Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1437 из 2018 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 40343
  1. Вверх #28721
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ВОт у нас тоже дождь,слякоть и обещают ночью снег... подразумеваю что это все принес пролетающий мимо астероид!Больше пакостей нам не надо.Будем надеяться,что все обойдется.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #28722
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    уважаемые товариСЧи астрономы-физики форума,у меня возник вопрос: вчера или сегодня мимо Земли летел гигантский астероид,мимо-это расстояние 2.9 млн км,но по меркам Космоса-это прям рядышком прошел) может ли сие явление влиять на самочувствие землян?)
    сама ничего особенного не ощущаю,кроме легкого головокружения,но у нас одновременно дождь,снег,слякоть +4,тут сложно не закружиться...просто интересно..про астероид
    Может, я хоть уже не ВСДшник, сегодня но пукать стал чаще, грешу на астероид!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #28723
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Может, я хоть уже не ВСДшник, сегодня но пукать стал чаще, грешу на астероид!)
    то ты чаю с ромашки перепил)

4. Вверх #28724
    Мамина шлемочка
    Ааааа, ну тогда астероид безопасен!)

5. Вверх #28725
    Деметра

Ааааа, ну тогда астероид безопасен!)
    Главное,чтоб он сильно рядом с тобой не пролетел...а то бедный астероид пострадает от ромашки

Погода вообще жесть. Есть одни планы,погода всё смешивает.Не знаешь с чего начать.
    Ну и состояние немного не того,голова тяжёленькая.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #28726
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Да врет он все. Не сидел бы он тут, будь он здоров. Просто товарисч бежит от реальности. А тут куча страждущих... вот он и тешит свое самолюбие, травя остальных. Там поди не ВСД, а что похлеще..
    Отчасти вы правы, на счет Милана, своеобразная личность, но в принципе, так как он постоялец форума, проследить его направленности не сложно.
    У меня лично складывается мнение относительно этого молодого человека (34 кажется он говорил года) своеобразное, не то что презрительное, скорее сочувствие какое то, не нашел себя, что ли..
    Короче примерно так:
    - возраст если не обманул 34 года
    - имеет много свободного для сети времени, при чем как с раннего утра, так и поздной ночью, скорее не женат, ну детей по крайней мере точно нет, такой себе - работа/дом.. ну или постоянно с мобильным интернетом, хотя мне кажется все таки с компьютера
    - очень общительный и просто жаждет внимания, тусует во множестве тем, при чем никаких аннологий провести не получается, дабы хоть немного выявить его интересы.. ну далее по интересам
    - вот темка от него "Куплю большую картонную коробку!", тут без комментов, Милан тебе сказать где продаются коробки?))... да в любом ближайшем отделении Новой Почты, при чем любого размера
    - "Где купить кальян?" и тут смешно, тебе так нужен тот кальян?)) или ты просто выжимаешь из себя эти темы и создаешь их для набивания себе репутации или количества смс на форуме?)).. ту куча кальянов на 7 км, думаю для тебя не секрет, или же в Афинах кажется на 3 этаже огромный павильон с этим добром, кстати кальян вреднее сигарет!!
    - "Куплю заднее стекло на Honda Integra." - по сути у тебя это авто, по крайней мере прошлым летом было, или же у кого то из знакомых оно было, отличный выбор, тут все пучком
    - "Гироскутер." как оно? где покупали?)))... блин ну аж ругаться охота и на рифму напрашивается)), пообщался и там с народом?)))
    - "Нужно починить мужскую сумку!" - тут без форума ну просто никак не обойтись
    - "Какая бритва эффективнее?" - я уже скоро уписяюсь со смеху, от того чем ты занимаешься в свободное время, не думал ли ты случаем что это весьма индивидуальная штука.. и ты не уточнил для чего именно бритва, они разные бывают.. гугл в помощь!
    - "Посоветуйте фирму тонометра!" - май 2016 года, тут то тебя по ходу подкосило оно самое, ВСД и гидазепам, так ты любишь говорить?)))
    - "Где купить качественные очки?" - это из оперы кальяна, думаю снова был скучный вечер и очень хотелось с кем то пообщаться
    - "Нужно вставить камушек на золотом кольце!" - вот тут я попал впросак, или ты реально женат, или же колечко мамы, или подруга попросила) совета
    - "Кредит на золотое кольцо с бриллиантами в "Золотий Вік"! - ты не признаешься где и кем работаешь, но думаю не так все сладко, как тебе бы хотелось)))

Ребят, в частности и ты, Милан, это все конечно шутка, продолжать можно долго, тем в миланопрофиле очень много и все схожи, везде жажда общения, флуд и тролероподобное или тролеобразное поведение..
    у меня вопрос к тебе Милан - тебе скучно?.. ты издеваешься постоянно над завсегдатаями и залетными этой ветки? тебе нечем больше заняться?.. реально не жаль так издеваться и под*ебывать людей?
    Если ты реально знаком с муками, с которыми сталкивается человек при паническом расстройстве, то для чего ты постоянно, настойчиво троллишь людей?.. это должно быть как минимум стыдно!!!
    Если же я ошибаюсь, и ты нормальный парень, просто немного с придурковатым на мой взгляд юмором, то напиши свою историю, кто ты.., чем и как живешь, чем занимаешься, что именно тебе нужно от этой ветки, и если я реально не прав то прими мои искренние извинения, но все же будь немного не так нагл, наивен и глуп, будь нормальным форумчанином, чтобы увидя твое сообщение (а не высер какой то), хотелось пожелать тебе доброго дня и хорошего самочувствия, а не послать тебя в жопу и отослать в твою сторону кучу негатива!!

Фу блин завелся я чего то)).. Миланчик без обид, думаю сам понимаешь что рано или поздно кому то нужно было выйти с тобой на контакт, прости что на такой, но я очень надеюсь что ты на него пойдешь и изменишь отношение к себе лично в моем плане, и в плане каждого участника этой ветки..
    тут всего то 4 разных люда обитает, люди ищущие поддержки, так как знают о ВСД почти все, медики и психологи, которые так или иначе пытаются найти тут крошку хлеба, залетные ВСДшники и ТЫ)))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #28727
    Посетитель Аватар для Дакота
    У парня будет оргазм)). Столько о нем еще не говорили.

Одиночество чего только не делает с людьми... Кто-то нуждается в одобрении, восхищении, лайках, а кто-то (с травмой посложнее) способен только тролить.

Многовато чести. Меня сегодня так проПАшило, что стеб я терпеть не в состоянии. Это действительно мерзко.. Таких особей нужно игнорить, удалять, а не поощрять дальше плодить дурь.
    Последний раз редактировалось Дакота; 24.12.2018 в 21:15.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

8. Вверх #28728
    Ув. Дакота! вчера ночью я сам думал здохну, пр том что уже пару лет не испытывал ПА, не знаю или звезды так сошлись или что еще, но молниеносно, глядя хороший сериал, начало подбрасывать грудную клетку на кровати, думал что просто аритмия - хрен там, колбасило минут 10, встал, хожу, прыгаю, пульс 140, без паники пошел вкинул таблетку корвалтаба, штырило меня еще минут 10, потом пульс 114, через час 82 - уснул...
    Стараюсь с многолетним опытом отнестись ко вчерашнему кризу, но хотелось свое сраное тело сбросить с 6-го этажа за такую подставу, при моем то здоровом и почти правильном образе жизни, знаниях и прочем..., сегодня весь день все отлично, но сука осадок такой остался, что и Милану не пожелаешь)))

9. Вверх #28729
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Ув. Дакота! вчера ночью я сам думал здохну, пр том что уже пару лет не испытывал ПА, не знаю или звезды так сошлись или что еще, но молниеносно, глядя хороший сериал, начало подбрасывать грудную клетку на кровати, думал что просто аритмия - хрен там, колбасило минут 10, встал, хожу, прыгаю, пульс 140, без паники пошел вкинул таблетку корвалтаба, штырило меня еще минут 10, потом пульс 114, через час 82 - уснул...
    Стараюсь с многолетним опытом отнестись ко вчерашнему кризу, но хотелось свое сраное тело сбросить с 6-го этажа за такую подставу, при моем то здоровом и почти правильном образе жизни, знаниях и прочем..., сегодня весь день все отлично, но сука осадок такой остался, что и Милану не пожелаешь)))
    если бы со 140 ударов резко нормализовалось всё,то можно было заподозрить пароксизмальную тахикардию,именно при ней "прыгает" грудная клетка аж до потолка,а синусовая аритмия обычно постепенно разгоняется и так же постепенно ритм в норму приходит..погугли на всякий случай "вагусные пробы" или приемы,меня им обучали работники "скорой" очень давно,а сейчас в интернете все можно найти

10. Вверх #28730
    Деметра

Меня тоже так начало кидать на ровном месте,аж страшно становится. Раньше я любила ночи,что я просто вырубаюсь и сплю. А теперь я просто ночей боюсь..но это видимо ещё на подсознании держится с апреля. У меня муж иногда пугается ночью,как я стучу зубами и меня аж подкидывает.

11. Вверх #28731
    Сочувстую, Цитрус. Главное, не принимать на свой счет.
    Ваш опыт для нас очень важен. И он показывает, что быть и взлетам, и падениям. Главное - подыматься и идти дальше.

Кто не излечился, тот не болел.. или как там

12. Вверх #28732
    Меня час назад накрыло тоже абсолютно без повода. Резко так, что я даже не поняла, что это ПА.
    Тоже перетрясло неслабо.
    Я это называю ощущением смерти (да простят меня впечатлительные особи). Таха 110, давление 145. И все это на фоне эглонила.

Мне кажется, что чем больше перерыв между ПА, тем неприятнее переживать откаты.
    Но нам ничего не остается, как поблагодарить их и жить дальше..

13. Вверх #28733
    Частый гость Аватар для equation
    С@ка,аж отлегло...)) Не до такой степени,но состояние такого уже с февраля не было.
    А осадок,это самое мерзкое состояние с мыслями,что зря все эти тренировки и ЗОЖ. Здесь главное не поддаться этому состоянию.Проверенно.У меня такие барьеры были когда начинал ходить - потом откат(с раздражительностью),перетерпел,начал ходить по долгу и находиться на улице по 3 - 4 часа в день(часто через лень) - опять откат(с уже меньшей раздражительностью).Уже не перетерпел,а переждал и начал тренироваться по 15 минут в день,но при любом самочувствие и настроении + 2км пешком - опять откат(без раздражительности).Пошли тренировки по 20 минут два раза в день и 5 км.Честно - однообразие давит,но это нужно.
    Простуда приземлила на месяц,но ... на нее.Откаты нужно научиться пересиживать.Все время думаешь,что вернешься в "то" состояние и это напрягает порой.
    Да,и еще,без поддержки очень тяжело.Действительно тяжело.
    Тренировки,как способ бегства от проблемы и гнусных мыслей.Да и работа или любое занятие.Все равно рано или поздно приходишь к тому,что нужно не бежать,а принять свое состояние и свои мысли.Так точно получится уйти от невроза вызванного этими мыслями.То есть они есть,но уже не доставляют стольких хлопот.А со временем их становится меньше,но тоже с откатами.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #28734
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Доброй ночи) Скажите,может быть привыкание, или как его назвать, к сондоксу, одну упаковку выпила( пила редко),помогал, через минут двадцать наступал сон, сейчас перестал действовать...И вот две ночи без сна...

15. Вверх #28735
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи) Скажите,может быть привыкание, или как его назвать, к сондоксу, одну упаковку выпила( пила редко),помогал, через минут двадцать наступал сон, сейчас перестал действовать...И вот две ночи без сна...
    А Вы задавали себе вопрос, я теперь так всю жизнь буду засыпать с таблетками!?)

16. Вверх #28736
    а ты мое сообщение решил пройти стороной?

17. Вверх #28737
    а ты мое сообщение решил пройти стороной?
    Это называется - броня,три пачки "Астра" ))) (сигареты такие были)

18. Вверх #28738
    Почему настолько сложно делать маленькие вещи которые бы улучшили нашу жизнь?
    Наше сознание запрограммировано останавливать нас любой ценой от поступков и решений, которые каким либо образом могли бы нам причинить вред или дискомфорт.Мы, люди, изначально не настроены на то чтобы делать вещи которые являются неудобными,пугающими, сложными.
    Наш мозг построен таким образом, чтобы оградить и защитить нас от таких вещей,стараясь сохранить нас живыми.Но для того чтобы измениться, для того чтобы построить свой бизнес, для того чтобы стать лучшим родителем,супругом,все те вещи которые ты знаешь что ты хочешь достичь и получить
    тебе надо будет начать делать то, что является сложным, неопределенным или пугающим.
    И во многих случаях, это и есть проблема.Чего ты хочешь?
    Ты хочешь похудеть, увеличить свои доходы, ты хочешь начать свой бизнес, улучшить
    личную жизнь, чего ты хочешь?Но что бы это не было, отклонение от твоей рутины, от того что ты привык обычно делать,
    потребует решительности, и немалой силы воли.
    Все восхищаются успехом, все бы хотели быть успешными, и богатыми.Но, к сожалению, во многих случаях,
    ровно до того момента пока надо делать то, что делают успешные и богатые.
    Все восхищаются. Все хотят.
    Но не все готовы прикладывать столько же усилий,
    работы, дисциплины и самоконтроля.Большинство людей не всегда знают почему они там, где они есть.
    Но странный факт, практически все знают как делать свою работу лучше,
    как приблизиться к тому, чего они хотят.
    В большинстве случаев мы знаем как.
    Проблема в том что мы не можем заставить себя сделать то, что мы знаем надо сделать.
    Ты всегда можешь принять решение, это то, над чем ты имеешь контроль.
    Оставаться с кем-то кто к тебе плохо относиться - это решение.
    Оставаться на работе которая тебе не нравиться
    и ничего не делать по этому поводу - это решение.
    Иметь тело которым ты не гордишься, и ничего не предпринимать - это решение.
    Будет ли это легко. Нет, это не будет легко измениться.
    Все просто. Но это твоя работа себя же заставлять,
    подталкивать, мотивировать, принимать решения, и действовать
    Это не всегда самые умные люди, которые добиваются успеха,
    это люди, которые откладывают на позже меньше всего,
    имеют меньше отговорок и оправданий, и они действуют каждый день,
    чтобы добиться тех целей, которые они хотят.
    Чтобы это не было,
    решение проснуться и встать сейчас с кровати, или же
    выключить будильник и спать дальше, или возможно
    сесть за написание своей книги или песни, или чего-то что мы знаем надо сделать,
    или отложить это и идти заниматься более комфортными
    но менее значимыми вещами - это дилемма,
    это решение, принимается нашим мозгом за 5 секунд.
    Возможно для тебя это даже короче.
    У тебя есть окно длительностью в 5 секунд,
    на протяжении которого ты либо можешь перейти от идеи до действия,
    перед тем как включиться твой мозг и на полном ходу
    саботирует, сорвет, какое-либо изменение в твоем поведении.
    Ты должен быть решительным.
    Ведь Нерешительность это вор возможностей.
    Нерешительность значит что двери закроются.
    Нерешительность значит что возможность ждет.
    Нерешительность значит, что то, что может случиться - откладывается,
    или же вообще никогда не случится.
    Если ты хочешь изменить что-либо в своей жизни,
    просто научись делать те вещи, которые делать не совсем сразу хочеться, или делать некомфортно.
    Это все сводиться к этому,
    практически никогда тебе сразу не хочеться делать то что надо,
    для того, чтобы в конечном итоге получить то, что ты действительно хочешь.
    Наше сознание не настроено таким образом,
    тебе будет казаться что вещи и нужные действия слишком большие, сложные,
    пугающие, или что просто сейчас не время.
    И я думаю очень важно чтобы каждый понял,
    что ты практически никогда не будешь хотеть и гореть желанием действовать.
    Но если ты начнешь себя подталкивать,
    заставлять, делать это не смотря ни на свои страхи ни на дискомфорт,
    это все выстроится как мышца, мускул, привычка.
    У тебя будет привычка действия, у тебя будет привычка
    не слушать свою собственную внутреннюю чепуху,
    у тебя будет привычка игнорирования того, что твое сознание тебе говорит.
    Ты начнешь действовать исходя из своих желаний и целей,
    а не основываясь на страхе и краткосрочном комфорте.
    Твоя жизнь сводиться к решениям, которые ты принимаешь.
    И если ты меняешь свои решения, ты меняешь все.
    Если ты понимаешь что у тебя всегда есть возможность действовать не на автопилоте,
    а принимать осознанные решения, все в твоей жизни измениться.
    Ты будешь другим на своей работе или в бизнесе, ты будешь другим в отношениях,
    ты будешь другим в спортзале.
    Потому что ты осознаешь то неизмеримое количество мусора,
    которые мы же сами себе поставили на пути наших надежд,
    нашей мечты, нашего потенциала, нашей уверенности, нашей смелости.
    Все сводиться к решениям, которые ты принимаешь.
    Каждый день.
    Как мы все знаем, настоящий рост и развитие не происходят неожиданно.
    Ты должен заплатить цену на протяжении долгого периода времени
    для того чтобы получить действительно стоящие результаты своей работы, своих привычек, своих решений.
    Поэтому сделай инвестицию, вложи время и старания,
    сфокусируйся на тех изменениях, на тех решениях
    которые помогут тебе приобрести
    те привычки и результаты которые ты хочешь,
    и стать той личностью, которой ты хочешь стать.

19. Вверх #28739
    Деметра

Ну вот какая тебе фиг разница? а как люди пожизненно пьют те или иные препараты?что,гипертоникам тоже тебя послушать и не пить ничего? или как?

20. Вверх #28740
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Да, я вышел из зависимых людей!))
    Тогда что ты здесь делаешь?

Ответить в теме
Страница 1437 из 2018 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права