Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А пункт 1?
Пысы. У Порошенко был самый лучший шанс въехать в историю на белом коне. Но, так бездарно распорядиться единственным шансом? Ведь он далеко не глупый и грамотный человек. Может еще за него проголосую, не решила еще.
Вот это -« Прощай немытая россия!» тронуло. (Бываю сентиментальна)
А лучший президент у Украины еще впереди.
Сова
Йюля может и пойдёт, только кто же ей даст.![]()
По факту: Оля, Виталий, Юра, Ванилла, Мурзло будут голосовать за педро и некоторые из них будут голосовать именно за него только потомучто, чтобы не йюля-бойко. Фанатов йюли не обнаружено. Хотя в рейтингах она на первом месте, а педро типа на третьем-четвертом. Походу педропутинская многоходовочка.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Вы , видимо, оптимист по жизни - и это отлично...Но, в конце своего поста вы упомянули слово "огонь" - я продолжу вашу фразу по своему понимаю и это будет один из ярко понятных минусов проживания на более чем выше 7-го этажа...думаю, что все знают - в случае пожара в таком доме, пожарные могут поднять свои лестницы ТОЛЬКО до 8-го этажа, и , как вы тоже знаете в наших высотках, как правило нет наружных пожарных лестниц...думаю дальше не надо пояснять что будут чувствовать жильцы такой высотки в случае возгорания выше 8-го этажа...С уважением ко всем думающим.
И сколько человек за лет 10 погибло в Украине из-за "невозможности" спуститься с высокого этажа во время пожара?
Мне кажется вероятность отравиться печенькой в разы больше.
P.S. Сомневаюсь что по нормам в доме должна быть "внешняя" лестница. Просто основная лестница должна быть вентилируемой
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 24.12.2018 в 10:41.
Лестница достает этажа до 15 .
Но еще раз повторю , если челу суждено сгореть он сгорит при любом раскладе . Если суждено жить , то выйдет здоровёхоньким из пекла. Проверенно лично .
Оптимистом быть жизнь научила .
Но при любых раскладах , голосуй не голосуй все равно получишь куй ))) это местным политэкспердам
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
вот еще проблемы новостроев с детской инфраструктурой. в царских домах такого беспредела нет!
![]()
Хоронить мёртвых животных мегатупо.
Даже дети в теме выборов)) еду сегодня с дочкой (ей 8), читает всю рекламу по пути..
Спрашиваю:"а ты определилась за кого будешь голосовать?"
В ответ задумчивое "не за кого там голосовать"))
Социальные закладки