Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2909 из 8715 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,161 по 58,180 из 174287
  1. Вверх #58161
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Католики отмечают 25го.. Греко~католики (это ответвление православия) с 6 на 7ое точно~точно тебе говорю.
    А я сегодня хочу
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #58162
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я сегодня хочу
    и это хорошо) а кто~то вообще не хочет) главное желание..а не дата.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #58163
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну, не три пера, а пять)) но блин! Я все равно не купила)
    Надо понатыкивать лук в банки с водой и пусть растет, как раньше делали)))
    чо раньше... я так делаю, когда натхнення есть
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #58164
    Киноэксперт
    Католики отмечают 25го.. Греко~католики (это ответвление православия) с 6 на 7ое точно~точно тебе говорю.
    Я всю жизнь за 25 декабря.Почему то новый год отмечаем по новому стилю,а рождество осталось по старому.Потому что при большевиках этот праздник был запрещен,для него даты не меняли,это народ втихаря отмечал.Хочу с планетой общий праздник)))

Народ елки носит..романтика..
    Прогноз с 15 обещает дождь. Проверим врут или не врут
    Купила в этот раз сосенку,не желтую,зеленую,красивую,небольшую с мой рост.Сторговались за 220 грн. А елки-пихты,цена жах.Если такая,как я покупала в последние три года,то под 1000 грн. На киевском.На южном уже просто спросила, и там были,неплохая,небольшая за 600,вдогонку вопит 400.То есть ,могла и еще чуток сбить,но почему то в этом году захотела сосну,никогда не ставили,вот хочу что то новое
    Дождь будет

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    между прочим и некоторые протестанты то же 6-7,рождество
    Например баптисты у нас,но на западе они празднуют 25.То есть придерживаются оф.праздников в стране,в которой живут .Такой у них устав

Всем привет! Приспичило по базарам помотаться,на удивление народа мало,то есть проехались спокойно,без пробок. Купила немного и то 1000 грн ушла.Сосна,кусок сыра,котам пакетики и бички азовские,кусок мяса на шашлык,нитка грибов на суп,домашние яйца,мандарины,молоко,специи,морская капуста сушеная,две селедки на засол,багет с пекарни.

п.с.мой пес обожал фрукты.А арбуз ел как человек,выгрызал со скибки и косточки выплевывал.Только что мы держали ему угощенье
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.12.2018 в 13:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #58165
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Отчитываюсь: маникюр 300, мойка машины 140. Вчера метро 3333 грн. И на привозе гривен 300 еще.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2018 в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь за 25 декабря.Почему то новый год отмечаем по новому стилю,а рождество осталось по старому.Потому что при большевиках этот праздник был запрещен,для него даты не меняли,это народ втихаря отмечал.Хочу с планетой общий праздник)))

Купила в этот раз сосенку,не желтую,зеленую,красивую,небольшую с мой рост.Сторговались за 220 грн. А елки-пихты,цена жах.Если такая,как я покупала в последние три года,то под 1000 грн. На киевском.На южном уже просто спросила, и там были,неплохая,небольшая за 600,вдогонку вопит 400.То есть ,могла и еще чуток сбить,но почему то в этом году захотела сосну,никогда не ставили,вот хочу что то новое
    Дождь будет

Например баптисты у нас,но на западе они празднуют 25.То есть придерживаются оф.праздников в стране,в которой живут .Такой у них устав

Всем привет! Приспичило по базарам помотаться,на удивление народа мало,то есть проехались спокойно,без пробок. Купила немного и то 1000 грн ушла.Сосна,кусок сыра,котам пакетики и бички азовские,кусок мяса на шашлык,нитка грибов на суп,домашние яйца,мандарины,молоко,специи,морская капуста сушеная,две селедки на засол,багет с пекарни.

п.с.мой пес обожал фрукты.А арбуз ел как человек,выгрызал со скибки и косточки выплевывал.Только что мы держали ему угощенье
    4
    Вчера на привозе много людей было. Сегодня многие работают наверно. Я уже тоже скупила все к новому году. Осталось только готовка.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 24.12.2018 в 13:46.

6. Вверх #58166
    Дитя супермаркетов

Вот и дождь...
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #58167
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вот и дождь...
    Это я на автомойку доехала

8. Вверх #58168
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    а мне так надо, так надо на мойку. Ощущение,что на машину наделю пленку из грязи, это после прошлонедельных туманов и влажности. Но сегодня уже на мойку не доеду. Может завтра.

Мы работаем сегодня, и завтра, но потом отдыхаем много после НГ.

9. Вверх #58169
    Народ елки носит..романтика..
    Прогноз с 15 обещает дождь. Проверим врут или не врут
    Не врут ёлыпалы
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #58170
    Нервовий згусток

Вот и дождь...
    У нас нет дождя. В Сильпо ни тачки ни сетки, людей море. 240 грн. по мелочи - хлеб, колбаса мужу на бутерброды. апельсины по 25 и мандарины по 30. Малой подарок на все праздники 8 тыс.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #58171
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    а я вчера мыла машину, но все-равно обидно))) Сейчас опять будет грязнаяяя
    160 гривен стоила мойка

12. Вверх #58172
    User banned
    и это хорошо) а кто~то вообще не хочет) главное желание..а не дата.
    Кстати, да! Праздник надо устраивать себе, когда есть желание и настроение, а не по "формальным" датам "как у всех".

13. Вверх #58173
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Праздник надо устраивать себе, когда есть желание и настроение, а не по "формальным" датам "как у всех".
    Вот сейчас младшенький ёлочку припёр домой,праздничком запахло и настроение побулькивать начало.Тато проснутся мы с ним спляшем.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #58174
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Мне вчера дед мороз по заказу как просила= принес веток сосновых и еловых.в большую вазу поставила.вышла конструкция около метра+ есть искусственная елка. И фрукты: мандарины, апельсины и ананас)) Хорошо иметь друзей= даже когда лежишь дома и болеешь уже новогоднее настроение))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

15. Вверх #58175
    Фотогений и Интрига
    Мой ризеншнауцер, поев дома каши с мясом, приезжал на дачу и с детским восторгом собирал прям с кустов огурцы и черешню с низких веток дерева она у нас из овощей не ела только лук и морскую капусту. Все остальное сметалось неглядя.
    Здоровое питание )))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

16. Вверх #58176
    Риба золотая
    А мы были в Ривьере, людей не сильно много, зашли в Комфи, купили стиральную машинку и мне телефон. Я довольна и тем, и другим))
    дождик таки моросит, но не бесит
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #58177
    Жемчужина форума
    А мы были на "Бамблби", понравился, душевнее предыдущих трансформеров - с попкорном и "что-нибудь попить" - 600 грн) В Таврии оставили около 800, Мартини сейчас литровый по 179, взяла конечно, надо еще набрать на праздники) На обед сварила борщ, на ужин будет рыбка и картоха, а у меня творог с йогуртом)

18. Вверх #58178
    Blaze of beauty
    Фух, добралась домой, как много людей на дорогах))
    Вчера были на 7ом людей как-то мало, нашла чудный контейнер с красивыми игрушками и всякими фигурками, многое видела в эпике, но дороже процентов на 30%, купила еще парочку игрушек, 400 грн.
    И Ёлка!! Большая, пышная красавица, увидела, влюбилась, такой у меня ещё никогда не было 650 грн. )
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #58179
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Дочка тоже принесла маленькую елочку. Она на подставке, в воду не засунешь. Жалко, если осыпется до НГ.
    Столько планов было на выходные..эх..
    Пожарила блинчики, биточеи и плов сварила. Люстру на кухне помыла и усе(
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #58180
    Меломан форума
    вымокла до нитки за час прогулки под дождем. хоть бы не заболеть, а то дом превратится в лазарет. муж слег с пневмонией((( аптека - 370, мясной - 170, магазин - 110, прокат костюма на утренник - 250, такси - 50.

новогодним настроением пока не пахнет, сегодня в предвкушении завтрашнего утренника, обычно море позитива.

дочка спросила вчера: мама, а кто в семье главный - мужчина или дети? без зазрения совести сказала ей, что в нашей дети))))

---------- Сообщение добавлено 24.12.2018 в 18:52 ----------

проходила мимо одной свалки елок и сосен (по-другому не назовешь), бедные деревья: мокрые, какие-то пожухлые... как-то аж не по себе стало от этой картины...
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 2909 из 8715 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права