Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3353 из 7295 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 4353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,041 по 67,060 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #67041
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это пока твои соседи не стали настолько неимущими, чтобы заинтересоваться годовым запасом вина)
    мое вино в безопасносте, его охраняют злобные горгульи

3. Вверх #67042
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну если зарплата в доллЯрах, то чем беднее страна, тем богаче ты.
    в этом смысле программисты и моряки ещё держатся на плаву
    да все у нас в порядке. и отношение от работодателя такое, шо отечественным и не снилось. островки цивилизации посреди постсовкового хаоса. но врожденное чувство справедливости заставляет проклинать всех врагов Украины, которые сидят в кабнетах, паразитирующих на крови честных граждан, и желать им сдохнуть мучительной смертью

4. Вверх #67043
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да все у нас в порядке. и отношение от работодателя такое, шо отечественным и не снилось.
    это ты, наверное, на немцев не работал)

5. Вверх #67044
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это ты, наверное, на немцев не работал)
    ты каких немцев имеешь ввиду? современных, или периода подъема германской экономики в 30-х годах прошлого века?

6. Вверх #67045
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты каких немцев имеешь ввиду? современных, или периода подъема германской экономики в 30-х годах прошлого века?
    современных) На немцев Второй мировой работать, к счастью, не пришлось)

7. Вверх #67046
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Имеется мнение, шо период 24 декабря—1января весьма опасен провокациями со стороны РФ с целью начала военной операции.
    Они ж как действуют — взорвут храм где-то, потом скажут , что это раскольники сделали, на кол их, за веру, за Россию, за путина...и пошло-поехало.
    Поживем — увидим конечно.
    Последний раз редактировалось ralfique; 24.12.2018 в 01:27.
    Подпись.

8. Вверх #67047
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Имеется мнение, шо период 24 декабря—1января весьма опасен провокациями со стороны РФ с целью начала военной операции.
    офицеры войск супостата в эти дни будут бухать, это святое. Ну и мнений по поводу провокаций и эскалаций много)

9. Вверх #67048
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Очень прикольно когда вы своё личное мнение подаёте как исконно верное.
    На самом деле так делают все. Это нормально: такова уж человеческая психология.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #67049
    Бизнес-консультант
    Они ж как действуют — взорвут храм где-то, потом скажут , что это раскольники сделали, на кол их, за веру, за Россию, за путина...и пошло-поехало.
    А какой смысл? Как я понимаю, военная операция имеет смысл если население будет поддерживать РФ, но если поддержки (большой) нет, то какой смысл от военной операции? Это ж космически дорого в финансовом плане, да и всякие новые санкции и т.д., а вот выгоды (кроме сухопутного коридора в Крым) я не вижу.
    P.S. Я не утверждаю ) Я спрашиваю )

11. Вверх #67050
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что хотят услышать и мое мнение...дом - кошмар, и даром там бы не поселилась- со всех сторон сплошные минусы...вообще высокие этажи - это не для здоровой жизни, все что выше 6-7 этажа - заведомо опасно ( отдельная тема для долгого разговора, если кому то интересно) - ну а само присутствие под окнами ж/д это полный капец...просто жалко тех людей кто там рискнет поселиться...С уважением к думающему народу.
    А что тут разговаривать. Рожденный что бы умереть в восемьдесят лет от сердечного приступа во время оргазма на 18летней красавице ,в огне не горит )
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

12. Вверх #67051
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну если зарплата в доллЯрах, то чем беднее страна, тем богаче ты.
    в этом смысле программисты и моряки ещё держатся на плаву
    Крайне ложное утверждение! Хорошо быть богатым в богатой стране!
    А в бедной ты ездишь по тем же убитым дорогам, что и все и кушаешь всю инфраструктуру вокруг вместе со всеми.
    А то, что у тебя 2 банки икры в холодильнике, вместо одной- слабое утешение
    Сова

13. Вверх #67052

А какой смысл? Как я понимаю, военная операция имеет смысл если население будет поддерживать РФ, но если поддержки (большой) нет, то какой смысл от военной операции? Это ж космически дорого в финансовом плане, да и всякие новые санкции и т.д., а вот выгоды (кроме сухопутного коридора в Крым) я не вижу.
    Вода им нужна.
    Опреснение из морской воды стоит непомерных денег. Стоимость моста на фоне новых затрат покажется копейками.
    Сейчас начинается засушливый маловодный период в Крыму. Все что было до этого попало в относительно водонасыщенный период. Поэтому проблема с водой будет еще острее.
    Ну и никто не может допустить, чтобы такая дорогая игрушка как Крым поломалась.
    Поэтому дешевле отбить северокрымский канал с прилегающими территориями. Не даром же высадку десанта с моря репетировали в Крыму...
    Подпись.

14. Вверх #67053
    Да не полезут они к нам открыто до выборов. Путлер щас сделал ставку на смену у нас власти на более лояльную к нему. И, судя по тому, шо мы видим в Грузии и Молдове, у него это может получиться .
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #67054
    Да, есть такое. Мы с кумой забились. Она говорит, что военное положение продлят еще на месяц. А я думаю, что продлят до 1 января или не будут продлевать вообще.
    Сова

16. Вверх #67055
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Да, есть такое. Мы с кумой забились. Она говорит, что военное положение продлят еще на месяц. А я думаю, что продлят до 1 января или не будут продлевать вообще.
    Я тоже думаю, что не будут продлевать. Оно уже свою роль выполнило.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #67056
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что не будут продлевать. Оно уже свою роль выполнило.
    Значит, кума помоет у меня полы))
    Сова

18. Вверх #67057

Цитата Сообщение от Asasad[emoji2400
    ;71705445]Да не полезут они к нам открыто до выборов. Путлер щас сделал ставку на смену у нас власти на более лояльную к нему. И, судя по тому, шо мы видим в Грузии и Молдове, у него это может получиться .
    Какая лояльная Путину власть ?
    Любой украинский политик, заикнись об этом всуе, просто обречен. Его просто сметет в момент. Странно, что ты этого не понимаешь.
    Подпись.

19. Вверх #67058
    Бизнес-консультант
    Любой украинский политик, заикнись об этом всуе, просто обречен. Его просто сметет в момент. Странно, что ты этого не понимаешь.
    Лояльность не обязательно должна быть открытой и продемонстрирована в первый день.
    Мне кажется достаточно перестать "стучаться в дверь" европейских стран с напоминанием о действиях Мордора. Если это перестать делать - с годами все само забудется, санкции снимутся и т.д. Это уже будет лояльностью. Или я не верно рассуждаю?

20. Вверх #67059
    Вчера в большой компании звучало 2 мнения.
    1. Порошенко сейчас связь с Путиным через Медведчука и по ключевым вопросам они и так договариваются
    2. Путину выгоден Порошенко №2, т.к. он сможет дальше поддерживать тлеющий конфликт на фоне личной неприязни, котрый ему выгоден. А с другим человеком придется найти компромис и возвращать Донбасс, а затем и Крым. Для него это самоубийство
    Сова

21. Вверх #67060
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вчера в большой компании звучало 2 мнения.
    1. Порошенко сейчас связь с Путиным через Медведчука и по ключевым вопросам они и так договариваются
    2. Путину выгоден Порошенко №2, т.к. он сможет дальше поддерживать тлеющий конфликт на фоне личной неприязни, котрый ему выгоден. А с другим человеком придется найти компромис и возвращать Донбасс, а затем и Крым. Для него это самоубийство
    Пункт 2 бред сивой кобылы.
    Украине выгоден Порошенко 2. Пожалуй это лучший президент который у нас был.

Ответить в теме
Страница 3353 из 7295 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 4353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права