| ||
Тема: Петр Порошенко
а беня в чём-то прав...
Для Российской Федерации Петр Порошенко является лучшим вариантом президента Украины. При этом у Петра Порошенко и Владимира Путина существуют неплохие отношения.
Об этом в интервью Дмитрию Гордону заявил украинский олигарх Игорь Коломойский.
В частности, отвечая на вопрос о том, кого финансирует Путина на президентских выборах в Украине, Игорь Коломойский ответил буквально: «Да никого… Ну, может, Бойко финансирует как-то, Медведчука. И так может разбрасывать. Но я думаю, что и Порошенко им не чужой человек. Я считаю, что для России Порошенко – лучший вариант».
Далее отвечая на вопрос Гордона, Колмойский уточнил почему Порошенко является лучшим кандидатом для Путина. «Потому что, если будет Порошенко, то и конфликт на Донбассе никогда не закончится. А Путину невыгодно его окончание. Тогда все внимание будет обращено к Крыму. То есть зачем затевался Донбасс? Чтобы снять вопрос по Крыму. И если эта история закончится, то… А шо мы тогда имеем?», — заявил олигарх.
По мнению Коломойского, у Порошенко и Путина «публично – плохие (отношения – прим. «Хвилі»), а так, по-моему, неплохие». «У них связующее звено есть – Медведчук. Этого достаточно. Медведчук – связной между Путиным и Порошенко, и никого другого нет. Бойко – то так. Все же понимают, что у него не больше 10%», — уточнил олигарх.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
эта "гениальная мысль" не нова...
но, беня прав в одном, что этот маразм съедят убогие... кстати, уровень интеллекта деградирует не только на росии...)
столько лет жрали всякую ересь - что уже забыли про кваснюка? это просто маленький пример
уже писал... если порох, якобы агент кремля, тогда х@йло агент белого дома...
из это следует, что порох все равно работает на штаты... а уже из это следует - чтобы вы не делали, дорога ведет к штатам - вообщем можно сломать мозг...)
если в штата то это не плохо главное не оказаться в рашке по дороге))
мысль о том, что Порошенко выгоден Путину - очень глубокая.
Путину вообще очень выгодна Украина в ЕС, НАТО, с сильной армией и автокефалией, сколотившая беспрецедентную международную антироссийскую коалицию .
А вот традиционно промосковская, антинатовская, купленная с потрохами ещё в 2009 Юля Путину, конечно, совсем не подходит.
Приблизительно то же же уровень достоверности, что и тезис о западных санкциях, укрепляющих российскую экономику. В общем, позорище
(с)))
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Так вот Петя и тянет страну в ЕС и НАТО, в отличии от "курвы с косой", но вам ведь надо что бы ни за что не платить, и ни за что не отвечать, пусть ЦАРЬ решает....
Нельзя построить страну за 4 года, когда 20 лет занимались "двухвекторной" политикой, неужели это так тяжело понять???
Почему когда наш человек едет в ЕС и США, он там соблюдает все Законы, а тут..., та то таке, "мені можна один раз"......
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Порошенко підписав закон про надання статусу ветеранів воїнам УПА
https://www.unn.com.ua/uk/news/17695...iv-voyinam-upa
УНИАН
49 хв. ·
Президента України Петра Порошенка разом з дружиною Мариною помітили в елітному київському закладі на дні народження генпрокурора Луценка
Наш канал в Телеграм:https://t.me/uniannet.
вспомнил совковый анекдот))
приходят ходоки к Ленину с Волги и говорят нам кушать нечего(( скоро будем жужать от голода((
странно отвечает Иллич) мы с Феликсом на двоих бочёнок мёду оприходывали и не жужим))
тянуть нужно делами, а не п..жом.
реформы буксуют, деньги бюджетные разворовываются.
экономика держится на одних займах мвф.
тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может. это старая истина. было бы у пецы желание, занимался бы реально реформированием государства.
но желания у него нет.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Порох 100 відсотків у колишньому житті був націоналістом..закон про держ.мову...80 відсотків украіномовного контенту на радіо,тв...краіна впевненно крокуе у нато...ес...Украінська Церква ,що відновлюе справедливість..той такі безвіз...Хлопці, мене все влаштовуе!
..Ааааа, забув...зубожіння жеж!..газ дорогий, та ковбаса дорожчае!..блін, ну тут також можна знайти позитив...іште меньше, споживайте меньше, у решті решт, це здоров,я меньше жерти
..і у Супрун роботи буде меньше..Так що я Пороху дам ще один термін керувати...більш за нього все одне нихто не зробив
..а коррупцію ж забув ще...Так не він іі почав, не йому іі й хронити
..Ось Міхо всіх пересаджав, та прийщлось тікати з краіни, що й повернутись не може до свого суду якей некорумпований
..япетро ляксеіч хітріше, він зрлзумів що боротьба з корупціею це не справа п,яти років, тут потрібно 10 як мінімум
..так що все чудово..
Центр Протидії Корупції
21 грудня о 17:17 ·
На фото - нардеп Москаленко, який двома руками голосує за диктаторські закони 16 січня. Втім Москаленко дуже швидко знайшов спільну мову з постмайданною владою. От зараз разом з депутатом від БПП Павелком "розвиває" футбол на Київщині. Ну, як розвиває, пилить бюджети.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!
21.12.18 16:36 Медведчук заявил на российском ТВ, что ведет переговоры с Путиным об освобождении моряков по просьбе Порошенко
Кум президента России говорит, что вопрос освобождения украинских моряков можно рассматривать после того, как будут завершены следствие и все судебные процедуры.
Лидер пророссийского движения "Украинский выбор", председатель политсовета партии "За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что недавно встречался со своим кумом, президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он рассказал в эфире пропагандистской программы "60 минут" в эфире телеканала "России-1", сообщает Цензор.НЕТ.
ну и как за него голосовать??!
Ему подойдет любой, кто отдаст Ю-Восток весь в их состав или под Дыру со стоянкой их рос рег на территории по типу, как в Приднестровье и признает российским Крым..., но...
Похоже на то, что в большинстве своем наш олигархат и "К" не пылает такими желаниями, кроме определенных сил с определенными олигархами и политиками, а хотели бы уйти под РФ, то зачистка Майдана не сорвалась бы и Янукович бы не сбежал...
И очень сомнительно и то, что если бы Украина сейчас признала бы Крым российским и сама отрезала бы ДЛНР из состава Украины с предложением провести референдум по вхождению ДЛНР в состав РФ, то этим возрадовала бы рос власть... Им не нужен кусок ДЛНР в составе РФ... Черное море сразу превратится в лужу из стратегической точки и нужно будет опять дырявить тело Украины...
В целом удобно пристроились за спиной Беларуси и Украины прятаться от натовцев и внушили своему народу, что если геополитическое пространство изменится, то РФ захватят американцы...
А когда сами же и разваливали СССР, то не понимали то, что геополитическое пространство изменится, как и аннексия Крыма может нарушить геополитическое? Ведь дыру в теле Украины в виде ДЛНР не просто же так сделали?
А Порошенко рос президент ненавидит. Пусть сто раз все что происходит в нашей стране рос власти даже на руку, но...
Последний раз редактировалось litissia; 23.12.2018 в 19:53.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки