|
Гидик "дневной" потому что меньше седативит, чем все остальные бензы. А насчет бодрость и уверенности, вы же помните что есть симпатика и парасимпатика, которые друг друга не гасят, т.е. друг от друга независимы. ну не совсем независимы, возбуждаются они все равно одновременно, но не уравновешивают друг друга. К примеру, если у вас диарея (активность парасимпатики) совсем не значит что вы спокойны и уравновешенны.
И вот при гиперактивности и того и другого может быть одновременно и нервозность и сонливость. И это тот случай когда гидик может и успокоить и взбодрить одновременно. И снять остальные симптомы.
Лет пять занимаюсь в Спортлайфе йогой и пилатесом,хожу в бассейн,больше 13 лет хожу пешком на 10 этаж,весна,лето ,осень-люблю возиться в полисаднике с цветами(трудотерапия).И что,где я?на форуме,моральная поддержка тоже немаловажный фактор.Вон сегодня ездили с таким же товарищем по несчастью на Думскую площадь на фестиваль света,получили море удовольствия.Жизнь продолжается. с
Вот читаю вас и один в один.Кстати тревожные состояния начались из-за не понятных симптомах организна(температура,блуждающие боли,поддергивания мышц и многое другое)начала обследования и цепляние за каждый анализ и вычитывания симптомов, развилась тревога и п.а.Всех врачей прошла,ничего серьезного не нашли, успокоилась, жизнь наладилась,симпомы затихли.Прошло время опять боли и т.п. везде где можно.Опять мысли наверное где-то упустили врачи и т.п.,или тогда наверное не нашли,а вот сейчас точно есть....(А ВСД ставили еще лет с 10.)
В эти месяцы чувствую себя больной чем-то страшным+когда температура 37-37.2 ходишь как гриппозный.И не знаешь чем облегчить это состояние.
И ещё поедем! Главное, чтоб фестивали совпадали по времени с нашим нормальным самочувствием))Вон сегодня ездили с таким же товарищем по несчастью на Думскую площадь на фестиваль света,получили море удовольствия.Жизнь продолжается.
Аминь.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не могу нигде найти, будет завтра салют и во сколько? Тоже планируем на Думскую завтра...
Marzipan
Добро пожаловать,сестра!) Вот читаю тебя и точь-в-точь,как у меня прошлой зимой....Вкратце,скажу тебе,что ты точно не смертельно больна! Должно пройти время,ты привыкнешь к симптомам, как бы фантастически это ни звучало, и они по-тихоньку начнут сходить на нет.....И, скорее всего, все-таки это у тебя не на ровном месте возникает, поразмысли,что в последнее время происходило, что тревожило....И постарайся якориться на чем-то, не знаю,придумывай себе какие-то штуки, которые облегчают твое состояние. Я, например, таскала на запястье простой браслетик из красного шнурочка и на нем крохотный мешочек с кусочком ладана (я не верующая,если что, но он как-то грел мне душу). И вот,кстати, про гриппозное состояние,ну точно то же самое, что было у меня, один в один!)) Я еще надеялась,что качает меня от того,что просто заболела, но нет....
Мы здесь все сёстры и братья,кроме Милана.
ой,да....) вспомнилось мне еще вот это: узи всего в норме-не, наверное врач че утаила или не усмотрела, анализы хорошие-не, наверное перепутали и то не мои....ну и т.д.)) правда, до МРТ не дошла, но,боюсь, я б эту процедуру не пережила и оттуда меня б уже вывезли вперед тапками)))) подруга моя смелее оказалась и прошла эту прелесть, естественно всё ок... А между тем, друзья, будьте бдительны, перед НГ аферюги из "служби безпеки приватбанку" активизировались![]()
Последний раз редактировалось Кристюша; 24.12.2018 в 13:18.
Да врет он все. Не сидел бы он тут, будь он здоров. Просто товарисч бежит от реальности. А тут куча страждущих... вот он и тешит свое самолюбие, травя остальных. Там поди не ВСД, а что похлеще..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
уважаемые товариСЧи астрономы-физики форума,у меня возник вопрос: вчера или сегодня мимо Земли летел гигантский астероид,мимо-это расстояние 2.9 млн км,но по меркам Космоса-это прям рядышком прошел) может ли сие явление влиять на самочувствие землян?)
сама ничего особенного не ощущаю,кроме легкого головокружения,но у нас одновременно дождь,снег,слякоть +4,тут сложно не закружиться...просто интересно..про астероид![]()
Этим всем я страдаю года три как минимум.То утихает,то все по новаму.Или что-то новенькое,а когда все сразу так капец,умом все понимаю ,что все неврозы когда все поздаю успакаиваюсь,а потом новые симптомы с новой силой и думаешь,а если это не невроз, а органика,но тогда не нашли...МРТ проходила первый раз головного мозга с мужем ходила,за руку держал пережила.А на грудной отдел сама пошла,вот это был треш,сердце думала лопнет прям там и уже с жизню прошалась,а еще на кнопку жала и никто не реагировал,потом пол дня трухало.
Социальные закладки