|
Пошла я свой штолен печь, мужа ублажать надо - мне сапожки "оверни" купили серебряные (((
Спецом купила такие сапоги, что б не надеть пока не похудею - вот такое издевательство себе придумала )))
Рот зашить надо и холодильник на замок и ключ выбросить ((( люблю праздники, но потом надо работать над весом (((
Не растраивайтесь Анжела , так Анжела - главное нас развлекали - но Ваню жалко ((( но он и растолстел за эти 4 месяца как я на 5- 7 кило (((
Ще раз з Рiздвом Хрыстовым!
Счастлывою Ханукы!
Атеистам - Веселых Свят
та yсiм Мuру та Добра!
Последний раз редактировалось ValVed; 26.12.2018 в 17:27.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Нет я не заметила этого. Она на за семью мама - бабушка.
Возможно она под этим имеет в виду нашу Украину, как бы такой перенос у неё.
ОК.
мне это нравится, но на победителя она всё равно не тянет.
Kонкурс не на патриотизм, а на умение готовить и применять знания, полученные в ходе конкурса, фантазия у неё вроде бы есть, но на конкурсax не включается - как нам показuвают, опять же , у них сценаpi, как говорят здесь.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Пока на ёутибе не поставили , я не могу смотреть, и надо за уткой своей смотреть - а то будут у меня угли ))) как у Сержика в одном конкурсе )))
Я уже перевернула свою утку на спинку ( час на груди пеклась) поштрыкала ей бедной усю грудь , что б жир вышел в процесе запекания ((, когда ж я уже на вегетарианство перейду (((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
я здесь смотрела сегодня http://xittv.net/stb23.html
Она педалирует больную тему и на этом очень даже может выскочить. Только это и есть для нее шанс. А может даже ей уже все прописали, и она просто выполняет и делает красивую для многих картинку. И потом нам все это обернут в красивую обёртку патриотизма и аутентичности.
А Ваня - он гражданин мира, сегодня здесь, завтра там. Он, конечно, сильнее и умнее в разы, но не готовит из калины и чернобривцев.
у нас в стране кризис,нет денег на мНясо и нет времени добывать мозг из костей,да готовить эти сигары с имбирем...марокканская кухня..ну кто ее знает?))
а вареников с грибами налепить,наварить узвару,да агара туда накидать,всё цветками украсить "аля квіти на паркані"-это проще и по-нашему))
я понимаю,что МШ-это вроде как высочайший ресторанный уровень,но в свете последних событий у АнДжелы очень даже ничего шансы:ее кухня дешевле и доступнее,ближе к народу...вышел на огород,нарвал чёрнобрывцев,смыкнул елки(у кого есть),собрал овощей,насушил сухофруктов,насобирал грибов в лесу-усе,с голоду не помрешь,дёшево и сердито,и новый уровень или виток на МШ,так что я бы Анжелу не сбрасывала со счетов)))
Вдруг вспомнила, как Ваня сказал, что готовил именно то, что хотел и если не выиграет, то зато остался верен себе. Ну, в таком плане. А записывали же уже после окончания. Короче, Ване не дали выиграть.
А еще заметили, как Анжела вчера постоянно твердила: "это мой авторский рецепт, такого никто не делал"? В общем, ей, конечно, подсказали, что надо говорить, на что ставить акценты.
Короче, у меня уже нет сомнений, что победилкой сделали Анжелу. Именно сделали. Потому что реальным победителем является Ваня.
Патриотизм иногда до маразма доходит в этом сезоне. Вспомните Кобзарь.
Еще вчера заметила, когда смотрела подводку про Анжелу. Иногда она на конкурсах говорила, что первый раз готовит рыбу или мясо. А на предпоследней битве, шефам говорила, что "ну я же семье готовлю и котлетки и тд"
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
а ещё типа хороший повар должен уметь интересно приготовить и из ничего-вот оно искусство и находчивость:помидоры с чернобрывцами-и питательный,витаминизированный соус готов,бо с изобилием продуктов любой дурак с голоду не помрет)))
хотя может в самый ответственный момент и вспомнят судьи,что значит быть Мастер Шефом
Если уж настаивать на аутентичность, то Украина совсем не веганская страна, а в первую очередь - " салоеды"![]()
А что скажите прикольного в этом отпиленном куске кости с мозгами? На тарелке такая костомаха, высокая кухня называется? Как то я понимаю надо приготовить что то изысканное, необычное, вкусное из доступных продуктов, которые может любой человек купить.
Финал не равный и не честный, разные кухни, разное мировоззрение и что не мало важно у Вани есть явно опыт и не нулевой он как говорит.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я б мозги не ела, как и всю марокканскую кухню,кроме кус-куса..мой жкт под такое не приспособлен)
соус из елки тоже не прикалывает,и цветы не ем))
но вареники,оту штуку в тыкве и овощи сожрала бы,люблю всё простое,только это ж не высокая кухня,а обычная деревенская...лично мне всё равно,кто выиграет,,всё шоу не смотрела,к участникам не успела привязаться и составить объективное мнение тоже,меня только Элина раздражала с первого взгляда на нее
ну это сложный процесс, все же: приготовить так, чтоб не вытекло все из кости, и чтоб пропиталось чем-то вкусным (Ваня вон перцем посыпал).
Весь смысл высокой кухни - это приготовить НЕ то, что каждый может приготовить дома. Вареники, с петрушкой в середине теста, узвар, тыкву - ну как бы я тоже могу участвовать в Мастершеф, ну и цветочки несъедобные кинуть на тарелку.. а рискнуть в финале Мастершефе приготовить то, что не готовил до этого, но то, что хочется приготовить - как, например, голяшку ягненка, или шоколадный кускус - это говорит о профессионализме ИМХО.
вкусно или нет - мы не узнаем, но готовить изыскано, а не по-домашнему, мне кажется и есть суть повара - аматора, победителя проекта.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки