Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В Украине как то не принято особо афишировать такую страшную статистику - даже при всей нашей теперешней гласности, думаю это делается умышленно - не пугать людей...помнится где то год назад было сообщение что в Лондоне сгорела многоэтажка менее чем за 40 мин - как факел...и погибло там очень много людей, точно никто не знает сколько - там жили в основном мигранты и точного учета проживающих не было...поэтому я считаю , что чем выше - тем опаснее...лучше поближе к земле - оно как то природнее...мы, люди ведь не птицы...С уважением ко всем любителям природы.
Кому там мало кандидатов?
Ещё 4 заявили желание поучаствовать в президентской гонке
Александр ВИЛКУЛ, Евгений МУРАЕВ, Ольга БОГОМОЛЕЦ и тадааааам! Александр МОРОЗ!!!
Мороз – завсегдатай президентских выборов в Украине. Начиная с 1994 года, он пропустил только одну избирательную кампанию (в 2014 году). В свое время Мороз занимал третьи места на выборах и считался одним из ведущих политиков страны. Однако союз с Виктором Януковичем в 2006 году фактически поставил крест на его политической карьере. Сегодня рейтинг политика колеблется в пределах статистической погрешности. Скорее всего, участие в выборах для Мороза – просто повод напомнить о своем существовании.
вот тут да, от победы может инфаркт случиться, ну как там выше писали от оргазма )
Для регистреда
остальным не смотреть, тем более это не винник
Кто убил Эрику?
Не просто напомнить а заработать. Институт технических кандидатов никто не отменял. Они нужны чтобы заводить своих людей в ТВК и если повезет с жеребьевкой избрать нужного главу/секретаря. Вадик Черный например так зарабатывает на одесских выборах предлагая свои услуги в нужный момент нужному кандидату, уже который год начиная с 98го , когда выдвигался на мэра Одессы будучи 26 летним парнем. А этот старый политический прощелыга даже Вадика за пояс заткнет.
PS Вы же не думаете что плакаты Каплина про снижение цены газа в 4 раза появились случайно, правда? Уверен что это тех кандидат педро, нацеленный отобрать голоса у той что обещает снизить цену всего-то в 2 раза![]()
Но, конечно же.
предполагаю, что вероятность продления очень высока. Ввести всего на один месяц - это как поцеловать и начать раздевать.
дети - как нейронные сети, обучаются правильно говорить, но думать, предполагаю, начинают позже. Но есть и очень развитые, конечно.
афигеть, так можно было?![]()
Раз пошла такая пьянка...
Кто у нас реальные кандидаты:
1.педро .
2.жуля .
3....?
Кто еще из проходных?
Ну что ты понимаешь под проходными, не ясно же кто выдвигается еще полностью.
Гриценко, Садовой - это пока те кто уже из реальных сказали что да. Возможно Зеленский, возможно Вакарчук. Лично мое мнение: любой из эттих четырех во втором туре бьет что педро что йулю. Главный вопрос до этого второго тура добраться![]()
Но, конечно же.
Так Зеленский же не выдвинул свою кандидатуру пока..
И если этого не сделает,куда пойдут его голоса?
Юле?
у меня что-что с восприятием цен на недвижимость или наступил то самый "дорожай"??)
мониторила цены еще весной, сейчас смотрю- на схожие объекты цена выросла до 5 тыщ баксов. как такое может быть, почему![]()
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
А. Кивана Думская прокатила. Недостаточно оплатить статью, когда ты в мире больших денег
нужно брать не просто статью, а пакет "статья + отстутствие рекламы другого застройщика рядом со статьей" за х2 еврейских денег
![]()
Ну это твое мнение. А я утверждаю что если они проглотили Трампа и победу партии юмориста в Италии, то поржут-поржут да и начнут спокойно работать как с любым другим президентом. Я считаю вариант с педро и йулей , такими же как и вариант с ляшко, ибо настоящие клоуны (а по совместительству еще и воришки) именно они а никакой не Зеленский.
тут тоже не поспоришь, хотя Мурзло в Ваниллой сейчас тебе расскажут из методичек всю поднаготную про мусор и прочееКак человек голосовавший на прошлых выборах за Самопомощь могу сказать что эта партия наиболее мне напоминает партию с принципами. Не много , как атеист, не согласен с их уклоном в религиозную тему ( скорее всего западная фишка), в остальном предъявить претензий не к чему. Считаю очень приличным человеком Егора Соболева и хороший показатель что он именно в этой партии.
Но, конечно же.
Социальные закладки