Сообщение от
Брасс
АТВ настолько перекручивает факты и так преподает информацию в пользу того, что у нас все плохо и что кругом конфликты в нашей стране, что смешно становится.
Я смотрю иногда АТВ иногда, когда хочу посмеяться над работниками этой компании.
Хочу сказать, что если бы такой же телеканал был в России и против России, то его бы давно прикрыли, а сотрудников бы поубивали, причем в прямом смысле.
А мы стремимся к демократии, крути что хочешь, но уважение должно быть, а его нет.
К демократии мы придем тогда, когда у нас в стране не останется людей, которые не могут прилично себя вести без палки по ребрам.
В СССР мы вели себя прилично, т.к. боялись ком партии, общественных организаций, единого зомбированного общественного мнения, навязваемого нам КГБ.
Пойти против всего этого страшно - посадят в дурдом, в тюьрьму, либо просто лишать партбилета и тогда ты никто и от тебя друг отвернется, узнав, что ты не коммунист!
Демократическое общество - это когда люди самодостаточные настолько, что могут себя вести прилично, без палки и без общей идеологии.
Моряки раньше за границей выходили на берег по три человека, один из них был старшим. Обязательно белая рубашка и черные ботинки.
Старший потом докладывал все помощнику капитана по политической подготовке, кто и как себя вел.
Таким людям дай демократическое правительство, пусти их в демократическое общество - это все равно, что голодных собак отвязать.
В Украине общество на пути к демократии, а в России тоталитаризм, идеологическое давление и внушение. Что-либо говорить россиянам о том, что Украина- это отдельная суверенная страна, что у нас нет конфликтов внутри страны, люди разных наций все уважаемы, никто никого не оскарбляет... Они в это не поверят!
Еще лет 5 и мы почти избавимся от неандортальцев, которые не умеют себя вести в нормальном обществе, где не сажают в психушку за то, что ты высказал свою мысль.
Социальные закладки