Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 828 из 892 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 17822
  1. Вверх #16541
    User banned
    так его и делают из тухлой рыбы. подвешивают. онa гниет и капает. вот то что накапало и есть - соус.
    Последний раз редактировалось foiacc; 14.12.2018 в 14:32.

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну ладно, тогда слушайте за кулинарию...
    Песочное печенье с варёной сгущёнкой «Своя линия» из атб - имеет какой-то химозный привкус какого-то бензина или нафталина. Может неправильно хранили и «натянуло» запах или может сгущенка из гудрона сделана
    а кто-то пробовал кефир, молоко, сметану, творог из АТБ - "Своя линия" - как они? не гадость? или приемлемо?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #16543
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а кто-то пробовал кефир, молоко, сметану, творог из АТБ - "Своя линия" - как они? не гадость? или приемлемо?
    Очень даже нормально, только ряженка не пошла -для меня жирная слишком.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #16544
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Очень даже нормально, только ряженка не пошла -для меня жирная слишком.
    а кто знает по качеству как?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #16545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а кто знает по качеству как?
    Загляните на отзовик или ай-рекомменд.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #16546
    Частый гость Аватар для Арин@
    Вчера купила в АТБ Верес кукурузу , обычно ее и беру, а тут сюрпрайз...старая,не сладкая, сухая, вообщем полное г...

7. Вверх #16547
    Кулинар форума

Купила сегодня вот это идеаль немолоко. Двух видов. Мне молоко в основном для кофе и чая нужно. А на коробке написано, что оно и так употребляется.

Вот пью сейчас чай с гречневым немолоком, вернее удалось сделать пару глотков )) Остальное в раковину вылила.

Для каши оно очень даже пойдёт,особенно гречневой. А вот запивать тортик или добавлять в чай - нет. Хотя могут найтись и такие любители.

На вкус оно как гречневая каша, разбитая блендером и хорошо так разведенная молоком с водой, т.е. совсем редкое молоко со вкусом гречки.

Догадываюсь, что овсяное немолоко по вкусу как жиденькое толокно )

Одним словом попробовала и довольно.

А вот безлактозное На здоровье у меня всегда в холодильнике, чему желудок мой очень доволен

8. Вверх #16548
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Пельмени Геркулес. Тесто вкусное, а начинка - крошечный (размером с горошину, совершенно несоразмерный тесту) комочек неизвестно чего со вкусом черного перца.
    Вот мне интересно, зачем производить такой товар? Неужели кто то, попробовав такое, купит его во второй раз? Конечно, о вкусах не спорят, но это - откровенный развод за 60 грн пачка.
    Также не понравились вареники геркулесовские с капустой (начинка не понравилась). Вареники с картошкой на четверку. Очень давно когда то любила эту марку и доверяла ей. Больше не куплю ((

9. Вверх #16549
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Пельмени Геркулес. Тесто вкусное, а начинка - крошечный (размером с горошину, совершенно несоразмерный тесту) комочек неизвестно чего со вкусом черного перца.
    Вот мне интересно, зачем производить такой товар? Неужели кто то, попробовав такое, купит его во второй раз? Конечно, о вкусах не спорят, но это - откровенный развод за 60 грн пачка.
    Также не понравились вареники геркулесовские с капустой (начинка не понравилась). Вареники с картошкой на четверку. Очень давно когда то любила эту марку и доверяла ей. Больше не куплю ((
    а мы регулярно берем с капустой (зеленый пакет) и картошка с печенкой или грибами (коричневый пакет) - нравятся...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #16550
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а мы регулярно берем с капустой (зеленый пакет) и картошка с печенкой или грибами (коричневый пакет) - нравятся...
    За вареники спорить не буду, дело вкуса. А пельмени - не пельмени, а клецки из теста без начинки, можно сказать.
    Интересно, кто то может высказаться в их защиту? Есть люди, которым такой товар нравится?
    Жаль, не было возможности сфотографировать. На это просто смешно смотреть. Полное неуважение к потребителю.
    Последний раз редактировалось Чайка_15; 24.12.2018 в 11:58.

11. Вверх #16551
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    За вареники спорить не буду, дело вкуса. А пельмени - не пельмени, а клецки из теста без начинки, можно сказать.
    Интересно, кто то может высказаться в их защиту? Есть люди, которым такой товар нравится?
    Жаль, не было возможности сфотографировать. На это просто смешно смотреть. Полное неуважение к потребителю.
    Я на такие пельмени (где одно тесто) и в пекарнях попадала и тут на форуме. Теперь беру Мишутку - дорого для магазинных, но хоть начинка чувствуется.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #16552
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я на такие пельмени (где одно тесто) и в пекарнях попадала и тут на форуме. Теперь беру Мишутку - дорого для магазинных, но хоть начинка чувствуется.
    а где Мишутка продаётся?
    relax and be deviant

13. Вверх #16553
    Бесёныш
    Та везде, вот сегодня в Сильпо их видел.

14. Вверх #16554
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую

15. Вверх #16555
    Бесёныш
    Насколько люблю их продукцию, вареники, пельмешки хоть и дороже, но по качеству всегда были норм! Здесь взял Хинкали на пробу, типо ручная лепка и всё такое! Не советую, лажа полная, куча теста и мизер начинки! + и дорого!!!

16. Вверх #16556
    Постоялец форума Аватар для dearr
    А я от Мишутки не в восторге как раз. Мясо давно не ем, купила их как-то по акции, для детей, про запас. Недавно мы с мужем уезжали и девы мои эти пельмени на обед себе варили, но что-то пошло не так, то ли не доварили, то ли не понравились - не съели. Я, чтобы не выбрасывать, решила мясо выбрать и кошкам бездомным отдать. Так вот: тесто толстое и его было прилично, а начинкой служил комочек размером с ноготь большого пальца какой-то плотной непонятной массы, больше всего походившей на клецку из крахмала, а не на индюшатину. Кошки может и съели, не видела, оставила им в кормушке на базарчике.
    Делай, что должно, и будь, что будет

17. Вверх #16557
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    вск магазинные пельмени-ужасные...

18. Вверх #16558
    мне нравятся такие
    Изображения
    relax and be deviant

19. Вверх #16559
    из "Фу"--зефир Жако с начинкой из сгущёнки--приторно сладкий комок сахара с мизерной начинкой из неприятной субстанции
    relax and be deviant

20. Вверх #16560
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    из "Фу"--зефир Жако с начинкой из сгущёнки--приторно сладкий комок сахара с мизерной начинкой из неприятной субстанции
    Да, это точно, но вот обычный розовый зефир вроде бы нормальный. И птичье молоко их фирмы тоже вкусный.

Ответить в теме
Страница 828 из 892 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права