Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3354 из 7287 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,061 по 67,080 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #67061
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Пункт 2 бред сивой кобылы.
    Украине выгоден Порошенко 2. Пожалуй это лучший президент который у нас был.
    По-твоему, чем не выгоден вялотекущий конфликт на востоке лично педро??
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #67062
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А с другим человеком придется найти компромис и возвращать Донбасс, а затем и Крым. Для него это самоубийство
    Компромисс по путлеровски - это впихнуть нам ОРДЛО на своих условиях (федеральный статус, полный контроль местными отморозками и т.п.), на что Петя не пойдёт никогда, а вот та же Юля, думаю, аж бегом. А Крым хуйло добровольно не отдаст никогда и никому.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #67063
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А пункт 1?

Пысы. У Порошенко был самый лучший шанс въехать в историю на белом коне. Но, так бездарно распорядиться единственным шансом? Ведь он далеко не глупый и грамотный человек. Может еще за него проголосую, не решила еще.
    Вот это -« Прощай немытая россия!» тронуло. (Бываю сентиментальна)
    А лучший президент у Украины еще впереди.
    Сова

5. Вверх #67064
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Компромисс по путлеровски - это впихнуть нам ОРДЛО на своих условиях (федеральный статус, полный контроль местными отморозками и т.п.), на что Петя не пойдёт никогда, а вот та же Юля, думаю, аж бегом. А Крым хуйло добровольно не отдаст никогда и никому.
    Йюля может и пойдёт, только кто же ей даст.
    По факту: Оля, Виталий, Юра, Ванилла, Мурзло будут голосовать за педро и некоторые из них будут голосовать именно за него только потомучто, чтобы не йюля-бойко. Фанатов йюли не обнаружено. Хотя в рейтингах она на первом месте, а педро типа на третьем-четвертом. Походу педропутинская многоходовочка.

6. Вверх #67065
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Лояльность не обязательно должна быть открытой и продемонстрирована в первый день.
    Мне кажется достаточно перестать "стучаться в дверь" европейских стран с напоминанием о действиях Мордора. Если это перестать делать - с годами все само забудется, санкции снимутся и т.д. Это уже будет лояльностью. Или я не верно рассуждаю?
    Западные политики уже порядком подустали от Украины.
    Пока не предвидится отмена крымских санкций, по минскому процессу или других, а только добавляются - за солсбери, за вмешательство в выборы в сша и т.д.
    Подпись.

7. Вверх #67066
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А пункт 1?

Пысы. У Порошенко был самый лучший шанс въехать в историю на белом коне. Но, так бездарно распорядиться единственным шансом? Ведь он далеко не глупый и грамотный человек. Может еще за него проголосую, не решила еще.
    Вот это -« Прощай немытая россия!» тронуло. (Бываю сентиментальна)
    А лучший президент у Украины еще впереди.
    Военный конфликт по сути выгоден любой власти, так как он открывает море дополнительных возможностей как в плане сохранения/усиления власти, так и личного обогащения. Будем считать, что Виталий сильно занятый человек и аргументировал пункт номер2 не задумываясь.

8. Вверх #67067
    На метле
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Йюля может и пойдёт, только кто же ей даст.
    По факту: Оля, Виталий, Юра, Ванилла, Мурзло будут голосовать за педро и некоторые из них будут голосовать именно за него только потомучто, чтобы не йюля-бойко. Фанатов йюли не обнаружено. Хотя в рейтингах она на первом месте, а педро типа на третьем-четвертом. Походу педропутинская многоходовочка.
    я уже писала почему собираюсь голосовать за него, не хочу повторяться
    Ольга Вілкова

9. Вверх #67068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    А что тут разговаривать. Рожденный что бы умереть в восемьдесят лет от сердечного приступа во время оргазма на 18летней красавице ,в огне не горит )
    Вы , видимо, оптимист по жизни - и это отлично...Но, в конце своего поста вы упомянули слово "огонь" - я продолжу вашу фразу по своему понимаю и это будет один из ярко понятных минусов проживания на более чем выше 7-го этажа...думаю, что все знают - в случае пожара в таком доме, пожарные могут поднять свои лестницы ТОЛЬКО до 8-го этажа, и , как вы тоже знаете в наших высотках, как правило нет наружных пожарных лестниц...думаю дальше не надо пояснять что будут чувствовать жильцы такой высотки в случае возгорания выше 8-го этажа...С уважением ко всем думающим.

10. Вверх #67069
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я уже писала почему собираюсь голосовать за него, не хочу повторяться
    Я написал НЕКОТОРЫЕ, а не все. С увожением ко всем.

11. Вверх #67070
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Вы , видимо, оптимист по жизни - и это отлично...Но, в конце своего поста вы упомянули слово "огонь" - я продолжу вашу фразу по своему понимаю и это будет один из ярко понятных минусов проживания на более чем выше 7-го этажа...думаю, что все знают - в случае пожара в таком доме, пожарные могут поднять свои лестницы ТОЛЬКО до 8-го этажа, и , как вы тоже знаете в наших высотках, как правило нет наружных пожарных лестниц...думаю дальше не надо пояснять что будут чувствовать жильцы такой высотки в случае возгорания выше 8-го этажа...С уважением ко всем думающим.
    И сколько человек за лет 10 погибло в Украине из-за "невозможности" спуститься с высокого этажа во время пожара?
    Мне кажется вероятность отравиться печенькой в разы больше.

P.S. Сомневаюсь что по нормам в доме должна быть "внешняя" лестница. Просто основная лестница должна быть вентилируемой
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 24.12.2018 в 10:41.

12. Вверх #67071
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Лестница достает этажа до 15 .
    Но еще раз повторю , если челу суждено сгореть он сгорит при любом раскладе . Если суждено жить , то выйдет здоровёхоньким из пекла. Проверенно лично .
    Оптимистом быть жизнь научила .

Но при любых раскладах , голосуй не голосуй все равно получишь куй ))) это местным политэкспердам
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

13. Вверх #67072
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    до 9-го (30 метров). Именно поэтому в совке и строили столько 9-ти этажек. Но! Сейчас в высотках делают пожарные краны с рукавами на каждом этаже, чего раньше небыло + сигнализации
    з.ы. в Киеве вроде есть уже 3 машины с лестницами 50 м и одна 90 м. У нас хз

14. Вверх #67073
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Лестница достает этажа до 15 .
    Но еще раз повторю , если челу суждено сгореть он сгорит при любом раскладе . Если суждено жить , то выйдет здоровёхоньким из пекла. Проверенно лично .
    Оптимистом быть жизнь научила .

Но при любых раскладах , голосуй не голосуй все равно получишь куй ))) это местным политэкспердам
    Так ты фаталист или оптимист?? В етих вопросах надо быть более Щепетильным.

15. Вверх #67074
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Вот лестница достающая до 12 эт , пож.машина стоит в паркинге , это еще 1,5эт. Лестница выдвинута не полностью.

Это Одесса, по моему Звездный городок
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #67075
    Постоялец форума Аватар для alex3
    вот еще проблемы новостроев с детской инфраструктурой. в царских домах такого беспредела нет!

17. Вверх #67076
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    вот еще проблемы новостроев с детской инфраструктурой. в царских домах такого беспредела нет!
    Это не с новостроем проблема, а с головой )

18. Вверх #67077
    User banned
    и лучше уже не будет?
    так на параше тоже все 146 миллионов думают, шо лучше путена президента не сыскать. представить себе не могут, шо президентом может быть кто-то другой. эта мысль у них вызывает панику и чувство одиночества

19. Вверх #67078
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и лучше уже не будет?
    Будет)

20. Вверх #67079
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Хоронить мёртвых животных мегатупо.

21. Вверх #67080
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Даже дети в теме выборов)) еду сегодня с дочкой (ей 8), читает всю рекламу по пути..
    Спрашиваю:"а ты определилась за кого будешь голосовать?"
    В ответ задумчивое "не за кого там голосовать"))

Ответить в теме
Страница 3354 из 7287 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права