|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
АТВ настолько перекручивает факты и так преподает информацию в пользу того, что у нас все плохо и что кругом конфликты в нашей стране, что смешно становится.
Я смотрю иногда АТВ иногда, когда хочу посмеяться над работниками этой компании.
Ну это-то и понятно, что ты ничего не понял, я тебе подробненько расскажу - ты безосновательно все время, то сравниваешь Украину с рейхом, то упоминаешь фашизм в контексте с Украиной, так вот я тебе отвечаю той же монетой, и видать тебе это не сильно нравится. Ну тогда в след раз думай, когда будешь сравнивать рейх и Украину.
Кстати тебе гитлер не снится? А то за весь день ты его(и иже с ним) столько раз вспоминаешь, что он тебе скоро деньги начнет выплачивать за пиар.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.09.2009 в 11:43.
При всех недостатках Кваснюка, все же нужно отдать ему должное.
А назвать довольно таки бесстрашного человека трусом может только смертельно ненавидящий всех смелых, конченный трусишка, дрожащий и мочащийся в штанишки от собственной тени. Ты хоть понимаешь, КАКОВО в ЭТОЙ стране ТАКОЕ говорить, и КОМУ?! Он высказал это в адрес не безобидных плюшевых мишек, а в адрес мстительных беспредельщиков, со своими бандами и киллерами.
Социальные закладки