Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3345 из 7287 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 4345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,881 по 66,900 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #66881
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В какую сторону мы должны измениться? Сколько знаю хороших людей, а президенты вечное гэ...
    Мы должны измениться как общество, Вы признаете что в первобытно общинном обществе могло быть немало "хороших" людей? Значит ли, что они были на таком же уровне развития общества как к примеру сегодняшнее демократическое общество ведущих Западных стран?
    Необходимы дальнейшие объяснения, или понятен ход мысли? Просто уйдем далеко в этих рассуждениях, объяснениях...

3. Вверх #66882
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Нет.
    Потому что политические выборы - всегда выбор меньшего зла.
    Абсолютного добра среди политиков нет и быть не может. Суровая правда жизни.
    Впрочем, абсолютного добра вообще нет на грешной земле.
    ППКС. Мегамудрая женщина.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #66883
    User banned
    Вчера ездила, пересекала Решильевскую - всё работало. Может не там пересекала, не знаю.
    А вы не пробовали написать по этому поводу в администрацию президента?
    Может приедет, починит? Заодно и дерьмо за собаками на улицах уберёт вместо хозяев, лампочки в парадных вкрутит вместо ЖЭКа.
    греческая, бунина, жуковского. 2я неделя. абсолютно точно. не знаю, как днем, но вечером светофоры не работают. п ри Викторфёдрыче такого не было, это точно. в администрацию президента писать смысла нет. это так не работает. только пинка под зад, и еще один президент в изгнании.

5. Вверх #66884
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    О, начинается. Напомните, кто в подьезде тут окна не моет?
    Ленка всех помыть подбивает, а сама не хочет

6. Вверх #66885
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Мы должны измениться как общество, Вы признаете что в первобытно общинном обществе могло быть немало "хороших" людей? Значит ли, что они были на таком же уровне развития общества как к примеру сегодняшнее демократическое общество ведущих Западных стран?
    Необходимы дальнейшие объяснения, или понятен ход мысли? Просто уйдем далеко в этих рассуждениях, объяснениях...
    Я щЕтаю, было бы неплохо, если бы нам извне, в принудительном порядке помогли справиться с коррупцией и наладить государственную систему так, чтоб личность президента вообще не имела значения.Чтоб он/она даже ручку в руки не мог взять без оглядки на контролирующие органы. Сами мы на это не способны. Вот это была бы помощь, похлеще всех танков и траншей.
    А пока на всех кандидатов без слез смотреть нельзя.
    Сова

7. Вверх #66886
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я щЕтаю, было бы неплохо, если бы нам извне, в принудительном порядке помогли справиться с коррупцией и наладить государственную систему так, чтоб личность президента вообще не имела значения.Чтоб он/она даже ручку в руки не мог взять без оглядки на контролирующие органы. Сами мы на это не способны. Вот это была бы помощь, похлеще всех танков и траншей.
    А пока на всех кандидатов без слез смотреть нельзя.
    А есть какие-то исторические примеры подобной "помощи"? Интересно, это утопия или всё же реалистичная модель помощи Украине...

8. Вверх #66887
    User banned
    Сегодня мне один одессит в N-ом поколении (с увожением ко всем) рассказывал, с каким интересом прослушал вчера прессуху Путина, все 4 часа, просто на одном дыхании.
    И какой это умный чувак, прямо на все трудные вопросы достойно ответил.

ПС: А по поводу окон в парадных - мы все скидываемся и нанимаем, чтоб помыли.
    То есть, всем влом вытрясти эту обязательную услугу (уборка парадных) с ЖЭКа.
    Каждый предпочитает откупиться деньгами, чем побороться с коррупцией хотя бы на своём, совсем крохотном участочке.
    ты намекаешь на то, шо я должен добыть ментовский жезл в бою, и стать на перекрестке разруливать потоки машин? ты шо, мать, совсем шиши?

9. Вверх #66888
    Кстати, это на самом деле замечательно в нашей стране, по сравнению с пуйлостаном. И было б вообще великолепно, если б у нас не было такого невменяемого соседа как современные российские фашисты. Как по мне любой выбор был бы на пользу для страны, в том числе и Вона, в том числе и рыги (оппоблок) и так далее, пусть бы люди пробовали разных, разочаровывались, "обжигались", понимали как их дурят, и т. д., и т.п. К сожалению, наш сегодняшний (неправильный) выбор, может отбросить нас назад, и уже юридически (т.е. навсегда) потерять оккупированные территории...
    Не согласен. Люди, увы, в общей своей массе ни хрена не понимают "как их дурят" и, тем более, не делают выводов. Сказки о "мудром народе", увы, херня - как ему запудрят мозги, так он и проголосует. Даже в Штатах с их, казалось бы, незыблемыми демократическими устоями, щас президент - откровенный реднек, по сравнению с которым, кстати, наш Педро, мегаинтеллектуал.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #66889
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А есть какие-то исторические примеры подобной "помощи"? Интересно, это утопия или всё же реалистичная модель помощи Украине...
    Утопия.(((
    Ну как нам могут поменять всех судей, прокурорских и ментов, например?
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #66890
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Не знаю. Это мои мечты.
    Может Польша?
    Сова

12. Вверх #66891
    User banned
    Лысого сепара выбрали ваши соседи.
    А Барыга (видимо) предпочитает худой мир доброй ссоре.
    А вы что предпочитаете - ДАП и Авдеевскую промку - или рождественские ярмарки на Деребасовской?
    мы предпочитаем трезубец на верхушке кремля, и кацапов у нас только на черновых работах

13. Вверх #66892
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты намекаешь на то, шо я должен добыть ментовский жезл в бою, и стать на перекрестке разруливать потоки машин? ты шо, мать, совсем шиши?
    Можете пойти под мэрию с плакатом, например - одиночный пикет замутить.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #66893
    Утопия.(((
    Ну как нам могут поменять всех судей, прокурорских и ментов, например?
    Вот именно! Только, как в том анекдоте, собрать всех на одном корабле и утопить в море- окиЯне
    Сова

15. Вверх #66894
    User banned
    Толстяк, Ты больной на голову, из-за таких как Ты в 2010г. мы, страна, я, все оказались перед выбором Вона - овощь, вместо того чтоб выбрать Юща, пройти эволюционный путь развития страны, иметь выборы следующего президента в 2015году. Не было бы ни Крыма, ни Донбасса, много чего не было бы.
    Но вы же идиоты пустоголовые, все что вы можете это кричать, переходить на личности, рассказывать какие вы умные, а все вокруг идиоты.... Хочешь такое общение, будет. Хочешь переходить на личности и слышать что ты пустоголовый идиот? Пожалуйста!
    и даже не пытаешься проанализировать то, шо я пытался до тебя донести. и еще делаешь такие смелые предположения на счет юща. да он сам слил добровольно власть яныку, в обмен на дальнейшую неприкосновенность

16. Вверх #66895
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не согласен. Люди, увы, в общей своей массе ни хрена не понимают "как их дурят" и, тем более, не делают выводов. Сказки о "мудром народе", увы, херня - как ему запудрят мозги, так он и проголосует. Даже в Штатах с их, казалось бы, незыблемыми демократическими устоями, щас президент - откровенный реднек, по сравнению с которым, кстати, наш Педро, мегаинтеллектуал.
    Это гораздо лучше, чем диктатура, тоталиторизм или вот хуйло у власти, не сменяется и с возможностью только выноса тела впредь ногами. Зачастую, при таком правлении нет пуйла (любого другого лидера) нет страны становится вполне актуальной повесткой дня для такой страны. Полностью тормозится развитие общества в такой стране и наоборот деградирует. Бывают исключения, но их единицы, и в итоге, если строй не сменяется, даже эти единицы исключения приводят все равно потом к плачевному результату.

Путь демократического развития страны, не быстрый, долги, но в итоге общество эволюционирует...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 21.12.2018 в 21:00.

17. Вверх #66896
    да он сам слил добровольно власть яныку, в обмен на дальнейшую неприкосновенность
    Вот тут, кстати, с тобой соглашусь.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #66897
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Сказки о "мудром народе", увы, херня - как ему запудрят мозги, так он и проголосует.
    недавно в этом же духе высказались в другой теме:

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    наш прозорливый и расчетливый народ уже основательно обосновался в дупе ,тепло ,спокойно,гамна навалом,а то шо воняет можно пережить....не князья чай....
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #66898
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Какая удивительно привычная ситуация...
    Голосовать не за кого
    Интересно, будет ли когда-либо по-другому
    ну почему не за кого? почему все смотрят в первую пятерку(которую рисуют информ агентства за немалую денюжку). вы шо все, считать больше пяти не умеете? там длинный список

20. Вверх #66899
    Частый гость
    Вчера ездила, пересекала Решильевскую - всё работало. Может не там пересекала, не знаю.
    А вы не пробовали написать по этому поводу в администрацию президента?
    Может приедет, починит? Заодно и дерьмо за собаками на улицах уберёт вместо хозяев, лампочки в парадных вкрутит вместо ЖЭКа.
    Перекрестки с Жуковского, Бунина, Греческой. Светофоры не работают больше месяца. Это не поломка, так Ростдорстрой делает ремонт на Ришельевской.

21. Вверх #66900
    и даже не пытаешься проанализировать то, шо я пытался до тебя донести. и еще делаешь такие смелые предположения на счет юща. да он сам слил добровольно власть яныку, в обмен на дальнейшую неприкосновенность
    Ты может не замечаешь, но последние Твои ответы, это переход на личности, какие-то дешёвые демотиваторы опять таки с переходом на личности, и ничего по делу.

======

Что касается Юща, то и ему вы оставили ровно такой же выбор, как и всей стране Вона - овощь. И я до сих пор считаю, что овощь лучше Тюльки. Овощь не смог продержаться даже одного срока, после чего страна резко развернулась, и изменила свое геополитическое направление. Это тоже благодаря тому, что овощь идиот. С Воной во главе мы можем/могли долго быть в рашистком болоте. Так в чем не прав Ющ, из того выбора, что вы ему оставили...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 21.12.2018 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 3345 из 7287 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 4345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права