| ||
Я всю жизнь за 25 декабря.Почему то новый год отмечаем по новому стилю,а рождество осталось по старому.Потому что при большевиках этот праздник был запрещен,для него даты не меняли,это народ втихаря отмечал.Хочу с планетой общий праздник)))
Купила в этот раз сосенку,не желтую,зеленую,красивую,небольшую с мой рост.Сторговались за 220 грн. А елки-пихты,цена жах.Если такая,как я покупала в последние три года,то под 1000 грн. На киевском.На южном уже просто спросила, и там были,неплохая,небольшая за 600,вдогонку вопит 400.То есть ,могла и еще чуток сбить,но почему то в этом году захотела сосну,никогда не ставили,вот хочу что то новое
Дождь будет
Например баптисты у нас,но на западе они празднуют 25.То есть придерживаются оф.праздников в стране,в которой живут .Такой у них устав
Всем привет! Приспичило по базарам помотаться,на удивление народа мало,то есть проехались спокойно,без пробок. Купила немного и то 1000 грн ушла.Сосна,кусок сыра,котам пакетики и бички азовские,кусок мяса на шашлык,нитка грибов на суп,домашние яйца,мандарины,молоко,специи,морская капуста сушеная,две селедки на засол,багет с пекарни.
п.с.мой пес обожал фрукты.А арбуз ел как человек,выгрызал со скибки и косточки выплевывал.Только что мы держали ему угощенье
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.12.2018 в 13:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Отчитываюсь: маникюр 300, мойка машины 140. Вчера метро 3333 грн. И на привозе гривен 300 еще.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2018 в 13:45 ----------
4
Вчера на привозе много людей было. Сегодня многие работают наверно. Я уже тоже скупила все к новому году. Осталось только готовка.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 24.12.2018 в 13:46.
Вот и дождь...
ПАНДЕмия!
Мне вчера дед мороз по заказу как просила= принес веток сосновых и еловых.в большую вазу поставила.вышла конструкция около метра+ есть искусственная елка. И фрукты: мандарины, апельсины и ананас)) Хорошо иметь друзей= даже когда лежишь дома и болеешь уже новогоднее настроение))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А мы были в Ривьере, людей не сильно много, зашли в Комфи, купили стиральную машинку и мне телефон. Я довольна и тем, и другим))
дождик таки моросит, но не бесит![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мы были на "Бамблби", понравился, душевнее предыдущих трансформеров - с попкорном и "что-нибудь попить" - 600 грн) В Таврии оставили около 800, Мартини сейчас литровый по 179, взяла конечно, надо еще набрать на праздники) На обед сварила борщ, на ужин будет рыбка и картоха, а у меня творог с йогуртом)
Фух, добралась домой, как много людей на дорогах))
Вчера были на 7ом людей как-то мало, нашла чудный контейнер с красивыми игрушками и всякими фигурками, многое видела в эпике, но дороже процентов на 30%, купила еще парочку игрушек, 400 грн.
И Ёлка!! Большая, пышная красавица, увидела, влюбилась, такой у меня ещё никогда не было 650 грн. )
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дочка тоже принесла маленькую елочку. Она на подставке, в воду не засунешь. Жалко, если осыпется до НГ.
Столько планов было на выходные..эх..
Пожарила блинчики, биточеи и плов сварила. Люстру на кухне помыла и усе(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
вымокла до нитки за час прогулки под дождем. хоть бы не заболеть, а то дом превратится в лазарет. муж слег с пневмонией((( аптека - 370, мясной - 170, магазин - 110, прокат костюма на утренник - 250, такси - 50.
новогодним настроением пока не пахнет, сегодня в предвкушении завтрашнего утренника, обычно море позитива.
дочка спросила вчера: мама, а кто в семье главный - мужчина или дети? без зазрения совести сказала ей, что в нашей дети))))
---------- Сообщение добавлено 24.12.2018 в 18:52 ----------
проходила мимо одной свалки елок и сосен (по-другому не назовешь), бедные деревья: мокрые, какие-то пожухлые... как-то аж не по себе стало от этой картины...
Hakuna Matata!
Социальные закладки