Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
да все у нас в порядке. и отношение от работодателя такое, шо отечественным и не снилось. островки цивилизации посреди постсовкового хаоса. но врожденное чувство справедливости заставляет проклинать всех врагов Украины, которые сидят в кабнетах, паразитирующих на крови честных граждан, и желать им сдохнуть мучительной смертью
Имеется мнение, шо период 24 декабря—1января весьма опасен провокациями со стороны РФ с целью начала военной операции.
Они ж как действуют — взорвут храм где-то, потом скажут , что это раскольники сделали, на кол их, за веру, за Россию, за путина...и пошло-поехало.
Поживем — увидим конечно.
Последний раз редактировалось ralfique; 24.12.2018 в 01:27.
Подпись.
А какой смысл? Как я понимаю, военная операция имеет смысл если население будет поддерживать РФ, но если поддержки (большой) нет, то какой смысл от военной операции? Это ж космически дорого в финансовом плане, да и всякие новые санкции и т.д., а вот выгоды (кроме сухопутного коридора в Крым) я не вижу.
P.S. Я не утверждаю ) Я спрашиваю )
Вода им нужна.
Опреснение из морской воды стоит непомерных денег. Стоимость моста на фоне новых затрат покажется копейками.
Сейчас начинается засушливый маловодный период в Крыму. Все что было до этого попало в относительно водонасыщенный период. Поэтому проблема с водой будет еще острее.
Ну и никто не может допустить, чтобы такая дорогая игрушка как Крым поломалась.
Поэтому дешевле отбить северокрымский канал с прилегающими территориями. Не даром же высадку десанта с моря репетировали в Крыму...
Подпись.
Какая лояльная Путину власть ?Сообщение от Asasad[emoji2400
Любой украинский политик, заикнись об этом всуе, просто обречен. Его просто сметет в момент. Странно, что ты этого не понимаешь.
Подпись.
Лояльность не обязательно должна быть открытой и продемонстрирована в первый день.
Мне кажется достаточно перестать "стучаться в дверь" европейских стран с напоминанием о действиях Мордора. Если это перестать делать - с годами все само забудется, санкции снимутся и т.д. Это уже будет лояльностью. Или я не верно рассуждаю?
Вчера в большой компании звучало 2 мнения.
1. Порошенко сейчас связь с Путиным через Медведчука и по ключевым вопросам они и так договариваются
2. Путину выгоден Порошенко №2, т.к. он сможет дальше поддерживать тлеющий конфликт на фоне личной неприязни, котрый ему выгоден. А с другим человеком придется найти компромис и возвращать Донбасс, а затем и Крым. Для него это самоубийство
Сова
Социальные закладки