Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3355 из 7295 ПерваяПервая ... 2355 2855 3255 3305 3345 3353 3354 3355 3356 3357 3365 3405 3455 3855 4355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,081 по 67,100 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #67081
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    А что тут разговаривать. Рожденный что бы умереть в восемьдесят лет от сердечного приступа во время оргазма на 18летней красавице ,в огне не горит )
    Я сначала подумал что ты про Трампа писал

3. Вверх #67082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    И сколько человек за лет 10 погибло в Украине из-за "невозможности" спуститься с высокого этажа во время пожара?
    Мне кажется вероятность отравиться печенькой в разы больше.

P.S. Сомневаюсь что по нормам в доме должна быть "внешняя" лестница. Просто основная лестница должна быть вентилируемой
    В Украине как то не принято особо афишировать такую страшную статистику - даже при всей нашей теперешней гласности, думаю это делается умышленно - не пугать людей...помнится где то год назад было сообщение что в Лондоне сгорела многоэтажка менее чем за 40 мин - как факел...и погибло там очень много людей, точно никто не знает сколько - там жили в основном мигранты и точного учета проживающих не было...поэтому я считаю , что чем выше - тем опаснее...лучше поближе к земле - оно как то природнее...мы, люди ведь не птицы...С уважением ко всем любителям природы.

4. Вверх #67083
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Кому там мало кандидатов?

Ещё 4 заявили желание поучаствовать в президентской гонке
    Александр ВИЛКУЛ, Евгений МУРАЕВ, Ольга БОГОМОЛЕЦ и тадааааам! Александр МОРОЗ!!!

Мороз – завсегдатай президентских выборов в Украине. Начиная с 1994 года, он пропустил только одну избирательную кампанию (в 2014 году). В свое время Мороз занимал третьи места на выборах и считался одним из ведущих политиков страны. Однако союз с Виктором Януковичем в 2006 году фактически поставил крест на его политической карьере. Сегодня рейтинг политика колеблется в пределах статистической погрешности. Скорее всего, участие в выборах для Мороза – просто повод напомнить о своем существовании.

вот тут да, от победы может инфаркт случиться, ну как там выше писали от оргазма )

Для регистреда
    остальным не смотреть, тем более это не винник

Кто убил Эрику?

5. Вверх #67084
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение

Сегодня рейтинг политика колеблется в пределах статистической погрешности. Скорее всего, участие в выборах для Мороза – просто повод напомнить о своем существовании.
    Не просто напомнить а заработать. Институт технических кандидатов никто не отменял. Они нужны чтобы заводить своих людей в ТВК и если повезет с жеребьевкой избрать нужного главу/секретаря. Вадик Черный например так зарабатывает на одесских выборах предлагая свои услуги в нужный момент нужному кандидату, уже который год начиная с 98го , когда выдвигался на мэра Одессы будучи 26 летним парнем. А этот старый политический прощелыга даже Вадика за пояс заткнет.

PS Вы же не думаете что плакаты Каплина про снижение цены газа в 4 раза появились случайно, правда? Уверен что это тех кандидат педро, нацеленный отобрать голоса у той что обещает снизить цену всего-то в 2 раза
    Но, конечно же.

6. Вверх #67085
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Да, есть такое. Мы с кумой забились. Она говорит, что военное положение продлят еще на месяц. А я думаю, что продлят до 1 января или не будут продлевать вообще.
    предполагаю, что вероятность продления очень высока. Ввести всего на один месяц - это как поцеловать и начать раздевать.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Даже дети в теме выборов)) еду сегодня с дочкой (ей 8), читает всю рекламу по пути..
    Спрашиваю:"а ты определилась за кого будешь голосовать?"
    В ответ задумчивое "не за кого там голосовать"))
    дети - как нейронные сети, обучаются правильно говорить, но думать, предполагаю, начинают позже. Но есть и очень развитые, конечно.

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вы же не думаете что плакаты Каплина про снижение цены газа в 4 раза появились случайно, правда? Уверен что это тех кандидат педро, нацеленный отобрать голоса у той что обещает снизить цену всего-то в 2 раза
    афигеть, так можно было?

7. Вверх #67086
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    афигеть, так можно было?
    Конечно же нет. Но если пипл хавает , от чего же не обещать
    Но, конечно же.

8. Вверх #67087
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Раз пошла такая пьянка...
    Кто у нас реальные кандидаты:
    1.педро .
    2.жуля .
    3....?

Кто еще из проходных?

9. Вверх #67088
    Новичок
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    1.педро .
    2.жуля .
    3....?

Кто еще из проходных?
    3.Вальдемар ,который Гройсман.

10. Вверх #67089
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    1.педро .
    2.жуля .
    3....?

Кто еще из проходных?
    Ну что ты понимаешь под проходными, не ясно же кто выдвигается еще полностью.

Гриценко, Садовой - это пока те кто уже из реальных сказали что да. Возможно Зеленский, возможно Вакарчук. Лично мое мнение: любой из эттих четырех во втором туре бьет что педро что йулю. Главный вопрос до этого второго тура добраться
    Но, конечно же.

11. Вверх #67090
    User banned
    возможно Вакарчук.
    он уже спел новую песню?

12. Вверх #67091
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Так Зеленский же не выдвинул свою кандидатуру пока..
    И если этого не сделает,куда пойдут его голоса?
    Юле?

13. Вверх #67092
    На метле
    Ну что ты понимаешь под проходными, не ясно же кто выдвигается еще полностью.

Гриценко, Садовой - это пока те кто уже из реальных сказали что да. Возможно Зеленский, возможно Вакарчук. Лично мое мнение: любой из эттих четырех во втором туре бьет что педро что йулю. Главный вопрос до этого второго тура добраться
    ты серьезно?
    Ольга Вілкова

14. Вверх #67093
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    у меня что-что с восприятием цен на недвижимость или наступил то самый "дорожай"??)
    мониторила цены еще весной, сейчас смотрю- на схожие объекты цена выросла до 5 тыщ баксов. как такое может быть, почему
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

15. Вверх #67094
    User banned
    А. Кивана Думская прокатила. Недостаточно оплатить статью, когда ты в мире больших денег

нужно брать не просто статью, а пакет "статья + отстутствие рекламы другого застройщика рядом со статьей" за х2 еврейских денег

16. Вверх #67095
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    если выберут Зеленского - то весь западный мир будет над нами ржать )
    хуже только вариант с Ляшко.

самый адекватный из них Садовый, но наш электорат до него не дорос, они будут выбирать популистов

17. Вверх #67096
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ты серьезно?
    Да нет, шучу конечно. Разумеется только педро . А все остальные - российские агенты, бездари, лузеры , кухарки и клоуны.
    Но, конечно же.

18. Вверх #67097
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    если выберут Зеленского - то весь западный мир будет над нами ржать )
    Ну это твое мнение. А я утверждаю что если они проглотили Трампа и победу партии юмориста в Италии, то поржут-поржут да и начнут спокойно работать как с любым другим президентом. Я считаю вариант с педро и йулей , такими же как и вариант с ляшко, ибо настоящие клоуны (а по совместительству еще и воришки) именно они а никакой не Зеленский.

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    самый адекватный из них Садовый, но наш электорат до него не дорос, они будут выбирать популистов
    тут тоже не поспоришь, хотя Мурзло в Ваниллой сейчас тебе расскажут из методичек всю поднаготную про мусор и прочее Как человек голосовавший на прошлых выборах за Самопомощь могу сказать что эта партия наиболее мне напоминает партию с принципами. Не много , как атеист, не согласен с их уклоном в религиозную тему ( скорее всего западная фишка), в остальном предъявить претензий не к чему. Считаю очень приличным человеком Егора Соболева и хороший показатель что он именно в этой партии.
    Но, конечно же.

19. Вверх #67098
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    А. Кивана Думская прокатила. Недостаточно оплатить статью, когда ты в мире больших денег
    да, знатно сели в лужу. Самое интересное что баннер не меняется, открыл несколько раз - и всё тот же Гефест )
    типа Кадор - это всё хорошо, но брать нужно Гефест ))
    Кто убил Эрику?

20. Вверх #67099
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    у меня что-что с восприятием цен на недвижимость или наступил то самый "дорожай"??)
    мониторила цены еще весной, сейчас смотрю- на схожие объекты цена выросла до 5 тыщ баксов. как такое может быть, почему
    Это ж что вы такое смотрите, что оно на 5 тысяч подросло? Я что-то дорожная вроде такого не заметил

21. Вверх #67100
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    да, знатно сели в лужу.
    Не сказал бы что они в лужу сели. Просто доят сразу несколько коров )

Ответить в теме
Страница 3355 из 7295 ПерваяПервая ... 2355 2855 3255 3305 3345 3353 3354 3355 3356 3357 3365 3405 3455 3855 4355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права