Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да прям, рыжий просто эпатажный тип, а педро злостный клептоман.
Life's a journey - not a destination :)
Всё други я пошёл не спать, ситуация критическая, путен размышляет, через шесть дней отмена военного положения, но ето не точно.![]()
Life's a journey - not a destination :)
тутодесситы больше не смогут устанавливать в своих квартирах индивидуальные газовые котлы, если в доме четыре и более этажей
Я как обычно за вами не успеваю))
Так на все приличное и просела.. вон в теме аренды все ноют, что ничего сдать не могут. Мои знакомые тоже не могут сдать условно дорогие квартиры в новостроях по цене, которая еще год-два назад была адекватной. Так что валится рынок аренды из-за новостроя, да..
no money - no honey!
Также нововведение не дает застройщикам ставить индивидуальные котлы в строящихся высотных домах - как это делают некоторые из них в Одессе в попытке сэкономить на прокладке централизованных отопительных коммуникаций в доме.
То есть автор статьи считает что застройщики устанавливают АОГВ в целях экономии![]()
кстати, кто немного в теме?
Украине недавно законтрактовала вертолеты airbus (что-то около 55шт) и получила 2 шт.
А что с нашей моторсичью? она перестала производить вертолеты ? или там шлак производят ?
Подпись.
Социальные закладки