-7 выгодных заявок за 12-16 часов рабочего времени
    Да ну на х.... так горбатится!

п.с. мне интересно другое - какая касса выходит и какой километраж?

11. Вверх #33131
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Обнять и плакать! Ты, или крест сними, или трусы надень. Массовые подвозилкины роняют цены на рынке ниже себестоимости, ибо им на бензин и покушать. А покушать можно и говнецо. Расходы на авто не учитываются. Результат, звонки в 20 служб в поисках машины. Хочецо же по цене подвозилкиных тельце доставить. Ты уже года 3 в этой ветке, а так ничего и не понял. Может стоит мозги потренировать. Повторить таблицу умножения, научится играть хотя бы в шашки. Может дойдет, что демпинг в любой отрасли роняет качество обслуживания ниже плинтуса. И пока регулятор не начнет ловить таких как ты и драть так, чтобы ты пусть не мозгами, но хоть дуплом своим понял, что лезть кудаине попадя не стоит. Я то лицензию пойду получу. И огорчение от потраченных средств будет перебиваться радостью от сокращения в несколько раз количества перевозчиков, что поспособствует обоснованному росту цен.
    Ну ... куда ты денишь 90% тех кто возит( убер уклон тачку и 98% прокладок в которые звонит любой чел у которого с баблом траблы и нет выхода кроме как таксо и ЭТИ ПРОКЛАДКИ просят выслать им в вайбер техпаспорт с правами и максимум фото машины и все - ты в бочке убере... уклоне в 818 1588 797 2444 ............ и ещё 2-3 сотнях прокладок ???)
    и если откроешть тачку - увидишь сколько машин стоит вокруг тебя и в каждом районе города... и если начнешь их отлавливать - многие свалят с таксо навремя - но тот которого прижмет со всех сторон - не дай Бог никаму такого , конечно. но он будет возить .... чтоб расчитаться с кредитом , заплатить за школу ребенку , пожрать купить.... итп .... и отловив такого - от безисходности и депресняка - может Не дай Бог наделать беды... (у некоторых табельное дома валяецца -))) или просто отвертка в кармане-- такое было и его или поймают или нет ... короче ни проблему не решишь ни людям не поможешь.

будет норм служба - туда уйдут нормальные клиенты. Нема денег у Одессы на норм такси - нехрен проблемы делать тем кто прокормиться пытается....

Яж ещё раз говорю - СДЕЛАЙТЕ НОРМ Службу такси. в которую он сможет прийти и работая почеснаку иметь свои 600-1200 денег и прокормиться... И чтоб в эту службу можно было позвонить с жопы области и уехать оттуда а если чел хочет девушку в оперный на моцарта свозить или в ресторан приличный - не стыдно было что такси в одессе заказал - и тарифы должны быть подъемные....

А вы как в 17-м году с голой жопой и пистолетом приходите и последнюю корову отнимаете.... нах такие ...нада?

---------- Сообщение добавлено 25.12.2018 в 08:22 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Дядям с деньгами интреснее в биток деньги вкладывать))) по 3200 аж был. Чем смотреть в сторону таксопарков и лицензий. Они вкладывают куда выгодно)) а не куда нытикам подвозилкиным надо.
    В итоге все счасливы)) подвозилкины которые не платят налоги и знают как сделать правильное такси) + куча народа кто там пару грн взятку возьмет, кто там курочку с работы стащит) им совесть не позволяет лезть в дела больших бабок)) И на верхушке счастливы никто им мутить не мешает.
    Да уж ... ною = не могу решить свои проблемы ... смогу решить - перестану ... ну или сдохну -)))

А дядьки с бальшими деньгами хххй клали на подвозилкиных... как говориться взаимно... и открою тебе сексрет - пидоры редкие 99% ... лучше подвозилкиным быть чем на такое г работать
    Последний раз редактировалось samencov; 25.12.2018 в 07:28.

12. Вверх #33132
    Не покидает форум
    Ну ... куда ты денишь 90% тех кто возит( убер уклон тачку и 98% прокладок в которые звонит любой чел у которого с баблом траблы и нет выхода кроме как таксо и ЭТИ ПРОКЛАДКИ просят выслать им в вайбер техпаспорт с правами и максимум фото машины и все - ты в бочке убере... уклоне в 818 1588 797 2444 ............ и ещё 2-3 сотнях прокладок ???)
    и если откроешть тачку - увидишь сколько машин стоит вокруг тебя и в каждом районе города... и если начнешь их отлавливать - многие свалят с таксо навремя - но тот которого прижмет со всех сторон - не дай Бог никаму такого , конечно. но он будет возить .... чтоб расчитаться с кредитом , заплатить за школу ребенку , пожрать купить.... итп .... и отловив такого - от безисходности и депресняка - может Не дай Бог наделать беды... (у некоторых табельное дома валяецца -))) или просто отвертка в кармане-- такое было и его или поймают или нет ... короче ни проблему не решишь ни людям не поможешь.

будет норм служба - туда уйдут нормальные клиенты. Нема денег у Одессы на норм такси - нехрен проблемы делать тем кто прокормиться пытается....

Яж ещё раз говорю - СДЕЛАЙТЕ НОРМ Службу такси. в которую он сможет прийти и работая почеснаку иметь свои 600-1200 денег и прокормиться... И чтоб в эту службу можно было позвонить с жопы области и уехать оттуда а если чел хочет девушку в оперный на моцарта свозить или в ресторан приличный - не стыдно было что такси в одессе заказал - и тарифы должны быть подъемные....

А вы как в 17-м году с голой жопой и пистолетом приходите и последнюю корову отнимаете.... нах такие ...нада?

---------- Сообщение добавлено 25.12.2018 в 08:22 ----------

Да уж ... ною = не могу решить свои проблемы ... смогу решить - перестану ... ну или сдохну -)))
    Даааа, как всё запущенно. У меня восьмилетний ребенок посообразительней будет. Следи за мыслью если сможешь. Цены ты предлагаешь низкие, чтобы любой роботяга..., нормальная служба, чтобы в любую жопу тебя поцеловала... А за чей счёт этот банкет? Кто оплатит убыток между твоей хорошей ценой и себестоимостью километра на авто? И такси - это не хлебушек. Нет денег - как в старой доброй песенке "...опять по шпалам иду домой по привычке..." А то у нас как? Любой люмпен(ой, прости, работяга) может пропить штуку-полторы гривень - четверть, например, своей зарплаты и потом возмущаться по поводу дорогого такси, которое стоит 100 грн, а не 80. Совсем таксисты зажрались! И про 90% обездоленных подработчиков я тоже не уроню скупую мужскую слезу. Они путаются под ногами и срут в рынок. Они паразиты, которые ломают дерево, чтобы не тянуться за двумя яблочками, вместо того, чтобы аккуратно сорвать эти 2 яблочка. Повторю. Ты в этой теме давно и до сих пор не понял смысла фразы "себестоимость километра". И, видимо, уже и не поймёшь. Такие как ты, сделав такси своим основным/временным заработком, убивают свои машины, ставя низкую цену и сокрушаясь, как всё плохо. Почитай "Собачье сердце". Очень будет для тебя поучительно. Если слишком сложная для тебя книга, то хотя бы начало прочти. Там где рассуждения профессора Преображенского о разрухе и пролетариате. Может так чё поймёшь. Нет. Не поймёшь. Забудь. Давай про графеновые батареи или какую-нибудь другую лабуду.

13. Вверх #33133
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    В 2гисе можно заниматься благотворительностью заниматься, указывая ошибочные парадные и добавляя недостающие

Лично я использую 2 гис и свою голову+накатанный опыт.
    маршруты сам себе прокладываю, иногда подглядывая за пробками по нави.
    А где пробки смотришь?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

14. Вверх #33134
    Уберсексуал Аватар для medvik
    про бочки, тут все просто, выбирай, что по душе, в качестве хорошего опыта можно начать с эконома, после него-хоть в огонь.)))
    Прошлой зимой устроился в "оптимальное", накатал немного опыта, понял, что через тачку возить выгоднее.
    Обьясню почему: оптимальное не поднимало тарифы в часы пик, даже в эфире, когда водилы в снегопад возмущались, писалось: "киев нам не дал добро на повышение, возите молча" и я естественно, включал тачку и вез не за 42грн а к примеру за 50 или даже 60.
    Плюс, а вернее их существенный минус, это обязательные заказы,если стоишь в очереди. К примеру из центра на архитекторскую в час ночи. Приезжаешь на архитекторскую и становишься в сектор восьмым, к примеру. Естественно ни о каком зароботке не могло быть и речи.
    Тогда и начал использовать тачку, а в последствии шарк.
    Сейчас тачкой не доволен.
    Да ,можно вырвать нормальный заказ, даже дороже шарка.
    Но все портит система оценок. Мне за последний месяц поставили три единицы, и мой рейтинг скатился настолько, что не могу конкурировать если рядом много машин.
    Поэтому тачку держу лишь на случай выезда из ж-опы мира, где нет других авто.

15. Вверх #33135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    Да ну на х.... так горбатится!

п.с. мне интересно другое - какая касса выходит и какой километраж?
    В пределах 100 км - 1200-1400 грн (грязная касса) за 9-11 часов работы. Бонд, иногда бочка - с поскота и обратно домой (вечером)

16. Вверх #33136
    Политический
    Терминатор
    Тогда и начал использовать тачку, а в последствии шарк.
    Сейчас тачкой не доволен.
    Да ,можно вырвать нормальный заказ, даже дороже шарка.
    Но все портит система оценок. Мне за последний месяц поставили три единицы, и мой рейтинг скатился настолько, что не могу конкурировать если рядом много машин.
    какой же рейтинг - если не секрет?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #33137
    Посетитель
    В пределах 100 км - 1200-1400 грн (грязная касса) за 9-11 часов работы. Бонд, иногда бочка - с поскота и обратно домой (вечером)
    При такой статистике (12-14 грн./км.) не вижу смысла устраиваться в Бонд. Но это сугубо мое личное мнение. У меня в среднем грн,/км. выше....

Если не секрет сколько был и сколько стал?
    п.с. Один знакомый коллега катается в основном через тачку....
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 25.12.2018 в 13:59.

18. Вверх #33138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    При такой статистике (12-14 грн./км.) не вижу смысла устраиваться в Бонд. Но это сугубо мое личное мнение. У меня в среднем грн,/км. выше....

Если не секрет сколько был и сколько стал?
    п.с. Один знакомый коллега катается в основном через тачку....
    Катать минималки всегда выгоднее. Но живя на поскоте, одними минималками сыт не будешь. И сколько этих минималок нужно исполнить на 1000+ грн кассы?
    И какая касса у тебя / км / время в работе?
    И у меня км включают все подачи.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 25.12.2018 в 15:09.

19. Вверх #33139
    Посетитель
    1. Катать минималки всегда выгоднее.
    2. Но живя на поскоте, одними минималками сыт не будешь.
    3. И сколько этих минималок нужно исполнить на 1000+ грн кассы?
    4.И какая касса у тебя / км / время в работе?
    5.И у меня км включают все подачи.

1. Не всегда, а только при минимальной подаче. Если минималка 2км. и столько же подача, то на х... она нужна...
    2. Как я понял, то вы выезжаете работать в город... а там уже совсем другой коленкор...
    3. см. п.1
    4. уже раньше писал: От 900 до 1100 в этих пределах. с 7.30 до обеда (дочь со школы забирать из центра.) В час, два или три... Шарк, тачка, Оптимальное, Мерси, 838, Юг, Кароли. пробег в среднем от 55 до 75 км.
    5. У меня тоже...

20. Вверх #33140
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    я конечно давно не в такси, но что то не верится за 4 часа 1000 и на минималках в часы пик

Ответить в теме
Страница 1657 из 1992 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права