Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мы должны измениться как общество, Вы признаете что в первобытно общинном обществе могло быть немало "хороших" людей? Значит ли, что они были на таком же уровне развития общества как к примеру сегодняшнее демократическое общество ведущих Западных стран?
Необходимы дальнейшие объяснения, или понятен ход мысли? Просто уйдем далеко в этих рассуждениях, объяснениях...
греческая, бунина, жуковского. 2я неделя. абсолютно точно. не знаю, как днем, но вечером светофоры не работают. п ри Викторфёдрыче такого не было, это точно. в администрацию президента писать смысла нет. это так не работает. только пинка под зад, и еще один президент в изгнании.
Я щЕтаю, было бы неплохо, если бы нам извне, в принудительном порядке помогли справиться с коррупцией и наладить государственную систему так, чтоб личность президента вообще не имела значения.Чтоб он/она даже ручку в руки не мог взять без оглядки на контролирующие органы. Сами мы на это не способны. Вот это была бы помощь, похлеще всех танков и траншей.
А пока на всех кандидатов без слез смотреть нельзя.
Сова
Не согласен. Люди, увы, в общей своей массе ни хрена не понимают "как их дурят" и, тем более, не делают выводов. Сказки о "мудром народе", увы, херня - как ему запудрят мозги, так он и проголосует. Даже в Штатах с их, казалось бы, незыблемыми демократическими устоями, щас президент - откровенный реднек, по сравнению с которым, кстати, наш Педро, мегаинтеллектуал.
Рабів до раю не пускають
Это гораздо лучше, чем диктатура, тоталиторизм или вот хуйло у власти, не сменяется и с возможностью только выноса тела впредь ногами. Зачастую, при таком правлении нет пуйла (любого другого лидера) нет страны становится вполне актуальной повесткой дня для такой страны. Полностью тормозится развитие общества в такой стране и наоборот деградирует. Бывают исключения, но их единицы, и в итоге, если строй не сменяется, даже эти единицы исключения приводят все равно потом к плачевному результату.
Путь демократического развития страны, не быстрый, долги, но в итоге общество эволюционирует...
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.12.2018 в 21:00.
Ты может не замечаешь, но последние Твои ответы, это переход на личности, какие-то дешёвые демотиваторы опять таки с переходом на личности, и ничего по делу.
======
Что касается Юща, то и ему вы оставили ровно такой же выбор, как и всей стране Вона - овощь. И я до сих пор считаю, что овощь лучше Тюльки. Овощь не смог продержаться даже одного срока, после чего страна резко развернулась, и изменила свое геополитическое направление. Это тоже благодаря тому, что овощь идиот. С Воной во главе мы можем/могли долго быть в рашистком болоте. Так в чем не прав Ющ, из того выбора, что вы ему оставили...
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.12.2018 в 21:01.
Социальные закладки