|
Даже независимо от личностей- это разве справедливо по трудозатратам, техникам сравнивать эти блюда?Интересно, сколько Анжеле понадобилось бы на выполнение блюд, которые приготовил Ваня?
В этом финале вареники с грибами и петрушкой, в 2019 - пирожки с картошкой и жареным лучком, в 2020 - семки с солью каленые
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Кстати, семки с солью вероятны ещё и в разрезе все урезаемого бюджета Украины: все вполне логично!)
В Тавернетте Савелий готовит равиоли с листьями петрушки. Называя это деревенской кухней. Но уж точно не высокой..он пару лет проводил мастер класс по такому тесту..
ну бред же Эктор несёт..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Я представляю, какая это фигня - белые грибы с айвой.
Не могу угомониться: вареники в финале...Высокая кухня!
Видать, девочки, мы ту мач простые смертные для высокой-то кухни)
Дело не в вегетарианстве! Oна не тянет на победителя хоть вегетарианка, xot' нет .
Основываaсь на том, что нам показали, мы всей их "кухни" не знаем - что показали, то и "перевариваем" .
Всё что я видела мне лучшие - МАКС , Олег ( забыла имя) и Ваня.
Ваня - знает как готовить МНОГО чего! вот он и должен быть победителем и он ВЫРОС - а на застряла на варениках !
Не зря на неё так Эктор орал. Hекрасиво так kричать на любого, но эти фрикадельki и мёртвого бы достали.
А так - она мне нравится - "нетакая" как все - я люблю "нетаких", не люблю шаблоны и традиции ( в меру люблю) ))))
Последний раз редактировалось ValVed; 26.12.2018 в 17:25.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Татьяна - еще не попробовала, но уже обос..ла Ванино основное
Ну очень ужасная тыква. Ну прям сильно никуда..
Зато ясна концепция: хочешь приравнять привычное блюдо к высокой кухне - добавь петрушкуваришь гречку - имеешь на выходе гречку. Варишь с ней целые листья петрушки - уже "ля гречка". Добавляешь пучок - тут тебе "ля грьетщка фон Кордон Блю", блин))
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки