так его и делают из тухлой рыбы. подвешивают. онa гниет и капает. вот то что накапало и есть - соус.
| ||
так его и делают из тухлой рыбы. подвешивают. онa гниет и капает. вот то что накапало и есть - соус.
Последний раз редактировалось foiacc; 14.12.2018 в 14:32.
Вчера купила в АТБ Верес кукурузу , обычно ее и беру, а тут сюрпрайз...старая,не сладкая, сухая, вообщем полное г...
Купила сегодня вот это идеаль немолоко. Двух видов. Мне молоко в основном для кофе и чая нужно. А на коробке написано, что оно и так употребляется.
Вот пью сейчас чай с гречневым немолоком, вернее удалось сделать пару глотков )) Остальное в раковину вылила.
Для каши оно очень даже пойдёт,особенно гречневой. А вот запивать тортик или добавлять в чай - нет. Хотя могут найтись и такие любители.
На вкус оно как гречневая каша, разбитая блендером и хорошо так разведенная молоком с водой, т.е. совсем редкое молоко со вкусом гречки.
Догадываюсь, что овсяное немолоко по вкусу как жиденькое толокно )
Одним словом попробовала и довольно.
А вот безлактозное На здоровье у меня всегда в холодильнике, чему желудок мой очень доволен![]()
Пельмени Геркулес. Тесто вкусное, а начинка - крошечный (размером с горошину, совершенно несоразмерный тесту) комочек неизвестно чего со вкусом черного перца.
Вот мне интересно, зачем производить такой товар? Неужели кто то, попробовав такое, купит его во второй раз? Конечно, о вкусах не спорят, но это - откровенный развод за 60 грн пачка.
Также не понравились вареники геркулесовские с капустой (начинка не понравилась). Вареники с картошкой на четверку. Очень давно когда то любила эту марку и доверяла ей. Больше не куплю ((
За вареники спорить не буду, дело вкуса. А пельмени - не пельмени, а клецки из теста без начинки, можно сказать.
Интересно, кто то может высказаться в их защиту? Есть люди, которым такой товар нравится?
Жаль, не было возможности сфотографировать. На это просто смешно смотреть. Полное неуважение к потребителю.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 24.12.2018 в 11:58.
Та везде, вот сегодня в Сильпо их видел.
Насколько люблю их продукцию, вареники, пельмешки хоть и дороже, но по качеству всегда были норм! Здесь взял Хинкали на пробу, типо ручная лепка и всё такое! Не советую, лажа полная, куча теста и мизер начинки! + и дорого!!!
![]()
А я от Мишутки не в восторге как раз. Мясо давно не ем, купила их как-то по акции, для детей, про запас. Недавно мы с мужем уезжали и девы мои эти пельмени на обед себе варили, но что-то пошло не так, то ли не доварили, то ли не понравились - не съели. Я, чтобы не выбрасывать, решила мясо выбрать и кошкам бездомным отдать. Так вот: тесто толстое и его было прилично, а начинкой служил комочек размером с ноготь большого пальца какой-то плотной непонятной массы, больше всего походившей на клецку из крахмала, а не на индюшатину. Кошки может и съели, не видела, оставила им в кормушке на базарчике.![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
вск магазинные пельмени-ужасные...
мне нравятся такие
relax and be deviant
из "Фу"--зефир Жако с начинкой из сгущёнки--приторно сладкий комок сахара с мизерной начинкой из неприятной субстанции
relax and be deviant
Социальные закладки