Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1436 из 2018 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 40343
  1. Вверх #28701
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    От гидазепама я вообще уснуть не могу,это если на ночь его выпить. А когда пила курсом фен,то настроение с ним было шикарным,работалось очень легко.Но пила 2 раза в день по половинке.Но при этом был ещё и сибазон и АД. Всё было хорошо,никакой придавленности или прибитости. А нагрузки тогда были не шуточные. Но перед операцией всё это перестала пить,а после уже этот курс не нужен был. Иногда,по надобности могла чего то пропить,но так, в виде исключения. А потом фен пропал,и всё...))
    вот и я помню,как при диагнозе F 48.0.(неврастения) феназепам убирал слабость и сонливость,придавал бодрости и уверенности,хотя из бензодиазепинов он считался самым сильным(кроме клоназепама,но его тогда только эпилептикам назначали)....

2. Вверх #28702
    Живёт на форуме
    Гидик "дневной" потому что меньше седативит, чем все остальные бензы. А насчет бодрость и уверенности, вы же помните что есть симпатика и парасимпатика, которые друг друга не гасят, т.е. друг от друга независимы. ну не совсем независимы, возбуждаются они все равно одновременно, но не уравновешивают друг друга. К примеру, если у вас диарея (активность парасимпатики) совсем не значит что вы спокойны и уравновешенны.
    И вот при гиперактивности и того и другого может быть одновременно и нервозность и сонливость. И это тот случай когда гидик может и успокоить и взбодрить одновременно. И снять остальные симптомы.

3. Вверх #28703
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    тренажерный зал, бассейн (правда не хожу), секция бокса, ребенок, те же сериалы отвлекают хорошо, ППитание, пешие прогулки - я вон живу на 6 этаже и уже забыл когда лифтом пользовался, ну правда спускаюсь частенько, мама на 9 живет, тоже к ней с сыном (4.5 года) всегда пешком ходим)
    Лет пять занимаюсь в Спортлайфе йогой и пилатесом,хожу в бассейн,больше 13 лет хожу пешком на 10 этаж,весна,лето ,осень-люблю возиться в полисаднике с цветами(трудотерапия).И что,где я?на форуме,моральная поддержка тоже немаловажный фактор.Вон сегодня ездили с таким же товарищем по несчастью на Думскую площадь на фестиваль света,получили море удовольствия.Жизнь продолжается. с

4. Вверх #28704
    Посетитель Аватар для Sysana
    Вот читаю вас и один в один.Кстати тревожные состояния начались из-за не понятных симптомах организна(температура,блуждающие боли,поддергивания мышц и многое другое)начала обследования и цепляние за каждый анализ и вычитывания симптомов, развилась тревога и п.а.Всех врачей прошла,ничего серьезного не нашли, успокоилась, жизнь наладилась,симпомы затихли.Прошло время опять боли и т.п. везде где можно.Опять мысли наверное где-то упустили врачи и т.п.,или тогда наверное не нашли,а вот сейчас точно есть....(А ВСД ставили еще лет с 10.)

5. Вверх #28705
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас и один в один.Кстати тревожные состояния начались из-за не понятных симптомах организна(температура,блуждающие боли,поддергивания мышц и многое другое)начала обследования и цепляние за каждый анализ и вычитывания симптомов, развилась тревога и п.а.Всех врачей прошла,ничего серьезного не нашли, успокоилась, жизнь наладилась,симпомы затихли.Прошло время опять боли и т.п. везде где можно.Опять мысли наверное где-то упустили врачи и т.п.,или тогда наверное не нашли,а вот сейчас точно есть....(А ВСД ставили еще лет с 10.)
    А может просто перестать вычитывать симптомы?) И денег на врачей не жалко?) Даже у роботов бывают сбои, а Вы хотите чтоб у Вас никогда ничего не болело и не дергалось?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #28706
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А может просто перестать вычитывать симптомы?) И денег на врачей не жалко?) Даже у роботов бывают сбои, а Вы хотите чтоб у Вас никогда ничего не болело и не дергалось?))
    В том то и дело что жалко...Да и если бы это было иногда и где-то там...

7. Вверх #28707
    В эти месяцы чувствую себя больной чем-то страшным+когда температура 37-37.2 ходишь как гриппозный.И не знаешь чем облегчить это состояние.

8. Вверх #28708
    Мамина шлемочка
    В том то и дело что жалко...Да и если бы это было иногда и где-то там...
    Это такая же зависимость как и курильщик, курильщик от сигарет, а ВСДшник от врачей!)) Да ну такую жизнь!))

9. Вверх #28709
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Вон сегодня ездили с таким же товарищем по несчастью на Думскую площадь на фестиваль света,получили море удовольствия.Жизнь продолжается.
    И ещё поедем! Главное, чтоб фестивали совпадали по времени с нашим нормальным самочувствием))
    Аминь.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #28710
    Посетитель Аватар для marts
    Не могу нигде найти, будет завтра салют и во сколько? Тоже планируем на Думскую завтра...
    Marzipan

11. Вверх #28711
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Не могу нигде найти, будет завтра салют и во сколько? Тоже планируем на Думскую завтра...
    На официальном сайте города смотрите.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #28712
    User banned
    Добро пожаловать,сестра!) Вот читаю тебя и точь-в-точь,как у меня прошлой зимой....Вкратце,скажу тебе,что ты точно не смертельно больна! Должно пройти время,ты привыкнешь к симптомам, как бы фантастически это ни звучало, и они по-тихоньку начнут сходить на нет.....И, скорее всего, все-таки это у тебя не на ровном месте возникает, поразмысли,что в последнее время происходило, что тревожило....И постарайся якориться на чем-то, не знаю,придумывай себе какие-то штуки, которые облегчают твое состояние. Я, например, таскала на запястье простой браслетик из красного шнурочка и на нем крохотный мешочек с кусочком ладана (я не верующая,если что, но он как-то грел мне душу). И вот,кстати, про гриппозное состояние,ну точно то же самое, что было у меня, один в один!)) Я еще надеялась,что качает меня от того,что просто заболела, но нет....

13. Вверх #28713
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Мы здесь все сёстры и братья,кроме Милана.

14. Вверх #28714
    User banned
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    ой,да....) вспомнилось мне еще вот это: узи всего в норме-не, наверное врач че утаила или не усмотрела, анализы хорошие-не, наверное перепутали и то не мои....ну и т.д.)) правда, до МРТ не дошла, но,боюсь, я б эту процедуру не пережила и оттуда меня б уже вывезли вперед тапками)))) подруга моя смелее оказалась и прошла эту прелесть, естественно всё ок... А между тем, друзья, будьте бдительны, перед НГ аферюги из "служби безпеки приватбанку" активизировались
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.12.2018 в 13:18.

15. Вверх #28715
    Мамина шлемочка
    Да, я вышел из зависимых людей!))

16. Вверх #28716
    Милан у нас Великий Учитель: "Встаньте и идите.........работать, бездельники!"))))

17. Вверх #28717
    Посетитель Аватар для Дакота
    Да врет он все. Не сидел бы он тут, будь он здоров. Просто товарисч бежит от реальности. А тут куча страждущих... вот он и тешит свое самолюбие, травя остальных. Там поди не ВСД, а что похлеще..
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

18. Вверх #28718
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Милан у нас Великий Учитель: "Встаньте и идите.........работать, бездельники!"))))
    Да какой я учитель, просто рассказываю как было у меня!)

19. Вверх #28719
    уважаемые товариСЧи астрономы-физики форума,у меня возник вопрос: вчера или сегодня мимо Земли летел гигантский астероид,мимо-это расстояние 2.9 млн км,но по меркам Космоса-это прям рядышком прошел) может ли сие явление влиять на самочувствие землян?)
    сама ничего особенного не ощущаю,кроме легкого головокружения,но у нас одновременно дождь,снег,слякоть +4,тут сложно не закружиться...просто интересно..про астероид

20. Вверх #28720
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ой,да....) вспомнилось мне еще вот это: узи всего в норме-не, наверное врач че утаила или не усмотрела, анализы хорошие-не, наверное перепутали и то не мои....ну и т.д.)) правда, до МРТ не дошла, но,боюсь, я б эту процедуру не пережила и оттуда меня б уже вывезли вперед тапками)))) подруга моя смелее оказалась и прошла эту прелесть, естественно всё ок... А между тем, друзья, будьте бдительны, перед НГ аферюги из "служби безпеки приватбанку" активизировались
    Этим всем я страдаю года три как минимум.То утихает,то все по новаму.Или что-то новенькое,а когда все сразу так капец,умом все понимаю ,что все неврозы когда все поздаю успакаиваюсь,а потом новые симптомы с новой силой и думаешь,а если это не невроз, а органика,но тогда не нашли...МРТ проходила первый раз головного мозга с мужем ходила,за руку держал пережила.А на грудной отдел сама пошла,вот это был треш,сердце думала лопнет прям там и уже с жизню прошалась,а еще на кнопку жала и никто не реагировал,потом пол дня трухало.

Ответить в теме
Страница 1436 из 2018 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права