|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
мой родился еще меньше,почти на 3 мес раньше,и проблем у нас было больше,и лекарств мы тонну выпили(как я понимаю,большую часть-фуфломицинов),и нам дали медотвод только на год,правда,тоже в реанимации кто-то был категорически против прививок для нас,и я тоже тогда была настроена против прививок(ну сами же медики против),пока не поехали в киев в лор-институт,и там я увидела огромное количество детей,пострадавших от болезней,от которых есть обязательные прививки,и я спросила у тамошних врачей,как они относятся к прививкам,прививают ли своих детей,и услышала утвердительные ответы....мое мнение изменилось...плюс еще куча информации о том,что многие болени(аутизм и т.д)-это генетика,а не вакцинация...ну и не увидела у нас после прививок никаких изменений,никаких откатов...хотя очень переживала о живых вакцинах,они прошли незаметно..
вакцинация не вызывает аутизм,она может спровоцировать ухудшение состояния у детей с РАС,,,у меня ребенок со спектром,и я в группе соответствующей состою,так там 50/50 ситуация с прививками: одним норм,у других сильнейший откат в низкофункциональное состояние,,,с такими детками нужно подходить очень ответственно к вакцинации(если родители на нее решаются),точнее без консультаций генетика и иммунолога лучше вообще не подходить.имхо
видимо да,ничего,вообще....в принципе я когда писала отказы раньше, каждый раз писала,что на весь срок,т.е.на постоянно,что имеется ввиду навсегда. так что вот пусть и утрутся теми отказами. "а что тогда?" да,участковая сказала: или делаете прививки, или не допускаетесь в школу,пока эпидемия...
Последний раз редактировалось Кристюша; 21.12.2018 в 22:38.
пока крепких парней в составе бригады нет))
приезжали недавно в нашу школу педагогичекий коллектив прививать,можно было отказаться,некоторые так и делали и говорили,что сделают прививку в поликлинике по месту жительства-я как раз с классным руководителем беседовала,когда другая учительница ей сообщила,что приехали делать прививки..пока было без давления и особого эмоционального окраса,в сетях как-то активнее это все происходит)
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Началось!Ждем решения ТЭБ о допуске непривитых от кори, Буйневич уже стращает. Все желающие могут написать все, что о ней думают
https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=948613638674240&id=100005768370902
имеем две эпидемии:грипп и корь..идем в поликлинику прививаться от кори и контактируем с толпой "гриппозных"...вопрос:чего ждать и на что надеяться привитому при вышеизложенных обстоятельствах?
Просто процедура недопуска уже «отработана» и при новой эпидемии этим решением суда будут подавлять все возмущения.
Социальные закладки