Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1072 из 1216 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 24309
  1. Вверх #21421
    Посетитель Аватар для mimoZo4Ka
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Особенно когда разрезали. Отпад!
    А мне когда разрезали апельсин напомнила))
    А дальше ..."можно в холодильнике хранить"...На финале готовят блюда ресторанного уровня, а она своё презентует как (как?!) домашнее ???

2. Вверх #21422
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Дело не в вегетарианстве! Oна не тянет на победителя хоть вегетарианка, xot' нет .

А так она мне нравится - "нетакая" как все - я люблю "нетаких", не люблю шаблоны и традиции ( в меру люблю) ))))
    Ванька тоже не такой,как все,они оба не от мира сего))
    но мне показалось,что к блюдам Анжелы судьи более благосклонно относятся

3. Вверх #21423
    Не покидает форум Аватар для Людам
    хорошо, хоть не кулеБЯКИ , а вареники.

Патриотично, xотя вареники - это всё таки Китай, но везде есть вареники, назовите как хотите- равиоли, "пат стикерс" пельмени - тесто с начинкой - и есть тесто с начинкой ))))))))))
    Анжела постоянно на это упор делает.Ты верно заметила.

4. Вверх #21424
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Пошла я свой штолен печь, мужа ублажать надо - мне сапожки "оверни" купили серебряные (((

Спецом купила такие сапоги, что б не надеть пока не похудею - вот такое издевательство себе придумала )))

Рот зашить надо и холодильник на замок и ключ выбросить ((( люблю праздники, но потом надо работать над весом (((

Не растраивайтесь Анжела , так Анжела - главное нас развлекали - но Ваню жалко ((( но он и растолстел за эти 4 месяца как я на 5- 7 кило (((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-75863f2d3fdce8b04435abf040251236-V.jpg
Просмотров: 11
Размер:	214.0 Кб
ID:	12987132

Ще раз з Рiздвом Хрыстовым!

Счастлывою Ханукы!

Атеистам - Веселых Свят

та yсiм Мuру та Добра!
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.12.2018 в 17:27.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #21425
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Нет я не заметила этого. Она на за семью мама - бабушка.

Возможно она под этим имеет в виду нашу Украину, как бы такой перенос у неё.

ОК.
    мне это нравится, но на победителя она всё равно не тянет.

Kонкурс не на патриотизм, а на умение готовить и применять знания, полученные в ходе конкурса, фантазия у неё вроде бы есть, но на конкурсax не включается - как нам показuвают, опять же , у них сценаpi, как говорят здесь.

6. Вверх #21426
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Ванька тоже не такой,как все,они оба не от мира сего))
    но мне показалось,что к блюдам Анжелы судьи более благосклонно относятся
    Пока на ёутибе не поставили , я не могу смотреть, и надо за уткой своей смотреть - а то будут у меня угли ))) как у Сержика в одном конкурсе )))

Я уже перевернула свою утку на спинку ( час на груди пеклась) поштрыкала ей бедной усю грудь , что б жир вышел в процесе запекания ((, когда ж я уже на вегетарианство перейду (((

7. Вверх #21427
    Частый гость Аватар для анка1955
    Пока на ёутибе не поставили , я не могу смотреть, и надо за уткой своей смотреть - а то будут у меня угли ))) как у Сержика в одном конкурсе )))

Я уже перевернула свою утку на спинку ( час на груди пеклась) поштрыкала ей бедной усю грудь , что б жир вышел в процесе запекания ((, когда ж я уже на вегетарианство перейду (((
    я здесь смотрела сегодня http://xittv.net/stb23.html

8. Вверх #21428
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    В этом финале вареники с грибами и петрушкой, в 2019 - пирожки с картошкой и жареным лучком, в 2020 - семки с солью каленые��
    Я думала идти на МШ в следующем году, но, лучше подожду 2020)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #21429
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я думала идти на МШ в следующем году, но, лучше подожду 2020)))
    Добавь в семки петрушку - и кубок твой))))
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

10. Вверх #21430
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize

Сайт стб выкладывает быстро, я все время смотрю он Лайн, эфиры не всегда успеваю.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #21431
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Она педалирует больную тему и на этом очень даже может выскочить. Только это и есть для нее шанс. А может даже ей уже все прописали, и она просто выполняет и делает красивую для многих картинку. И потом нам все это обернут в красивую обёртку патриотизма и аутентичности.
    А Ваня - он гражданин мира, сегодня здесь, завтра там. Он, конечно, сильнее и умнее в разы, но не готовит из калины и чернобривцев.

12. Вверх #21432
    у нас в стране кризис,нет денег на мНясо и нет времени добывать мозг из костей,да готовить эти сигары с имбирем...марокканская кухня..ну кто ее знает?))
    а вареников с грибами налепить,наварить узвару,да агара туда накидать,всё цветками украсить "аля квіти на паркані"-это проще и по-нашему))
    я понимаю,что МШ-это вроде как высочайший ресторанный уровень,но в свете последних событий у АнДжелы очень даже ничего шансы:ее кухня дешевле и доступнее,ближе к народу...вышел на огород,нарвал чёрнобрывцев,смыкнул елки(у кого есть),собрал овощей,насушил сухофруктов,насобирал грибов в лесу-усе,с голоду не помрешь,дёшево и сердито,и новый уровень или виток на МШ,так что я бы Анжелу не сбрасывала со счетов)))

13. Вверх #21433
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Вдруг вспомнила, как Ваня сказал, что готовил именно то, что хотел и если не выиграет, то зато остался верен себе. Ну, в таком плане. А записывали же уже после окончания. Короче, Ване не дали выиграть.

А еще заметили, как Анжела вчера постоянно твердила: "это мой авторский рецепт, такого никто не делал"? В общем, ей, конечно, подсказали, что надо говорить, на что ставить акценты.

Короче, у меня уже нет сомнений, что победилкой сделали Анжелу. Именно сделали. Потому что реальным победителем является Ваня.

14. Вверх #21434
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Патриотизм иногда до маразма доходит в этом сезоне. Вспомните Кобзарь.
    Еще вчера заметила, когда смотрела подводку про Анжелу. Иногда она на конкурсах говорила, что первый раз готовит рыбу или мясо. А на предпоследней битве, шефам говорила, что "ну я же семье готовлю и котлетки и тд"

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

15. Вверх #21435
    а ещё типа хороший повар должен уметь интересно приготовить и из ничего-вот оно искусство и находчивость:помидоры с чернобрывцами-и питательный,витаминизированный соус готов,бо с изобилием продуктов любой дурак с голоду не помрет)))
    хотя может в самый ответственный момент и вспомнят судьи,что значит быть Мастер Шефом

16. Вверх #21436
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Патриотизм иногда до маразма доходит в этом сезоне. Вспомните Кобзарь.
    Еще вчера заметила, когда смотрела подводку про Анжелу. Иногда она на конкурсах говорила, что первый раз готовит рыбу или мясо. А на предпоследней битве, шефам говорила, что "ну я же семье готовлю и котлетки и тд"

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Та брехуха она. Ее много раз можно было поймать на несоответствии того, что она говорит.
    Мне ещё вот интересно, где это она прям в лесу живёт? )))

17. Вверх #21437
    Посетитель Аватар для mimoZo4Ka
    Если уж настаивать на аутентичность, то Украина совсем не веганская страна, а в первую очередь - " салоеды"

18. Вверх #21438
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А что скажите прикольного в этом отпиленном куске кости с мозгами? На тарелке такая костомаха, высокая кухня называется? Как то я понимаю надо приготовить что то изысканное, необычное, вкусное из доступных продуктов, которые может любой человек купить.
    Финал не равный и не честный, разные кухни, разное мировоззрение и что не мало важно у Вани есть явно опыт и не нулевой он как говорит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #21439
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А что скажите прикольного в этом отпиленном куске кости с мозгами? На тарелке такая костомаха, высокая кухня называется? Как то я понимаю надо приготовить что то изысканное, необычное, вкусное из доступных продуктов, которые может любой человек купить.
    Финал не равный и не честный, разные кухни, разное мировоззрение и что не мало важно у Вани есть явно опыт и не нулевой он как говорит.
    я б мозги не ела, как и всю марокканскую кухню,кроме кус-куса..мой жкт под такое не приспособлен)

соус из елки тоже не прикалывает,и цветы не ем))
    но вареники,оту штуку в тыкве и овощи сожрала бы,люблю всё простое,только это ж не высокая кухня,а обычная деревенская...лично мне всё равно,кто выиграет,,всё шоу не смотрела,к участникам не успела привязаться и составить объективное мнение тоже,меня только Элина раздражала с первого взгляда на нее

20. Вверх #21440
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    ну это сложный процесс, все же: приготовить так, чтоб не вытекло все из кости, и чтоб пропиталось чем-то вкусным (Ваня вон перцем посыпал).
    Весь смысл высокой кухни - это приготовить НЕ то, что каждый может приготовить дома. Вареники, с петрушкой в середине теста, узвар, тыкву - ну как бы я тоже могу участвовать в Мастершеф, ну и цветочки несъедобные кинуть на тарелку.. а рискнуть в финале Мастершефе приготовить то, что не готовил до этого, но то, что хочется приготовить - как, например, голяшку ягненка, или шоколадный кускус - это говорит о профессионализме ИМХО.

вкусно или нет - мы не узнаем, но готовить изыскано, а не по-домашнему, мне кажется и есть суть повара - аматора, победителя проекта.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 1072 из 1216 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права