Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1828 из 3863 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 77253
  1. Вверх #36541
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    если не Леди Ю то кто ? Порах уже 5й год водит нас кругами дальше толку не будет ! пусть Леди попробует)

2. Вверх #36542
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    если не Леди Ю то кто ? Порах уже 5й год водит нас кругами дальше толку не будет ! пусть Леди попробует)
    однозначно.

кто хоть один раз нарушил слово - не смеет рассчитывать на доверие.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #36543
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    однозначно.

кто хоть один раз нарушил слово - не смеет рассчитывать на доверие.
    точно..поэтому жулю и близко к власти допускать нельзя..соображаешь,там этих нарушений- миллионы))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #36544
    Тимошенко - "Порошенко ховається від людей..."

5. Вверх #36545
    Плиточник у шоколаді
    Чому кругами?..все прямо як моя вудка..нато,ес,церква,мова....а потім якщо вам пощастить, й холодильник, радіатор, ковбаса....але потрібно працювати 12 годин на добу...я ж сам не зможу повернути борги МВФ..потрібно буде напрягтись усім...а що робити?..хто казав що буде лехко?...а забув ...юля казала...але ж ті сказати, що дурному з гори скотитись...е балаканина від юлькі, а е реальні справи від пороха...це для тих кто думае про майбутне краіни...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.12.2018 в 13:23.

6. Вверх #36546
    Плиточник у шоколаді
    https://www.facebook.com/100017475816201/posts/327569151168943/
    Через 100 років все повторюется...й якщо ПП випало відстоювати краіну, то хай буде він...Юля, то буде Украіна кацапською колоніею..

7. Вверх #36547
    User banned
    УНИАН
    49 хв. ·
    Президента України Петра Порошенка разом з дружиною Мариною помітили в елітному київському закладі на дні народження генпрокурора Луценка

Наш канал в Телеграм:https://t.me/uniannet.

вспомнил совковый анекдот))

приходят ходоки к Ленину с Волги и говорят нам кушать нечего(( скоро будем жужать от голода((
    странно отвечает Иллич) мы с Феликсом на двоих бочёнок мёду оприходывали и не жужим))
    голодаешь?

8. Вверх #36548
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    а беня в чём-то прав...

Для Российской Федерации Петр Порошенко является лучшим вариантом президента Украины. При этом у Петра Порошенко и Владимира Путина существуют неплохие отношения.

Об этом в интервью Дмитрию Гордону заявил украинский олигарх Игорь Коломойский.
    .
    Ну еще бы!
    Возьмем ту же Одессу

- Мэрию контролирует фсбшник Труханов
    - крупнейший юридический вуз контролирует фсбшник Кивалов (готовит нам кадры, закладывает фундамент!)
    - В городе работает российское консульство - осередок ФСБ
    - В городе работает офис Россотрудничества - осередок ФСБ.

И это все, заметьте, во ВРЕМЯ ВОЕННОГО СТАНА.

резюме: ПОРОХ = ФСБ
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #36549
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Подгорает!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #36550
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну еще бы!
    Возьмем ту же Одессу

- крупнейший юридический вуз контролирует фсбшник Кивалов (готовит нам кадры, закладывает фундамент!)

Блін, усе працюе, все фсб...а вовіка аж коробить від нинішнього курса краіни...щось тут порох задумав недобре для кацапіі...от жеж, зовсім відбився від фсб...

11. Вверх #36551
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Таки порохоботом на зарплате оказался)))
    https://censor.net.ua/ua/video_news/...zvynuvachennya
    С праздником!
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #36552
    User banned

13. Вверх #36553
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/100017475816201/posts/327569151168943/
    Через 100 років все повторюется...й якщо ПП випало відстоювати краіну, то хай буде він...Юля, то буде Украіна кацапською колоніею..
    я поправлю - то знову буде Україна кацапською колонією.

14. Вверх #36554
    Українці розповіли російському блогеру, що Порошенко - найкращий.

Детская больница г.Ужгород - ВСЕ ЛЕКАРСТВА В НАЛИЧИИ И СТАЛИ БЕСПЛАТНЫМИ, город строится бешеными темпами, улицы заасфальтировали, экспорт всего в европу растет. Я доволен, смотрю в будущее с оптимизмом. Многие уехали в Европу, из за нехватки рабочих рук в Украине растут зарплаты. Ну ольгинцы налетайте, расскажите мне как тут плохо.

Считаю Порошенко лучшим президентом за 27 лет.
    Хочется большего прогресса в реформах. Не все решения или их отсутствие и назначения понятны и приятны.
    Но уже ему благодарен за:
    - страна устояла, не пошла в разнос
    - подписали соглашение об ассоциации с ЕС
    - получили безвиз с ЕС
    - подержка реформы децентрализации
    - восстановление армии
    - успешная внешняя политика на фоне агрессии РФ
    - усилия по снижению зависимости от РФ в торговле, в газовой сфере в частности
    - поддержка админ.реформы, реформы МВД, реформы здравохранения
    P.S. Напомню, что в Украине президент не царь и, в частности, сильно зависит от парламента.

Лучший президент, какой пока что был у власти в Украине. Претензий к нему много, но за 4 года в условиях войны Украина сделала огромный шаг в развитии во всех сферах- экономической, военной, внешнеполитической, социальной. Претензии- медленно, хотелось бы ещё более решительных действий, особенно в борьбе с коррупцией, и детенизацией. экономики.

Все эти рейтинги - для россиянцев. Для упокоя. Если даже мы, русские в Украине, в большинстве, его поддерживаем, Порох будет президентом 2 срок. И конкурентов у него нет. Чтобы вы из за бугра не шипели - власть, прокуратура, менты реально стали ссать общественной реакции.
    Менты, по уровню доверия, переместились с самого низа в середину. Дороги за 4 года отремонтировали больше чем за 16 лет.
    За армию, даже говорить не надо. Много новых, с нуля, предприятий.
    Отобраны у российских олигархов предприятия, которые умышленно разорялись и вывозились. Открытый мир уже и для студентов. В условиях войны, инвестиции заходят даже в Николаев.
    Каждый день сбушники и менты закрывают чиновников на взятках.
    Не спорю, суды их отпускают, Но это вина не Порошенко. Сейчас как раз, начинается судебная реформа, где из действующих судей , останутся только те кто проявил себя или в АТО или ничем не скомпрометирован. Так, что если "братушки" не полезут по новой, всё будет хорошо.

Порошенко уже вошел в историю Украины, как человек, сделавший за годы своего президенства столько, сколько не сделал ни один политик за всю историю независимой Украины.
    1) Возрождение из пепла украинской армии.
    2) Остановил РФ и фюрера "братской" страны.
    3) Безвиз
    4) Украинская церковь.
    И этот список можно продолжать и продолжать.
    К сожалению, не все понимают, что Президент, не отвечает за все в стране, его обязаности - это Армия, Внешняя Политика. И тут я ставлю пять баллов из пяти.

Единственный Президент, который действительно думает об Украине, как государственник. Никаких других кандидатов на этот пост, я не вижу даже и близко.

15. Вверх #36555
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от двенадцатая Посмотреть сообщение
    Українці розповіли російському блогеру, що Порошенко - найкращий.

Детская больница г.Ужгород - ВСЕ ЛЕКАРСТВА В НАЛИЧИИ И СТАЛИ БЕСПЛАТНЫМИ, город строится бешеными темпами, улицы заасфальтировали, экспорт всего в европу растет. Я доволен, смотрю в будущее с оптимизмом. Многие уехали в Европу, из за нехватки рабочих рук в Украине растут зарплаты. Ну ольгинцы налетайте, расскажите мне как тут плохо.

Считаю Порошенко лучшим президентом за 27 лет.
    Хочется большего прогресса в реформах. Не все решения или их отсутствие и назначения понятны и приятны.
    Но уже ему благодарен за:
    - страна устояла, не пошла в разнос
    - подписали соглашение об ассоциации с ЕС
    - получили безвиз с ЕС
    - подержка реформы децентрализации
    - восстановление армии
    - успешная внешняя политика на фоне агрессии РФ
    - усилия по снижению зависимости от РФ в торговле, в газовой сфере в частности
    - поддержка админ.реформы, реформы МВД, реформы здравохранения
    P.S. Напомню, что в Украине президент не царь и, в частности, сильно зависит от парламента.

Лучший президент, какой пока что был у власти в Украине. Претензий к нему много, но за 4 года в условиях войны Украина сделала огромный шаг в развитии во всех сферах- экономической, военной, внешнеполитической, социальной. Претензии- медленно, хотелось бы ещё более решительных действий, особенно в борьбе с коррупцией, и детенизацией. экономики.

Все эти рейтинги - для россиянцев. Для упокоя. Если даже мы, русские в Украине, в большинстве, его поддерживаем, Порох будет президентом 2 срок. И конкурентов у него нет. Чтобы вы из за бугра не шипели - власть, прокуратура, менты реально стали ссать общественной реакции.
    Менты, по уровню доверия, переместились с самого низа в середину. Дороги за 4 года отремонтировали больше чем за 16 лет.
    За армию, даже говорить не надо. Много новых, с нуля, предприятий.
    Отобраны у российских олигархов предприятия, которые умышленно разорялись и вывозились. Открытый мир уже и для студентов. В условиях войны, инвестиции заходят даже в Николаев.
    Каждый день сбушники и менты закрывают чиновников на взятках.
    Не спорю, суды их отпускают, Но это вина не Порошенко. Сейчас как раз, начинается судебная реформа, где из действующих судей , останутся только те кто проявил себя или в АТО или ничем не скомпрометирован. Так, что если "братушки" не полезут по новой, всё будет хорошо.

Порошенко уже вошел в историю Украины, как человек, сделавший за годы своего президенства столько, сколько не сделал ни один политик за всю историю независимой Украины.
    1) Возрождение из пепла украинской армии.
    2) Остановил РФ и фюрера "братской" страны.
    3) Безвиз
    4) Украинская церковь.
    И этот список можно продолжать и продолжать.
    К сожалению, не все понимают, что Президент, не отвечает за все в стране, его обязаности - это Армия, Внешняя Политика. И тут я ставлю пять баллов из пяти.

Единственный Президент, который действительно думает об Украине, как государственник. Никаких других кандидатов на этот пост, я не вижу даже и близко.
    А свои мысли есть? а так копипаст с рашки сайта могу и ссыль дать.
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

16. Вверх #36556
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    А свои мысли есть? а так копипаст с рашки сайта могу и ссыль дать.
    угадай какой из эти камментов Варламову мой))))

17. Вверх #36557
    Плиточник у шоколаді
    Доброго ранку товариство!..що вихідні?....дрихнете?..а я ні!..я на роботу, бо петро лексеіч зробив безвіз, та зваблюе мене роботою у европі..а щоб не іхати туди, мені потрібно тут іноді й у свята працювати..Та й взагалі, хто незадоволений роботою нашого президента, звертайтись за поясненями до мене...я все розтолкую про політику пороха, адже це моя друга робота..зразу кажу, за маленькі пенсіі...не скаржитись!..своім батькам повинні допомогати ВИ!..бо батькі будували для вас коммунізЬм, та робили никому не потрібний у світі продукт..тому пенсіі у 300-500 евро не буде...за бам, за заводи які фігню робили...ВАМ випала шана отримати кредіт МВФ, заробити гроші, віддати відсоток мвф, та допогти батькам!..звикайте..ось у мусульман немае не дитячих будинків, не домів для людей похилого віку, а багато з них живуть набагато гірше від нас...так що всім гарного настрію..відпочивайте, заслугували тяжкою працею

18. Вверх #36558
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну еще бы!
    Возьмем ту же Одессу

Что плохого то когда осередки fсb в ua на виду ,их легко контролировать ,мечта любой контрразведки))

вам ,ребятки, шефы поставили четкую задачу убрать пороха любой ценой?))) :

режиссер Тигран Кеосаян на канале Россия-1: "Мы должны объявить всему миру, что игры закончились. Будет что-то такое, ну извините. Мы будет привлекать все возможности, которые есть у государства, вплоть до военных... Давайте вначале разберемся с легитимностью смены власти в 2014 году, ну и так далее. У нас есть, о чем поговорить со всеми нашими братьями, ну разве что кроме Прибалтики".

Ведущая уточнет: "Я так понимаю, на Украине будем разговаривать без Порошенко?"

И Кеосаян продолжает: "Ну, конечно. Надо убирать неугодные режимы, всеми возможными способами". (c)

19. Вверх #36559
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Доброго ранку товариство!..що вихідні?....дрихнете?..а я ні!..я на роботу, бо петро лексеіч зробив безвіз, та зваблюе мене роботою у европі..а щоб не іхати туди, мені потрібно тут іноді й у свята працювати..Та й взагалі, хто незадоволений роботою нашого президента, звертайтись за поясненями до мене...я все розтолкую про політику пороха, адже це моя друга робота..зразу кажу, за маленькі пенсіі...не скаржитись!..своім батькам повинні допомогати ВИ!..бо батькі будували для вас коммунізЬм, та робили никому не потрібний у світі продукт..тому пенсіі у 300-500 евро не буде...за бам, за заводи які фігню робили...ВАМ випала шана отримати кредіт МВФ, заробити гроші, віддати відсоток мвф, та допогти батькам!..звикайте..ось у мусульман немае не дитячих будинків, не домів для людей похилого віку, а багато з них живуть набагато гірше від нас...так що всім гарного настрію..відпочивайте, заслугували тяжкою працею
    Бог в поміч! Але погано Сандику, що ти в свята працюєш, краше б книжку почитав.
    Оруела наприклад, та є цікавий персонаж, Кінь, допоки він гірко працював на будівництві млина, тамтешній фюрер-підсвинок домовлявся про його продаж живодерам, на шкуру і м,ясо. І здав таки!

20. Вверх #36560
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Бог в поміч! Але погано Сандику, що ти в свята працюєш, краше б книжку почитав.
    Оруела наприклад, та є цікавий персонаж, Кінь, допоки він гірко працював на будівництві млина, тамтешній фюрер-підсвинок домовлявся про його продаж живодерам, на шкуру і м,ясо. І здав таки!
    Працювати не гріх...гріх жалітись, та впадати у відчай

Ответить в теме
Страница 1828 из 3863 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права