Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1960 из 2529 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 50562
  1. Вверх #39181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    у меня младший 5 суток с 39.5 ( так что не скажите. я тоже думала по опыту со старшим одно, а все организмы разные..
    температуру сбивали?

2. Вверх #39182
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    да. сейчас ОРВИ како-йто злой очень....
    Если читать эту тему, то такое каждый год в это же время )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #39183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с педиатром, к которому мы обычно ходим,она за прививки, но, при этом, не гнобит,при осмотре абсолютно равноценно относится,что к привитым,что к непривитым. И еще делает акцент на том,что во-первых,надо сдать анализы перед прививками, во-вторых на фоне насморка,кашля и еще две недели после оных нельзя вакцинироваться, в-третьих во время эпидемии гриппа тоже нельзя вакцинироваться- участковым в поликлинике это по барабану, как и МОЗ с ВОЗ....Отказы от прививок они уже не подписывают, бо прыказ и эпидемия....
    Отказы не подписывают,а что тогда?Ничего?Вообще не писать?Просто не делать и все?
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #39184
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мне почти 60 лет. Я за грамотную вакцинацию. Но когда в группе "Батьки за вакцинацію" читаешь, кто дает советы, то волосы встают дыбом.

Мама с проблемным ребенком спрашивает:

"Наталья Яровая
    18 декабря в 08:27
    Добрый день всем! Может у кого -то была такая ситуация как у нас, хочется услышать мнение врачей и людей с такой же ситуацией. Наша доченька родилась недоношенной на 1 месяц путем экстренного кесарева сечения с гемоглобином 30, и лейкоцитами выше 10000 единиц. Нам делали переливание крови в первые сутки и аппарат ИВЛ, потом был купол два дня. Месяц мы лежали в отделении недоношенных деток, потом 6 месяцем пили мальтофер для повышения гемоглобина. Врачи делать прививки запретили. Сейчас нам 1,8 месяцев у на, все хорошо, но у нас ни одной прививки с рождения, врачи говорят, что когда сделаешь прививку не известно как поведет себя организм. Хочется услышать мнение как быть в этой ситуации. Спасибо."

Она задает вопросы. Ей советуют.
    "Наталья Яровая По Вашим ответам я понимаю, что у Вас есть медицинское образование, подскажите где можно взять календарь прививок, но для тех кто не по графику их будет делать или это врач сам состовляет. Это для себя, хочу посмотреть и поизучать."

"Богдана Пруська Наталья Яровая немає за що, і медичної освіти у мене немає)) всього-навсього рік читання групи, ну і ще всяких статей про здоров'я
    Управление
    Нравится · Показать перевод · 2 дн.
    Богдана Пруська
    Богдана Пруська Наталья Яровая за освітою я економіст, банківський працівник))"
    мой родился еще меньше,почти на 3 мес раньше,и проблем у нас было больше,и лекарств мы тонну выпили(как я понимаю,большую часть-фуфломицинов),и нам дали медотвод только на год,правда,тоже в реанимации кто-то был категорически против прививок для нас,и я тоже тогда была настроена против прививок(ну сами же медики против),пока не поехали в киев в лор-институт,и там я увидела огромное количество детей,пострадавших от болезней,от которых есть обязательные прививки,и я спросила у тамошних врачей,как они относятся к прививкам,прививают ли своих детей,и услышала утвердительные ответы....мое мнение изменилось...плюс еще куча информации о том,что многие болени(аутизм и т.д)-это генетика,а не вакцинация...ну и не увидела у нас после прививок никаких изменений,никаких откатов...хотя очень переживала о живых вакцинах,они прошли незаметно..

5. Вверх #39185
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сейчас опять активно всех зовут прививаться. Типа перешли эпид порог по гриппу и орви. А если еще корь наложится, то ай-ай-ай. А то что сейчас на прививку вирус наложится и последствия могут быть никто не пишет. Лучше б масочный режим ввели и школы на карантин закрыли...
    К слову о вирусах и температуре. Кто-то писал, что при ОРВИ высокойне бывает. Еще как! 39.8 аж заздрасте с глюками, рвотой и прочими приятностями
    бывает высокая,но не так долго,как при гриппе(хотя это,наверное,от огранизма зависит)

6. Вверх #39186
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    вакцинация не вызывает аутизм,она может спровоцировать ухудшение состояния у детей с РАС,,,у меня ребенок со спектром,и я в группе соответствующей состою,так там 50/50 ситуация с прививками: одним норм,у других сильнейший откат в низкофункциональное состояние,,,с такими детками нужно подходить очень ответственно к вакцинации(если родители на нее решаются),точнее без консультаций генетика и иммунолога лучше вообще не подходить.имхо

7. Вверх #39187
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Отказы не подписывают,а что тогда?Ничего?Вообще не писать?Просто не делать и все?
    видимо да,ничего,вообще....в принципе я когда писала отказы раньше, каждый раз писала,что на весь срок,т.е.на постоянно,что имеется ввиду навсегда. так что вот пусть и утрутся теми отказами. "а что тогда?" да,участковая сказала: или делаете прививки, или не допускаетесь в школу,пока эпидемия...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 21.12.2018 в 22:38.

8. Вверх #39188
    Не покидает форум
    видимо да,ничего,вообще....в принципе я когда писала отказы раньше, каждый раз писала,что на весь срок,т.е.на постоянно,что имеется ввиду навсегда. так что вот пусть и утрутся теми отказами. "а что тогда?" да,участковая сказала: или делаете прививки, или не допускаетесь в школу,пока эпидемия...
    Мы тоже писали типа "навсегда",но один раз за 5 лет они вдруг вспомнили,что нужно еще видимо написать-звонили... но мы пошли недавно,и то,потому что нужно было договор с педиатром заключить,и написали заодно.
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #39189
    к складу бригады забыли добавить двух крепких парней,если придется "уговаривать" тех,кто не захочет прививаться...
    пока крепких парней в составе бригады нет))
    приезжали недавно в нашу школу педагогичекий коллектив прививать,можно было отказаться,некоторые так и делали и говорили,что сделают прививку в поликлинике по месту жительства-я как раз с классным руководителем беседовала,когда другая учительница ей сообщила,что приехали делать прививки..пока было без давления и особого эмоционального окраса,в сетях как-то активнее это все происходит)

10. Вверх #39190
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    приезжали недавно в нашу школу педагогичекий коллектив прививать,можно было отказаться,некоторые так и делали и говорили,что сделают прививку в поликлинике по месту жительства-я как раз с классным руководителем беседовала,когда другая учительница ей сообщила,что приехали делать прививки..пока было без давления и особого эмоционального окраса,в сетях как-то активнее это все происходит)
    Ну да,"ненавязчиво"предлагают)))

11. Вверх #39191
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    угу, с "пользой" тратят деньги на катание по городу. вот некуда больше деньги потратить, в медучреждениях у персонала высокие зарплаты, новое оборудование и шикарные ремонты, осталось кататься с прививками ибо сервис
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #39192
    Постоялец форума
    Началось!Ждем решения ТЭБ о допуске непривитых от кори, Буйневич уже стращает. Все желающие могут написать все, что о ней думают
    https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=948613638674240&id=100005768370902

13. Вверх #39193
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Зачем вы его ждете? Там о НЕдопуске.

14. Вверх #39194
    имеем две эпидемии:грипп и корь..идем в поликлинику прививаться от кори и контактируем с толпой "гриппозных"...вопрос:чего ждать и на что надеяться привитому при вышеизложенных обстоятельствах?

15. Вверх #39195
    User banned
    имеем две эпидемии:грипп и корь..идем в поликлинику прививаться от кори и контактируем с толпой "гриппозных"...вопрос:чего ждать и на что надеяться привитому при вышеизложенных обстоятельствах?
    ничего хорошего не ждать... мне адекватная врач вчера сказала,что в эпидемию гриппа прививки не делают, однако, это не является вообще никаким аргументом для участковых из поликлиник и других "умных" людей...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 22.12.2018 в 14:49.

16. Вверх #39196
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Зачем вы его ждете? Там о НЕдопуске.
    Там речь идёт о признании законным решения комиссии в начале 2018, о временном недопуске в период вспышки.
    И к декабрю 2018 Это не имеет никакого отношения

17. Вверх #39197
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Там речь идёт о признании законным решения комиссии в начале 2018, о временном недопуске в период вспышки.
    И к декабрю 2018 Это не имеет никакого отношения
    кстати да,пугают прошлогодним снегом...

18. Вверх #39198
    кстати да,пугают прошлогодним снегом...
    Мне,как юристу, смешно читать ее опус "с точкой"
    Просто у Супрун план по скорейшему тестированию американских вакцин
    Возможно через пару месяцев домой придётся ехать
    Последний раз редактировалось Mamma; 22.12.2018 в 15:18.

19. Вверх #39199
    Частый гость
    Просто процедура недопуска уже «отработана» и при новой эпидемии этим решением суда будут подавлять все возмущения.

20. Вверх #39200
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Просто процедура недопуска уже «отработана» и при новой эпидемии этим решением суда будут подавлять все возмущения.
    А вспышка есть?

Ответить в теме
Страница 1960 из 2529 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права